Какой съел? Мне притащил!!! И сметаны! Борщ отменный получился.
Пошла к казАм, там кролчиха очередная гнездо делает... Оттащила ее в родзал. Глянула дома записи- окрол на начало марта... Или ,может, записи что напутала?!
Будем посмотреть...
Здрасти всем
Сегодня чуть не "сел" , еду сегодня тихонечко (из за гололеда не по гоняешь ) не кого не трогаю а на обочине девчушка лет 7-8 с щенком играет и прям перед до мной давай дорогу перебегать , хорошо на встречке не кого не было , я по тормазам и на встречу отвернул (если бы не отвернул то все равно зацепил бы её) когда стал и съехал на обочину спросил "что ж ты делаещ" а она стоит, молчит и глазами лупает, я спросил "что на другую сторону дороги надо" она кивает, ну я взял за руку и перевёл её на другую сторону дороги . Потом когда сел в машину такой трясун начался как представил что бы было если бы сбил.
Наташ,прочитала ,что ты дом ищешь в Краму на авито,что только на побережье выставляют.а почему сама по внутренн.областям не проедешь?ты же за рулем вроде?
нам бы такой термометр...привет всем)
Ходила в магазин... куртку повесила над ванной... Пипец!
Вот жадина
Привет всем
Растет... 21 отсажу от мамки... кони уже... Едят отлично.
Ну что же ты так!!!???
Кстати, как твои НЗК?
Девчата , так куда все же Виталика подевали , где он , случаем не в бане он?
Неее... Он не моется...
Привет , так Витальевна так хитрой улыбочкой сказала " не скажу"
Как совсем
Ну не то что бы "совсем"... Я в бане, имела ввиду...
Он душ любит, речку...море... но не баню...
Я тоже спать хочу...
Доброе утро!!!
Я борщ варю Кто придет обедать?
Молока, сметаны, сыру у Натальи захвати... Попируем!!!
Плохо... со сметанкой-то оно повкусТнее...
Тебя вычеркиваю?!
Да!
Нат, лодарь он!!! Не может САМ холодильник открыть...и взять... Привык, что мы все на блюдечке, с голубой каёмочкой...
Раззбаловали!
Сегодня праздничный день.
День спонтанного проявления Доброты и
Международный день БЛИНА!
ВСЕХ ЛЮБИМ, ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!
О! После борща на второе- БЛИНЫ!!!!!
Да, Жень... не то, что НЕКОТОРЫЕ!!!
Какой съел? Мне притащил!!! И сметаны! Борщ отменный получился.
Пошла к казАм, там кролчиха очередная гнездо делает... Оттащила ее в родзал. Глянула дома записи- окрол на начало марта... Или ,может, записи что напутала?!
Будем посмотреть...
Неее, я блондинка...
Наташ,ты на закваске делаешь?у тебя все четыре дойные?
Доброе утро страна!
Доброе утро!!!
Здрасти всем
Сегодня чуть не "сел" , еду сегодня тихонечко (из за гололеда не по гоняешь ) не кого не трогаю а на обочине девчушка лет 7-8 с щенком играет и прям перед до мной давай дорогу перебегать , хорошо на встречке не кого не было , я по тормазам и на встречу отвернул (если бы не отвернул то все равно зацепил бы её) когда стал и съехал на обочину спросил "что ж ты делаещ" а она стоит, молчит и глазами лупает, я спросил "что на другую сторону дороги надо" она кивает, ну я взял за руку и перевёл её на другую сторону дороги . Потом когда сел в машину такой трясун начался как представил что бы было если бы сбил.
Наташ,прочитала ,что ты дом ищешь в Краму на авито,что только на побережье выставляют.а почему сама по внутренн.областям не проедешь?ты же за рулем вроде?
это мейто который?
Привет страна !!!
Мурка шлет всем сердечный привет!!!Не расслабляйтесь...дембель неизбежен!
Ага , очень весело