Лепите Снегурочку, пока весна не пришла, потом времени не будет
А у нас уже весь сошёл. Температура до +15 доходила, теперь на три дня ночью опять 1- 2 градуса мороза обещают, а к 23-му снова +12.
я б сначала убедилась в целости ног/рук, а потом бы прибила!!! за такую нервотрепку! А еще бы к родителям завезла
Наташа да я её не стукнул успел остановиться и отвернуть , она когда увидела что перед машиной побежала рванула назад из за гололеда подскальзнулась и упала , и это первое что я сделал бросив машину на проезжей части это уже потом съехал на обочину , вы бы видели как я выкользнул из за руля с моей то комплекцией
Ипонамама... Не пугай, мы уже начинаем побаиваться....
Саш, я бы ей сначала по жопе налупила, а потом уже перевела на другую сторону...
.
Тезка , это что свеженький , красиво у вас
Снега много в этом году.
Не льзя , чужой ребёнок , а вот родителям я бы сказал пару ласковых , много бы узнали они о себе нового
Это кого значит?!
Привет всем!
Лепите Снегурочку, пока весна не пришла, потом времени не будет
А у нас уже весь сошёл. Температура до +15 доходила, теперь на три дня ночью опять 1- 2 градуса мороза обещают, а к 23-му снова +12.
я б сначала убедилась в целости ног/рук, а потом бы прибила!!! за такую нервотрепку! А еще бы к родителям завезла .....
вот-вот
я с правами без руля..... Про поехать, правильно, до меня это уже дошло. Поеду в марте, сейчас я по выходным работаю - отчет годовой.
Всем здрасти! Днем у нас тепло и солнышко -10 ночью под -30!! Прохладно!
У нас тоже теплынь, подснежники цветут, миндаль.... красота!!!!
Нормально
Наташа да я её не стукнул успел остановиться и отвернуть , она когда увидела что перед машиной побежала рванула назад из за гололеда подскальзнулась и упала , и это первое что я сделал бросив машину на проезжей части это уже потом съехал на обочину , вы бы видели как я выкользнул из за руля с моей то комплекцией
Крошка ты наша!!!
ну да)) у нас так обычно) днем -10 -15 ночью -20 -30 )) бывает и -40! в прошлом году в январе -53 было! но я тепло люблю))
Олежка, где пропадал?
Ну да ростом 189см и весом где-то кг 120 крупный Я дяденька.
Они видать с Виталиком вместе где то были
Дубль получился
Пороть их некому...как ту "твою" девченку...
Да, Наташ! Скрывал!!! А теперь ПОПАЛСЯ...в наши жернова!
Да я вроде и не скрывал в прошлом годе даже фотку выставлял сидя в авто и там видно было кажись как я потолок под пирал и щечки мои от хомечка.
занимался переводом теть Аня! освоил новую профессию! с понедельника выхожу уже)) и зп побольше)
Неее)) там где Виталий я на новый год был))
за что?
Вот и молодец!!!
Деееевочкиии!!!!! Теперь у нас есть свой личный переводчик!!!
Профилактические меры. Было бы "за что", тогда бы совсем прибили...
переводчик??? прибили??? о боже!
Да! Сам же сказал:
Или ты опять все напутал?!
перевод с одной профессии на другую))
Был подземным электрослесарем а стал теперь подземным крепильщиком-осмотрщиком ствола