Лишь бы они БЫЛИ!!! А то без мозгов как-то не очень...
Так если их нету,то откуда они возьмутся? Зато преимущества есть,вот я например стукнулся головой об железку сильно......были бы мозги-было бы сотрясение,а так встал,отряхнулся,улыбнулся и дальше пошел.
Клуб одиноких сердец.Клуб одиноких.Один,но с сердцем.Сердце одинокое.Одиночество беспросветное.Жизнь вне жизни.Полная свобода!Сам с усам!Пойду,а могу не ходить!Без обязательств!Так стакан пуст наполовину или полон,на ту же половину?Кто правильно ответит,тому и счастье в руки упадёт! Вспомним своих родных и близких!Позвоним маме.Брату.Сестре.Поговорим ни о чём. Нам нет причин о чём то горевать,всё мы сами делаем,не надеясь на кого то.Все наши дела только наши!Делить их с кем то опасно для нас,свободных и ...
Нееее... мужиков мы любим...
Так если их нету,то откуда они возьмутся? Зато преимущества есть,вот я например стукнулся головой об железку сильно......были бы мозги-было бы сотрясение,а так встал,отряхнулся,улыбнулся и дальше пошел.
Так ..яйца жалко....Пасха не за горами..
вот это да
оно и видно)))) так и где ж салатик то?
неее мне все в пользу дядь Женя)) у меняж гончая порода) сколь не корми все бестолку))))) а на ночь обязательно пожевать надо а то не засну)))
Не...звенеть!!!
Не,я так не люблю...сдавливает сильно ,да и вкус не тот.Толи дело в шелухе!
еслиб они были виноваты))))
Клуб одиноких сердец.Клуб одиноких.Один,но с сердцем.Сердце одинокое.Одиночество беспросветное.Жизнь вне жизни.Полная свобода!Сам с усам!Пойду,а могу не ходить!Без обязательств!Так стакан пуст наполовину или полон,на ту же половину?Кто правильно ответит,тому и счастье в руки упадёт! Вспомним своих родных и близких!Позвоним маме.Брату.Сестре.Поговорим ни о чём. Нам нет причин о чём то горевать,всё мы сами делаем,не надеясь на кого то.Все наши дела только наши!Делить их с кем то опасно для нас,свободных и ...
А я и крашу, и потом и в кипяток с картинкой... Всем нравацца...
Да! И в шелухе и с картинкой! Суппер!
Доброе утро!что-то в этом году стриптизом не пахнет к празднику...(((только мозги в пленочку закатывают...(((
Доброе утро!
Я на работу собираюсь...
Как а как же суббота
Доброе утро страна!!!
Лена,в этом году Твоя очередь раздеваться...
всем здрасти)
А то )))))
да уш)))я потом два дня из комы выходила ))
это сильно жестко...))) предупреждать надо...
пусть начинают...я тут ,на последнем ряду в подтанцовке постою...
да яб с удовольствием) да ненаком)))
Саша! У нас-то ваще-то воскресенье...
да прям) я ж вредный как сто китайцев))))) никто не согласиться
Ты же знаешь, я за справедливость!!!
Вот поэтому и не должен ходить счастливым!!
Женим, что бы жизнь медом не казалась.....
Вы зубы то не заговаривайте...давайте,раздевайтесь...
Привет Виталь! Что то с памятью у Тебя...в клубе все было...в клубе..
та нееее, наоборот же будет).
да да да)))) а то ждем все же
У тебя еще и зубы остались?!
Конечно в клубе... На публике мы бы не разделись...
Мжет послезавтра?! Рановато как-то...седня-то...
Тебе простительно..Тебя,в тот момент ,не было в клубе... Я же не знал ,что так будет-Ленку потом,до утра откачивали.Ну очень впечатлительная дама.
Ну не фсе.....но щуть есть....
Ладно... была не была... Мы начинаем, а другие девченки подтянутся...надеюсь!