не....я торты не ем...и у них "климат плохой"...и Валя сказала,что оне теток не любют:ну как обычно. дверь еле захлопнули отпихнув ногой лезших теток, теперь можно сказать, что нет желающих)))
лучше куда-нибудь кости погреть..)))
не....я торты не ем...и у них "климат плохой"...и Валя сказала,что оне теток не любют:ну как обычно. дверь еле захлопнули отпихнув ногой лезших теток, теперь можно сказать, что нет желающих)))
Хм.. и я не ем торты.. и кости мне надо погреть.... про теток читала))).. Но полететь-то хочется.... Так чего - в баню,получается, летим??? Завтра - пятница... Летим?
Наталья 2308 пишет:
может хотя бы торт обещаный в дверь приоткрытую понюхать дадут lol
Только понюхать и только при залете вынужденной посадке на Ростовской земле такое может быть? Ну так и мы не с пустыми руками летим... Мож, пошире дверь откроют...
Вот так всегда. В гости приглашаешь, торты печёшь, столы накрываешь, полы намываешь, культурную програму придумываешь, двери на распашку даже на ночь, а девчата (тётки :face:) даже головы в нашу сторону не поворачивают.
Лена! Что ж ты так сразу, как обухом, "обнадёжила". Так и до и "инфаркта миокарда, вот такой рубец" (Любовь и голуби) недолго. А говоришь что медик.
И ведь Валюшка опять скажет, что мы во всём виноваты.
. и я не ем торты.. и кости мне надо погреть.... про теток читала))).. Но полететь-то хочется.... Так чего - в баню,получается, летим??? Завтра - пятница... Летим?
Лена! И ты Брут....
Эх! О самолётах больше не мечтаем, надо срочно коз развести.
"- Гога! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов" (х/ф "Москва слезам не верит")
Женское непостоянство.
Двери закрыты - плохо, двери открыты - вилы мешают. (Это сосед сено грузил. и забыл забрать.)
Ещё скажи, что цвет двери не подходит.
Т-с-с! Заманиваем...
Молчу-молчу...
и
кудой-то ты его так хорошо послал...о чем вы с начальником так хорошо подискутировали...?ПРивет, народ! была, читала....
привет,Наташ,как дочка-выздоравливает?
Чота вы про залеты заговорили...
Ох...и не нравицца мне это...
Пока нет... Вот и волнуюся...
Я попала?!
Тааак долго... И в зоопарке... ,,
Хм.. и я не ем торты.. и кости мне надо погреть.... про теток читала))).. Но полететь-то хочется.... Так чего - в баню,получается, летим??? Завтра - пятница... Летим?
Только понюхать и только при
залетевынужденной посадке на Ростовской земле такое может быть? Ну так и мы не с пустыми руками летим... Мож, пошире дверь откроют...Верь нам, мы тебя не подведем
Хочешь сказать, что воспитаете, как родного?!
Вот так всегда. В гости приглашаешь, торты печёшь, столы накрываешь, полы намываешь, культурную програму придумываешь, двери на распашку даже на ночь, а девчата (тётки :face:) даже головы в нашу сторону не поворачивают.
Лена! Что ж ты так сразу, как обухом, "обнадёжила". Так и до и "инфаркта миокарда, вот такой рубец" (Любовь и голуби) недолго. А говоришь что медик.
И ведь Валюшка опять скажет, что мы во всём виноваты.
Хочу сказать, что
залетимдолетим точно, без авиационных происшествий, уклонения от курса и.... Будем стараться, чтоб ... "Вообщем, чтобы все!"(С)Всегда - по -разному..... Хоть и не всегда, как хотелось.
Лена! И ты Брут....
Эх! О самолётах больше не мечтаем, надо срочно коз развести.
Не фига не отвертитесь... Мечтаем хором... О самолетах.
Мы сегодня только размечтались, а нам сразу по пальцам скалкой или чем то другим: - Климат, двери и торты не такие.
Женя! Прекрати заниматься членовредительством. Самострел. Нас кинули,теперь вся надежда на тебя с Олежкой, Виталиком и Сашей Дальневосточным.
Ох! Если бы вы только знали, как мои козы обожают цветы!!! Просто ооооочень любют!
Наташенька! Да всё есть,но они даже головы поворачивать в нашу сторону не хотят. Прямиком на КК и Крым нацелились.
А потом скажут, на столе станцевать надо, звезду с неба достать, и.......... всё равно, повернутся и уйдут.
Скоро сезон. Время и труд всё перетрут.
это не гигиенично...
там нынче не протолкнуться...не люблю толпу..
шо,еще и
на гостинцы тратиться???подарки везти?опять расходы непредвиденные...тогда
шоферулетчику не наливать!Валя зря не скажет!...
А может она так сказала из вредности.
Лена! Доброе утро!
ДОброе утро!)))
Видишь, двери открыты. Валюшка о нас всё напутала.
ну-ну ,а за дверями
берданкавилы стоять..."- Гога! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов" (х/ф "Москва слезам не верит")
Женское непостоянство.
Двери закрыты - плохо, двери открыты - вилы мешают. (Это сосед сено грузил. и забыл забрать.)
Ещё скажи, что цвет двери не подходит.
Доброе утро!!!
Всем привет!
А мы чебуреков нажарили. И тоже жизнь прекрасна. В прогнозе всю неделю +рисуют, кучу дел можно сделать.
Жизнь налаживается... Не завтрак чебуреки с молоком?!
Анечка! У нас мама калмыцкий чай (молочный) любит с чебуреками, но коровы пока не отелились, так ели.