Не мое.но дало возможность одну задуматься поэтому опубликую.Имхо отлично написано.
ПОСЛУШАЙ, ДЕВОЧКА…
(письмо матери своей 15-летней дочери)
...
15 б. И не отключай телефон. Я волнуюсь.
Так именно это и вдохновляет.
Примеры они должны быть такими, чтобы за ними хотелось тянуться и тянуться и при этом не пугать несбыточностью и недосягаемостью. Так что, лично для меня ваша семья - отличный вдохновляющий пример.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем вечер добрый! Инет не тянет, на работе гляну новости.
Я как всегда- вчера всех о троице предупреждала. а утром напрочь из головы вылетело, умудрилась на огороде поработать, дома убиралась, а то одних цып вынесли на улицу, так после них кошмар. Барана клиентам увезла, наготовила как никогда. Меня в праздники просто раздирает.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Анива пишет:
Так надоело, что простерилизую своими руками.
Приезжай ко мне -работы....
Наталья 01.02. пишет:
Злая ты...у меня знакомая всех умудряется в добрые руки пристраивать...через тырнет..
Наташ, и мы пристраиваем, последний раз моя Лизка опять 5 принесла, сама не верю как через 3 недели всех забрали. Надо ее везти. Иначе до нового года минимум два раза окотится. Месяц после окота не проходит, котят кормит -а у нее опять бока раздувает. И никакие капли не помогают, особенно уличным.
cherstov пишет:
Мы просто живем и работаем.
Здорово.
Всем тортик ( доча вчера на свой день медика сваяла, ездила в гости к дядьке, у него жена и дочь тоже медики)
Да, недобрая, Наташ.
У меня три кошки. Пятеро котят месячных(пока нашли, уже поздно убирать было), в том помете- три девочки. Да погорелец кошененок.
Из всего кошачьего населения я заводила только одну кошку- у нее умерла хозяйка, осталась животина в одиночестве. Принципиально не хотела никогда ответственности ни за чью жизнь. Вот мимо крайнего, Матвейки, не смогла пройти, блин. Теперь на нем тренируемся быть бабушками-дедушками. Набаловали Теперь он у нас харчами перебирает. Курицу и кашу с молоком мы уже игнорируем, свинину пожалте, сало. После использования песка- замены на чистый, наполнитель не признаем, рядом лужица.
Присоветуйте, как его от блошек избавить? Ошейник купила- воняет, я дышать не могу. Капельки Барса для малышей капнула- тоже воняют, он у меня на плече ездит, и то чую. Нарвала полыни, обсушиваю, хочу запарить и накупать, так они ж через день опять на него налипнут! Мучается внучок, донимают его.
здравствуйте! кошакам с 3 месяцев, можно капать барс, нормально переносят, ссадить с плечь на пару часов, пока вывоняется, и на диету его , сейчас жара, поэтому они с едой капризничают, ох свои такие жееееееееее
Хочу наверстать упущенное. Надоели ежовые рукавицы. Детей не баловала, могу я на кошенятке оторваться? Внуков, скорее всего, не доверят... Или будут меня воспитывать, что я им детей порчу.
Юрий, спасибо за ссылку. С большим удовольствием про вас посмотрела. Как вы с женой молодцы... ттт.. Вдохновляете прямо на свершения.
Мы просто живем и работаем.
ребята, какие вы молодцы! здоровья вам и процветания!
Спасибо
Юра ! Молодца ! А как приятно то человека увидеть вживую.
Вона мы со Светой Анивой познакомились ,прям родная !
Офигенно. Спасибо...
Спасибо,мы бывает встречаемся с нашими форумчанами,но очень редко и все бегом.
Мне тоже понравилось.
Я про всех его подружек знаю все подробности...сам рассказывает...нет у него к ним интереса...все дуры...а любовь может и не нагрянет...
Надо скопировать и своему отправить...
А мне вчера случайно букет подарил незнакомый молодой человек... и неважно что тот жасмин он нарвал в этом же парке и не вянут цветочки...
Светик. Забей. я была и зелёная и апельсиновая...на мозг не влияет...народ ржет...и я в глубине души тоже...они надо мной...а я над ними...
Так именно это и вдохновляет.
Примеры они должны быть такими, чтобы за ними хотелось тянуться и тянуться и при этом не пугать несбыточностью и недосягаемостью. Так что, лично для меня ваша семья - отличный вдохновляющий пример.
Согласна
Всем вечер добрый! Инет не тянет, на работе гляну новости.
Я как всегда- вчера всех о троице предупреждала. а утром напрочь из головы вылетело, умудрилась на огороде поработать, дома убиралась, а то одних цып вынесли на улицу, так после них кошмар. Барана клиентам увезла, наготовила как никогда. Меня в праздники просто раздирает.
И я в ударе...и пироги...и Оливье...и пюре с печенью...а всего один выходной в неделю
Точно. Даже роднее. У нас тараканы общие. Проблемы, заботы, радости....
Кошка сегодня окотилась. Сегодня совсем грех, придется завтра убирать Так надоело, что простерилизую своими руками.
Злая ты...у меня знакомая всех умудряется в добрые руки пристраивать...через тырнет..
У меня в блогах фоток куча блогов аж 5 штук,постоянно что то добавляем.
Так многих наверно,мы вечером вчера тоже немножко всякой ерундой огородной помаялись,потом комары съели.
Так думаем и мыслим в одном направлении.
Приезжай ко мне -работы....
Наташ, и мы пристраиваем, последний раз моя Лизка опять 5 принесла, сама не верю как через 3 недели всех забрали. Надо ее везти. Иначе до нового года минимум два раза окотится. Месяц после окота не проходит, котят кормит -а у нее опять бока раздувает. И никакие капли не помогают, особенно уличным.
Здорово.
Всем тортик ( доча вчера на свой день медика сваяла, ездила в гости к дядьке, у него жена и дочь тоже медики)
Да, недобрая, Наташ.
У меня три кошки. Пятеро котят месячных(пока нашли, уже поздно убирать было), в том помете- три девочки. Да погорелец кошененок.
Из всего кошачьего населения я заводила только одну кошку- у нее умерла хозяйка, осталась животина в одиночестве. Принципиально не хотела никогда ответственности ни за чью жизнь. Вот мимо крайнего, Матвейки, не смогла пройти, блин. Теперь на нем тренируемся быть бабушками-дедушками. Набаловали Теперь он у нас харчами перебирает. Курицу и кашу с молоком мы уже игнорируем, свинину пожалте, сало. После использования песка- замены на чистый, наполнитель не признаем, рядом лужица.
Присоветуйте, как его от блошек избавить? Ошейник купила- воняет, я дышать не могу. Капельки Барса для малышей капнула- тоже воняют, он у меня на плече ездит, и то чую. Нарвала полыни, обсушиваю, хочу запарить и накупать, так они ж через день опять на него налипнут! Мучается внучок, донимают его.
здравствуйте! кошакам с 3 месяцев, можно капать барс, нормально переносят, ссадить с плечь на пару часов, пока вывоняется, и на диету его , сейчас жара, поэтому они с едой капризничают, ох свои такие жееееееееее
Нам, наверное, около месяца.
Не могу, просится на ручки. Особенно, когда ложимся спать. Или мужу на обнаженное плечо, или мне.... ну, на предплечье. Или слезы на весь дом.
Жааалко, масенький, худенький, кушать хочет...
Балуй ,балуй, потом вспомнишь,будет как мои -наглый и откормленный
а то может на мышек его ,в сарайчик
Такого и хочу
Ты что?! Он сам в мышку величиной! Еще напугается ребенок, будет мяукать заикаясь!
Вот тут вы бабуля и не правы ,вот вам и пробел будет в воспитании.Два дня в сарайке и с мышонком в зубках прибежит.
Хочу наверстать упущенное. Надоели ежовые рукавицы. Детей не баловала, могу я на кошенятке оторваться? Внуков, скорее всего, не доверят... Или будут меня воспитывать, что я им детей порчу.
А хто если не мы плохому научит
Племянника учила в карты на деньги играть родители чуть не прибили
ну, если манюня ещё, тогда, конечно