Ну это не смертельно-у всех бывает-пройдет.Вспомни о тех,кому действительно сейчас тяжело-болеют сами или близкие,инвалиды...да мало ли тех,кому сейчас приходится быть в этой шкуре.
"Дорогая, ужин есть?" - "Дорогой, частицы Вселенной и теплота моих рук в каждой ложке этого блюда, я передаю всю теплоту моего сердца, всю духовность тебе с этой начинкой".
Не так.
"Дорогая, ужин есть?" - "Дорогой, частицы Вселенной и теплота моих рук в каждой ложке этого блюда, я передаю всю теплоту моего сердца, всю духовность тебе с этой котлетой".
Лавруся! Ты Сашку при всех не соблазняй. Тут тоже не брёвны
а чЁ Крым-то сразу?!?! Хотя я приняла решение, если к сентябрю не найду дом с землей по моему "карману" тут, поеду в вашем направлении дом искать. На материке за мой мат капитал целое пол "королевство" (Валя) купить можно.......
Так это ДВ к вам собрался. Кости греть Как там у вас с климатом и забортной температурой?
tatasha пишет:
я приняла решение, если к сентябрю не найду дом с землей по моему "карману" тут, поеду в вашем направлении дом искать. На материке за мой мат капитал целое пол "королевство" (Валя) купить можно.......
Так это ДВ к вам собрался. Кости греть Как там у вас с климатом и забортной температурой?
Саша? Конечно, пусть приезжает! У нас сейчас тепло +15, но с дождем и ветер... По Сибирским меркам - осень))))
Вова, а ты что не спишь-то? Разве с утра не нужно управляться?
И ЭТО то же пусть тащит... Я все люблю...
Ну что... пока мужики
в обморокахотсутствуют, налетаем на пирожки...Не очень красивые получились...(я внуку мешала лепить...), но вкусТные!
... тише надо было протвенями греметь...
Успели, конечно... Ешьте уже. А то спать охота!
Люди,хватит есть на ночь! Имейте совесть уже-нам с Муркой,от Вашего чавканья,не комфортно спится.
И это...добрый вечер...если что...
Иди..иди...а я пока,по дому Твоему пошарю....в холодильник загляну...
Виталь, дом-
Что там...мышь повесилась?
Ну Ты это...остановись...не строй пока...сил наберись,а то и ворон скоро ловить начнешь..
Фсмысли не жри?!
Ну это не смертельно-у всех бывает-пройдет.Вспомни о тех,кому действительно сейчас тяжело-болеют сами или близкие,инвалиды...да мало ли тех,кому сейчас приходится быть в этой шкуре.
Пирожки то где?
Опять расташили, пока мы отвернулись.
Фсмысли ,фсе силы,до пафледьней капелюшечки усли на стлойку хаты...оголодал музык-на мысей кидается...
АААААААААА... Так хату-то он давно выстроил... Успел уже и отдохнуть...
Да? А откуда жор тогда?...
Выход один..пусть еще что нибудь строит..
Не так.
"Дорогая, ужин есть?" - "Дорогой, частицы Вселенной и теплота моих рук в каждой ложке этого блюда, я передаю всю теплоту моего сердца, всю духовность тебе с этой начинкой".
Лавруся! Ты Сашку при всех не соблазняй. Тут тоже не брёвны
Привет всем!!!
да, поправляется во вторник на прием
а чЁ Крым-то сразу?!?! Хотя я приняла решение, если к сентябрю не найду дом с землей по моему "карману" тут, поеду в вашем направлении дом искать. На материке за мой мат капитал целое пол "королевство" (Валя) купить можно.......
Наташа! Привет!
Выздоравливайте.
На материке выбор большой.
Саша? Конечно, пусть приезжает! У нас сейчас тепло +15, но с дождем и ветер... По Сибирским меркам - осень))))
Вова, а ты что не спишь-то? Разве с утра не нужно управляться?
Сова потому что, а тут ещё, пока всё перечитаешь Среди знакомых одни Львы Толстые, тоесть Львихи
А утром будильник разбудит.
Всех девушек нашей группы с праздником
Мы не очень любим навязаные праздники. Но всё же ...
ВСЕМ ЛЮБВИ ЯРКОЙ И НЕУГАСИМОЙ!!!
Евгений и Блезницы не переживайте мы и наш день все влюблённых отметим главное повод есть а там за нами не за ржавеет
Добре утро!!!
Спасиб за поздравления, мы вас то же поздравляем!!!
Доброе утро страна !!! Мы с Муркой тоже всех поздравляем!!!!Желаем любить и быть любимыми!!!
Доброе утро! Спасибо за поздравления, но я солидарна с Женей
аналогично
Тааак... Значит вашу парочку вычеркиваем...
Пусть вас любовь не покидает!!!
Все еще первый том изучаешь...