Плохого ничего,если только для здоровья.А так,свой человек-работяга! И никогда не стесняйся этого.
Просто ствол можно по разному понять,например ствол шахты межконтинентальной баллистической ракеты. Анекдот про ствол.Один говорит другому-Ты меня не пугай,я чуть что,сразу же за ствол хватаюсь.....охота тебе, меня потом, от ...дерева отрывать....
Плохого ничего,если только для здоровья.А так,свой человек-работяга! И никогда не стесняйся этого.
Просто ствол можно по разному понять,например ствол шахты межконтинентальной баллистической ракеты. Анекдот про ствол.Один говорит другому-Ты меня не пугай,я чуть что,сразу же за ствол хватаюсь.....охота тебе, меня потом, от ...дерева отрывать....
))))) анекдот класс! а я и не стесняюсь! мужская профессия) дед 33 года на шахте отработал отец трудится там же мама там же и я)) семейное блин)
Сашку с ДВ возьми..он вчера говорил-ему талию срочно подрихтовать надо...из машины вылезти не может...)))
Не Лена ,в машине за рулем мне нормально , места хватает даже с запасом а вот похудеть немного не помешало бы но я не комплексную из за своих гобаритов .
Евгений на какую диету содится будем
[/quote]
Да, Нат!!! И он же еще и не понимает.....
Шахты ?
ну спасибо)))
Да, Нат!!! И он же еще и не понимает.....
[/quote]
нееее ненадо
да! я шахтер! а что тут такого?
Олег, плохого-НИЧЕГО!!!!
Мы тебя еще больше зауважели! Молодец!
ой спасибо приогромнейшее) просто зп радует)
всем спокойной ночи)
))))) анекдот класс! а я и не стесняюсь! мужская профессия) дед 33 года на шахте отработал отец трудится там же мама там же и я)) семейное блин)
ну про ракету вы переборщили)) у нас медь цинк свинец в основном)))
Не..не переборщил,она как раз мне близка..
Я думал уголь...
Ну а из еды сегодня? Ничего, как я поняла?
Голодать опять будем? Хоть бы Виталик что-нибудь побыренькому сварганил...
Да не обязательно плеваться,можно будет замазать что нибудь......
Хочу блины... но со сметаной и с мясом... Мясо есть?
Саша! Ты же за столом!!! Отгоняй уже дурные мысли!!!
Не...я уже под столом...
Да я бы рад..но они не отстают..
Твои мысли,
Твои скакуны?!
А свиньи?
А свиньи кто? За давностию лет,к свободной жизни их вражда непримирима...
Заходи...заходи..не стой на проходе...
Ну здрааавствуй, здрааааавствуууй!
Еды принес?
)))
Сашку с ДВ возьми..он вчера говорил-ему талию срочно подрихтовать надо...из машины вылезти не может...)))
привет всем!
Не Лена ,в машине за рулем мне нормально , места хватает даже с запасом а вот похудеть немного не помешало бы но я не комплексную из за своих гобаритов .
Евгений на какую диету содится будем
причем тут твои комплексы?речь о здоровье...мне б тож не помешало подрихтовать...+5кг за зиму одной скучно худеть..соревновательного духа нет...
это ты сидушку отодвинул до упора назад))
Ну да , но это больше из за роста
ну-ну...)))
дык как вас еще будить.....
мы пластик
не жремне едим.да,Саш?так точно