Сегодня было солнышко весь день(вчера снегом засыпало). +9, капель. Только я на улицу не выходила. снег проваливаться стал. А это выше коленок. В злачных местах появляются проталины. А влажность всегда в районе 90%. Великая сушь - это 60% влажности.
Всем по приветику!
Ну давайте уже nikola1957 с Днем рождения поздравлять! И дата круглая. Николай, здоровья тебе и ещё пяток таких круглых дат отметить!
Всем по приветику!
Ну давайте уже nikola1957 с Днем рождения поздравлять! И дата круглая. Николай, здоровья тебе и ещё пяток таких круглых дат отметить!
Юра глянь в тырнете печь "бубафоня". Мы сделали - на 6*12 хватает что-бы на несколько градусов держать разницу температур, при этом "долгоиграющая" от 4 до 12 часов одна "зарядка"...
Юра глянь в тырнете печь "бубафоня". Мы сделали - на 6*12 хватает что-бы на несколько градусов держать разницу температур, при этом "долгоиграющая" от 4 до 12 часов одна "зарядка"..
наши затраты на бубафоню - газовый баллон, 1,5 метра 76(кажется) трубы, около метра 120 трубы, кусок железа толщиной 15мм(круг диаметром 27 см, около метра полосы на 40, электроды... ну и по мелочи. Трубы, железо купил на металлоломе...
Весна судя по животным будет ранняя,главное что б в мае не шарахнул снег.Птица практически перелиняла,кошки орут,коровы и козы и те можно сказать тоже перелиняли.
Юра писал это ровно 20 дней назад.ВСЕ! зима пришла минус 5 на улице.снега навалило....После продолжительного тепла к весне уж привыкли ,а тут раз ...нате вам..
Доброго дня всем!!! Чёт и на югах захолодало мы уже на весну настроились а здесь дождь. Хотя мне по барабану картоху посадили помидоры рассадили фундук прокультивровал абрикос спилил а теперь пущай поливает , хуже не будет.пойду мототяпки готовить, весна не за горами.
Юра писал это ровно 20 дней назад.ВСЕ! зима пришла минус 5 на улице.снега навалило....После продолжительного тепла к весне уж привыкли ,а тут раз ...нате вам..
А по мне хоть бы холода до вторника простояли,а то дорога поплывет,опять пузом чиркать.
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
И у нас в ночи снегом засыпало. С утра так красиво - снежок пушистый беленький, лес в пушистом длинношерстном инее. Никому не нать?
Вообще конечно красиво,небо весеннее и то метель,то солнце.
Владимир Яковлевич пишет:
Хотя мне по барабану картоху посадили помидоры рассадили фундук прокультивровал абрикос спилил а теперь пущай поливает , хуже не будет.пойду мототяпки готовить, весна не за горами.
Красиво,у нас еще снег кругом и речка в огороде разлилась,по будующим грядкам рыбки плавают.
Но - но !!!
атставить !
Ну подумаешь , "ква" , ну и што ?
неприятность эту мы переживем.
А у нас вот так...
Пришлите весну
чо ёлку ещё не вынесли???
Наташ вся мерзость в том, что ещё до -6 обещают, а растюхи, заразы, уже оживают....
Ну ... эти обещалкины знают дня на три , и то в пределах региона .
Дымить не поможет ?
так это имеет смысл при -2-3, а ниже - мёртвому припарки... Ладно, доживём - будем посмотреть...
Сегодня было солнышко весь день(вчера снегом засыпало). +9, капель. Только я на улицу не выходила. снег проваливаться стал. А это выше коленок. В злачных местах появляются проталины. А влажность всегда в районе 90%. Великая сушь - это 60% влажности.
Всем по приветику!
присоединяюсь здоровья .и всех благ .
именинника поздравляю с днём рожденья! здоровья и мира!!!
Николай! С днем рождения! Благополучия в семье и достатка! И прироста во всем (хорошем)
С днем !
Николай с Днём нарождения! Всех благ и здоровья тебе и твоей Валентине! Счастья и успеха!
Николай, с днем рождения !
Желаю здоровья и сбычи мечт.
Спасибо. Очень рад.
Девочки, а я хотела попробовать выращивать шампиньёны, как думаете это будет солжно сделать на площади в 3х4 м квадратных?
Николай с днём рождения.
Здоровья и всех благ
Николая с Днем Рожденья!!Здоровья и всего всего!!!
Стас у нас тоже еще до -10 обещают,а в теплице уже редис и зелень колоситься.Будем в ночь топить.
вот этого-то не хоцца..
Николай, с днем рождения!
Здоровья тебе и близким! Пусть удача сопутствует вам во всём.
Так и нам не хоться,но придеться.Печек нет будем топить электричеством.Иначе зеленке трындец,да и капуста ранняя тоже думаю не выдержит
Юра глянь в тырнете печь "бубафоня". Мы сделали - на 6*12 хватает что-бы на несколько градусов держать разницу температур, при этом "долгоиграющая" от 4 до 12 часов одна "зарядка"...
Спасибо Стас,посмотрю.
наши затраты на бубафоню - газовый баллон, 1,5 метра 76(кажется) трубы, около метра 120 трубы, кусок железа толщиной 15мм(круг диаметром 27 см, около метра полосы на 40, электроды... ну и по мелочи. Трубы, железо купил на металлоломе...
И у нас в ночи снегом засыпало. С утра так красиво - снежок пушистый беленький, лес в пушистом длинношерстном инее. Никому не нать?
Доброго дня всем!!! Чёт и на югах захолодало мы уже на весну настроились а здесь дождь. Хотя мне по барабану картоху посадили помидоры рассадили фундук прокультивровал абрикос спилил а теперь пущай поливает , хуже не будет.пойду мототяпки готовить, весна не за горами.
А по мне хоть бы холода до вторника простояли,а то дорога поплывет,опять пузом чиркать.
Вообще конечно красиво,небо весеннее и то метель,то солнце.
Красиво,у нас еще снег кругом и речка в огороде разлилась,по будующим грядкам рыбки плавают.
Снег пошел
----------------
У нас около 6 утра был. Сейчас потаял. Дождик идёт.