У меня весы маленькие типа ювелирных уже дааавно , молочку то делать ферменты тоже нужно в мг отвешивать , купила в мужском магазине - " рыбалка и охота ".
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 18 часов 30 минут назад
Вот чего в чистый четверг, который будет уже 13 апреля, делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ:
Начиная с четверга и вплоть до самой Пасхи нельзя ничего выносить из дома, особенно в долг. Не давайте, как бы кто ни просил: ни денег, ни каких-то вещей «попользоваться». Это дурная примета.
Нельзя делиться даже с родственниками или соседями кухонной утварью или продуктами.
Нельзя оставлять на ночь с Великого четверга на Страстную пятницу замоченное белье, которое не успели постирать, и не вымытую посуду.
Как и в остальные дни Страстной недели, в ближайший четверг нельзя гадать, веселиться, отмечать праздники, петь и танцевать.
Нельзя в этот день есть скоромную пищу.
А вот что, наоборот, делать ОЧЕНЬ желательно:
Критически важно начать уборку в этот день именно с утра. Так что даже если вам некогда, и вы уходите в этот день на работу, сначала приберите дома хоть что-то! Можете, например, помыть посуду и вынести мусор…
Самые смелые могут в Великий четверг искупаться. Наши предки верили, что этот обряд поможет «смыть все болезни».
Чистый четверг — лучший день в году для того, чтобы впервые постричь маленьких деток. Крестьяне «на удачу» в этот день раньше стригли даже домашний скот.
Чтобы на будущее у вас водились деньги, пересчитайте их в этот день все, причем три раза! Если есть возможность, можно также выстрелить из ружья или хотя бы переставить мебель…
Это лучший день, чтобы снять с себя наведенную врагами порчу. Надо просто рано утром, еще до рассвета, умыться. При этом надо произносить слова элементарной молитвы: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».
Если вы — одинокая женщина, то чтобы найти свое счастье, в этот день при мытье тела надо произнести молитву: «Как светел и красен чистый четверг, так и я раба (имя) буду для всех прекрасной. Аминь».
Кто-то уже похороны картошки сделал, а тут только снег осел, ручьи ломятся. Пару дней плюсовая температура круглосуточно. Проталины. Дождик пару дней. Обработала собак.
Кто-то уже похороны картошки сделал, а тут только снег осел
У нас снег только в углах остался.
Только что гуляла по огороду с лопатой, проверяла глубину залегания мерзлоты )))
На пригорочке уже на штык оттаяло. За заборами только на пол-штыка....
Обещают сильное тепло, можно будет хоронить навоз... До картохи еще далеко....
Всем привет.
У нас еще снег почти по колено.
Лара форум читает, правда давно уже она это говорила. Всё эти украинские события и её способность поддаться пропаганде - уверена, что Россия все это специально. Но, думаю ей приятно будет, что свой след она здесь оставила. Может и вернется когда-нибудь.
Людиииииии! Блин, Ну на пился я . Христос Воскрес! Жена домой привезла. 400 метров. Всем всех благ. Давненько я не прикладывался. Надо идти пшеничку дробить. До коров успеть надо.
вот спасибочки, попробую, может получится
Наташ, ещё вопрос(для тугомыслящих ::) куда ставишь,не имея теплого пола? и на созревание,- в коробку положили и куда? ой и ещё щёлочь где покупаешь?
Вот и у меня про щелочь вопрос- где брать? И как отвешивать в мг? На кухонных электронных весах?
ууууууу, вот пристала я к тебе. Наташа, ну уж оченно интересно, попробовать. скажи ещё, пожалуйста, смалец из чего, сало и внутренний жирок????
На стол , в коробке из под обуви , в шкафу .
Вообще нужен шкаф , но пока не имею.
Через интернет , в Москве , почтой , по 100% предоплате и оплате доставки .
Я не люблю н.п .
http://obmilkoff.net/dopolneniy/naoh.html
У меня весы маленькие типа ювелирных уже дааавно , молочку то делать ферменты тоже нужно в мг отвешивать , купила в мужском магазине - " рыбалка и охота ".
Из всего что плавится .
И из сала (не соленого) , и из нутрянного жира(сетки) .
Из всего .
Теплый пол вообще не нужен .
А система теплого пола у меня дом обогревает - везде .
спасибо,Наташа!
Не за что.
[quote=pany Monika]
МАША!!!!! С днём рождения! Здоровья тебе, удачи, везения!
Маша с днём варенья.
Большое спасибо
Урррраааа! Она живая! Маша с Днюхой! Здоровья, терпень, сил и любви близких! Что-б тебя жаба не мучила и всё успевала!
Присоединяюсь к Поздравлениям Счастья Успехов во всех начинаниях Здоровья
Именинницу с днём рождения!!! здоровья, успехов и мира!
ААААа, опоздала! Ведь вчера в одноклассниках просекла, что Маша будет именинницей.
С днем рождения! Всего, всего и побольше!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Маша!
С днем рождения! Чтоб была жива, здорова, полна сил и энергии, чтоб удача с тобой под руку ходила.
присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья, любви, счастья и благополучия!!!
Вот чего в чистый четверг, который будет уже 13 апреля, делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ:
Начиная с четверга и вплоть до самой Пасхи нельзя ничего выносить из дома, особенно в долг. Не давайте, как бы кто ни просил: ни денег, ни каких-то вещей «попользоваться». Это дурная примета.
Нельзя делиться даже с родственниками или соседями кухонной утварью или продуктами.
Нельзя оставлять на ночь с Великого четверга на Страстную пятницу замоченное белье, которое не успели постирать, и не вымытую посуду.
Как и в остальные дни Страстной недели, в ближайший четверг нельзя гадать, веселиться, отмечать праздники, петь и танцевать.
Нельзя в этот день есть скоромную пищу.
А вот что, наоборот, делать ОЧЕНЬ желательно:
Критически важно начать уборку в этот день именно с утра. Так что даже если вам некогда, и вы уходите в этот день на работу, сначала приберите дома хоть что-то! Можете, например, помыть посуду и вынести мусор…
Самые смелые могут в Великий четверг искупаться. Наши предки верили, что этот обряд поможет «смыть все болезни».
Чистый четверг — лучший день в году для того, чтобы впервые постричь маленьких деток. Крестьяне «на удачу» в этот день раньше стригли даже домашний скот.
Чтобы на будущее у вас водились деньги, пересчитайте их в этот день все, причем три раза! Если есть возможность, можно также выстрелить из ружья или хотя бы переставить мебель…
Это лучший день, чтобы снять с себя наведенную врагами порчу. Надо просто рано утром, еще до рассвета, умыться. При этом надо произносить слова элементарной молитвы: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».
Если вы — одинокая женщина, то чтобы найти свое счастье, в этот день при мытье тела надо произнести молитву: «Как светел и красен чистый четверг, так и я раба (имя) буду для всех прекрасной. Аминь».
Картошку сегодня закопали
Кто-то уже похороны картошки сделал, а тут только снег осел, ручьи ломятся. Пару дней плюсовая температура круглосуточно. Проталины. Дождик пару дней. Обработала собак.
Не дождетесь
Большое,большое спасибо.
Простите,за отсутствие-горячая пора.Высаживаемся.
Уже по колено вымахала.
В каркасах под дугами и пленкой.
Даже пришлось от недавних заморозков дополнительно укутывать.
У нас снег только в углах остался.
Только что гуляла по огороду с лопатой, проверяла глубину залегания мерзлоты )))
На пригорочке уже на штык оттаяло. За заборами только на пол-штыка....
Обещают сильное тепло, можно будет хоронить навоз... До картохи еще далеко....
ждем .
Всем по приветику!
А Tigra 517 в деревеньку что ли не ходит? А то бы поздравления с днём рождения получила. НАТАША! С днём рождения!
Всем привет.
У нас еще снег почти по колено.
Лара форум читает, правда давно уже она это говорила. Всё эти украинские события и её способность поддаться пропаганде - уверена, что Россия все это специально. Но, думаю ей приятно будет, что свой след она здесь оставила. Может и вернется когда-нибудь.
Всех с Великднём! Мира, родости и здравия!
Людиииииии! Блин, Ну на пился я . Христос Воскрес! Жена домой привезла. 400 метров. Всем всех благ. Давненько я не прикладывался. Надо идти пшеничку дробить. До коров успеть надо.