Привет. Сегодня ездили поздравлять крестную дочку мою с ДР и заехали по пути на праздник букет купить девочке и маме ее... Щас, думаю,.я быстро... захожу.. опа, а там столпотворение мужчин, ну и женщин в небольших количествах. Я чего-то и не думала-не знала, что у нас этот праздник ТАК на широкую ногу отмечается... не , ну мож и знала, но не видела... Мужчины бились за тюльпаны, как при Ватерлоо... или на Куликовом... Или - как на 8-е Марта! Вообщем, я под эту истерию - в хорошем смысле слова,- тоже купила тюльпаны и удивленная вышла... Молодцы... Приятно было смотреть на парнишку 18 лет, который говорил продавщице - "мне 2 букета по 21 тюльпану - маме и .. и еще один)))) но чтоб одинаковые..." Здорово.
ТИНЕЙДЖЕРЫ очень отмечают этот праздник... . Пеку пиццу и жду этих.. тинейджеров.., которые замерзли на улице)))) и хотят погреться)))) Пирожные в виде сердечек они уже занесли часом раньше)))) Главное, чтоб мандаринами не кидались с балкона, (было такое - в октябре на ДР дочки гости - подростки, яблоками бросались во двор с нашего балкона)))))) Я была в ауте....
У меня кролчиха окролилась...
Вчера пошла вечером поить-кормить... а она гнездо строит... Хватаю и в теплое помещение, у нас там родзал...
Сегодня пищщат... но пока не лазила туда... Боюсь, что Наталья с Виталиком мне все руки поотшибают..
...а терпежу-то нет.....
Привет всем
Привет. Сегодня ездили поздравлять крестную дочку мою с ДР и заехали по пути на праздник букет купить девочке и маме ее... Щас, думаю,.я быстро... захожу.. опа, а там столпотворение мужчин, ну и женщин в небольших количествах. Я чего-то и не думала-не знала, что у нас этот праздник ТАК на широкую ногу отмечается... не , ну мож и знала, но не видела... Мужчины бились за тюльпаны, как при Ватерлоо... или на Куликовом... Или - как на 8-е Марта! Вообщем, я под эту истерию - в хорошем смысле слова,- тоже купила тюльпаны и удивленная вышла... Молодцы... Приятно было смотреть на парнишку 18 лет, который говорил продавщице - "мне 2 букета по 21 тюльпану - маме и .. и еще один)))) но чтоб одинаковые..." Здорово.
Добрый вечер всем! Поздравляю всех с праздником)
Я тоже поздравляю ВСЕХ с праздником!
Тепла всем - от сердца к сердцу.
ТИНЕЙДЖЕРЫ очень отмечают этот праздник... . Пеку пиццу и жду этих.. тинейджеров.., которые замерзли на улице)))) и хотят погреться)))) Пирожные в виде сердечек они уже занесли часом раньше)))) Главное, чтоб мандаринами не кидались с балкона, (было такое - в октябре на ДР дочки гости - подростки, яблоками бросались во двор с нашего балкона)))))) Я была в ауте....
Угощайтесь....сердечком...
И у нас сегодня пицца. Случайно получилась. к празднику
Не долетело. Костя хлеб заделал, а когда тесто замесилось, вспомнил, что забыл дрожжи кинуть. Добавили в тесто маргарин, чтобы мягче было и на пиццу.
Чтобы помнили и не расслаблялись
А я думаю....откуда вмятина на ней.....
Ничего...провалы в памяти бывают-скоро откинется и тогда память вернется....
Нельзя...празднуем Китайский новый год,все по феншую-он у них десять дней отмечается..
Не плачь....Она тоже....
Еще 10 дней моим несчастным козочкам голодать...
А что,Твои козы,пластмассу едят?.
Шепнула... но сытнее им от этого не стало...
А то! На халяву хлорка творогом идет!
Их все вчера Виталик съел...
Походу,Он все, везде поел, а теперь вот... нету что то.....может что несвежее было?...
В наше время все возможно!!!
Доброе утро!
У меня кролчиха окролилась...
Вчера пошла вечером поить-кормить... а она гнездо строит... Хватаю и в теплое помещение, у нас там родзал...
Сегодня пищщат... но пока не лазила туда... Боюсь, что Наталья с Виталиком мне все руки поотшибают..
...а терпежу-то нет.....
Привет всем
Витальевна ты чем Виталием накормила , что он пропал , у него в блоге люди ужо беспакоются
И так уж из последних сил терплю... Но чую, опять сорвусь...
Я его спрятала...Нискажу!!!
Держите меня семеро!!!
И чо угрожаешь?! Их там и всего-то три... Ап чом речь?!
Такая кабыла и троих ...
Зажирела ...
Хрен ее знает... Еще крол молодой, первый раз в первый класс пошел...
...угу... есть такой грех...
А у нас дождь закончился!
Лед...а на нем водааааа! Прелесть под ногами!
Ага...щщщаззз..... И не проси!
Пачтишта...
Утро действительно доброе! Ливень... просто летний, как из ведра!