своими руками ...да еще и из конструктора... звучит как-то тревожно...)))
Лена! Эти наборы состоят из готовых узлов, нужно только, с помощью инструкции, собрать весь самолёт. Примерно так, как сейчас на наших автозаводах собирают импортные автомобили.
Это дорогое удовольствие, но хотя бы помечтать... Можно?
Лена,ты всех желающих берешь?запиши меня в очередь...)
Конечно, всех! Предлагай маршрут! К Близнецам залетим на чай с тортом, а потом - дальше).
Двое из ларца пишет:
начинались от 500 т.р.,
Понятно. У нас компания "Аэрон" на таких по полям летает.. давно уже... Значит, спрос на такого рода работы есть... Интересно, сколько у него примерно летный час выходит по себестоимости?
Сейчас америкосы мечтают. Но они ножками идти и танками ехать не будут. Проще экономику подорвать, с помощью низких цен на нефтегаз, и климатическим оружием неурожаи справоцировать. И наши рулильщики сами всё сдадут как ельцин и гоби в 91.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
К Близнецам залетим на чай с тортом, а потом - дальше).
Залетайте, а там посмотрим.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Интересно, сколько у него примерно летный час выходит по себестоимости?
Так Витальевна не отказалась еще лететь куда-нибудь, значит, есть надежда, что самогонка у нас будет с собой,ее, родимую, и будем... а то действительно... напоют своим зельем приворотным)))) И финита ля полет.
Привет, Саш! И Мурке от нас... Трешь хоть ее?
С силами собираюсь...сейчас начну...
Cтарайся, что бы к 5 му числу блестела...
Осталось- то тут чуток, февраль короткий, терок двадцать- тридцать изотрет и
Лопату просит
Не обдумай деньги ей давать.... Мошенническая схема! Просят на лопату, а тратят не пойми куда!
Вот и я думаю, 2 лопаты уже есть
Срочно спрячь! Продаст!
Домовой наш, а в руках деньги не наши держит.
Конфет им на ночь оставим, пусть угощаются.
приветы!своими руками ...да еще и из конструктора... звучит как-то тревожно...)))
аааа...я такой тоже делаю,да...))
Доброе утро!!!
Привет, всем!
У нас ветер и +3.
Лена! Эти наборы состоят из готовых узлов, нужно только, с помощью инструкции, собрать весь самолёт. Примерно так, как сейчас на наших автозаводах собирают импортные автомобили.
Это дорогое удовольствие, но хотя бы помечтать... Можно?
Добрый день
Солнце слепит ужасно...
Мечтать - нужно! Бывает, даже помогает)))) А сколько стоить он может, кит?
Лена,ты всех желающих берешь?запиши меня в очередь...)
Лена! Раньше цены на набор начинались от 500 т.р., а сейчас с подением рубля, всё к доллару цены привязаны, и все товары сильно подорожали.
http://www.kitplanes.ru/text/12369026
http://www.aero-shop.ru/vintomotornaya_gruppa/27137350
http://meglin.narod.ru/price-sam.html
И к нам. У нас летом можно с лётчиками договориться, и полетать. Вот на таких:
Думаешь, если сейчас нападут, то до Урала дойдут?
В грязи завязнут.
Привет.
Конечно, всех! Предлагай маршрут! К Близнецам залетим на чай с тортом, а потом - дальше).
Понятно. У нас компания "Аэрон" на таких по полям летает.. давно уже... Значит, спрос на такого рода работы есть... Интересно, сколько у него примерно летный час выходит по себестоимости?
Сейчас америкосы мечтают. Но они ножками идти и танками ехать не будут. Проще экономику подорвать, с помощью низких цен на нефтегаз, и климатическим оружием неурожаи справоцировать. И наши рулильщики сами всё сдадут как ельцин и гоби в 91.
Залетайте, а там посмотрим.
100р/га берут, значит выгодно летать .
Девочки.... осторожнее!!! Братья что-то замышляют.....
Думаешь??? Да не.. Вряд ли нам так повезет Думаю, для нас будет просто торт - в виде самолета))))))
Так Витальевна не отказалась еще лететь куда-нибудь, значит, есть надежда, что самогонка у нас будет с собой,ее, родимую, и будем... а то действительно... напоют своим зельем приворотным)))) И финита ля полет.
Это на первое...
А на сладкое что?! Молчат жеж!!!
Стесняются, поди... "ну, пусть не говорят, сюрприз будет"
Может понравится. Так сами решите, куда ещё зачем то лететь....
В хорошей компании почему бы и не угостить.
Всё будет.
Даже в зоопарк экскурсию устроим.
По ходу дела придумаем.
Ну это прелюдия..