Привет всем
Прогноз на сегодня сбылся, был дождь, и гололёд страшный ,куча машин по уходило с дороги, два рейсовых автобуса перевернулась благо людей не много было обошлось без жертв , после чего перевозчик отменил все рейсы автобусов.
Я и не спорю а про автобусы тут не все так просто , они вышли в рейс ещё до дождя . Дождь начался где-то около 8.00 утра на улице было 0 и в считанные минуты даже чистый асфальт покрылся коркой льда я уже не говорю про те участки дороги где был снежный накат.
а про автобусы тут не все так просто , они вышли в рейс ещё до дождя
ну блин. я не знаю. метео сводки ведь делают да и ты говоришь что они подтвердились не ужели нельзя придержать выход на трасу
Тут уже вопрос к хозяину автокалоны , а водитель что водитель, ему сказал начальник езжай, не поедит другого возьмут , у нас не Германия с начальником не поспоришь уволят без всяких комиссий . Не ну можно потом востоновится через суд , но тебе потом хозяин предприятия создаст такие условия что сам уйдешь
Дык Женя же купил....
Как?! Опять я без завтрака?!
Ага... Одичал там со своими яйцами...
Привет всем
Прогноз на сегодня сбылся, был дождь, и гололёд страшный ,куча машин по уходило с дороги, два рейсовых автобуса перевернулась благо людей не много было обошлось без жертв , после чего перевозчик отменил все рейсы автобусов.
Я и не спорю а про автобусы тут не все так просто , они вышли в рейс ещё до дождя . Дождь начался где-то около 8.00 утра на улице было 0 и в считанные минуты даже чистый асфальт покрылся коркой льда я уже не говорю про те участки дороги где был снежный накат.
Виталик! Привыкай к Россее!!! У нас по-другому немного...
Молчание- золото!
А лучше учись не обращать внимание.... Не бери в голову, так сказать...
Тут уже вопрос к хозяину автокалоны , а водитель что водитель, ему сказал начальник езжай, не поедит другого возьмут , у нас не Германия с начальником не поспоришь уволят без всяких комиссий . Не ну можно потом востоновится через суд , но тебе потом хозяин предприятия создаст такие условия что сам уйдешь
Купила девочку ...
Добрый вечер всем!Давно я не заходила в эту тему,но очень рада за вас всех.
Агния..
Виталь, малявка.. 1мес 3 нед. Но такая хорошка, внук весь вечер с ней играл...
Не мурчит..... Сидит, телевизор смотрит...
Ты что?! Рано! 2х месяцев девке нет... а ты уже сватаешь... Ни-ни-ни... До деревни пусть терпит...
АААААААА!!! Тада пральна!!!
Красивый окрас. Анечка! Это породистая "девчёнка"?
Почти... Мама Калифорнийская, папа- черно-огненный... Дети все черно-огненные.
Подрастёт, и на выставки с нею, все медали ваши будут.
А вдрух сглазют?!.
Клетка нужна с замочком. Тогда "глазливые" к ней не доберутся.
В стринги
СААААА-ШААААА!!!!!!!
ЛАВРУСЯ-Я-Я!!! Не развращай парня. Хулиганка!
Доброе утро!!!
Су-бб-ота!!!
Дык ты же, вроде как, давно проснулся... или опять за старое?!
Я больше мяяяякоть....
Спаил... Лежу...
Саш, а фото "С козАми"" что не показал? А с кроликами? Отдыхать, так уж во всю ерунду!!!
Я щщазз пирожки буду печь... с индюшатинкой...
Уже в духовке сидят...
Бери молоко у Натальи. И приходи. (одного ведра достатошно... много не тащи!).
Козы в запуске. Окоты скоро... нет молока.
Скоро ты будешь дедушкой!