жарит ужасно, у нас пока без дождей, вроде со вторника обещают, а слизни, сволочи огурцы ночью жрут, угостила их горчицей . может, кто знает, чем их еще угостит,?
крыса не маленькая совсем ,тащит несчастного в угол под печь к норе....а он то уж немаленький,поздоровее крысы даже...что уж сильно голодная что ли она была,что огромного утенка решила утащить...
Галь, крыса попробовавшая кровь - страшный хищник! Птицу почти любую может задушить и сожрать.. У самих такое было с гусями... В советское время очень "круто" было завести крысу крысоеда - 100% очистка местности от крыс и мышей в радиусе 100-150 м от дома...
Ээээээээ кто там плакался на холодный июнь???? +36 в тени и почти штиль - холодно?
Всем здравия!(на всяк случай).
почитал я про пересчет укропа и расхотелось мне пускать переписчиков
Юр, так это - перепИс - пока - дело добровольное - хочешь пускай, не хочешь - объясни им дальнейший их маршрут... А у нас учинена сиеста - сейчас, пока, +36 в тени....
Юр, так это - перепИс - пока - дело добровольное - хочешь пускай, не хочешь - объясни им дальнейший их маршрут... А у нас учинена сиеста - сейчас, пока, +36 в тени..
Вот что то расхотелось их пускать.У нас тоже сиеста.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Юр! Ежи топают, кошаков сама не знаю скоко. Крыс в районе сарая нет, а у курятника объявились. Зимой дворовые кошаки все к кураи ходили, периодически носили крыс. Потом вроде не стало. И опять.
По переписи. Не пускать- калитки нет. Алабай только . а вот деревенские могут поделиться нашими цифрами. Да ещё в двойном размере
Зимой дворовые кошаки все к кураи ходили, периодически носили крыс. Потом вроде не стало. И опять
У нас были одно время,потом кошаки и прочие любители крысов мышов их видимо повывели.Сейчас даже мышек в кормовой нет.Проблеммы доставляют бройлерные вороны и сороки.Кстати кошаки сейчас с поля (с выпаса) таскают мышей,кротов,еще каких то полевых жителей.
Маурино пишет:
По переписи. Не пускать- калитки нет. Алабай только . а вот деревенские могут поделиться нашими цифрами. Да ещё в двойном размере
Нам проще забор 2 метра.А вот деревенские пусть деляться,припишут кого нибуть.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
вечерочка, деревенька))
поймала себя, что уж год почти читаю молча)))))
про перепись.. нам тоже грозят, что будет
вот думаю, надо оно нам или нет?
Юр, а что за тема про укроп? где почитать?
спасибо))
кстати, чуть не забыла)
наконец видяху глянула про вас)
все у вас круто)
И доча красавица!
Спасибо Маш.Просто живем пока так ну и потихоньку идем к своей цели.Пока куча мелких бытовых каких то конфузов,выпускной,Алые паруса.
А дочки на журналюг (средняя и младшая) обиделись их вообще не показали.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Журналисты не правы. Молодое поколение надо показывать, ради кого это все.
Люди, радость у меня ! Суд у Росгосстрах выиграла! По страховке. Уже писала, они 34 тыс. Оплатили, сделала независимую. Ещё кинули. Но не все. Они в обратку - несогласие и государственную независимую. Короче , они за это отдали 22 штуки. И в итоге оценка больше, чем они оплатили. Решение суда- доплатить и за услуги юриста и экспертизы мне вернуть. Осталось найти другую страховую, там я больше не клиент.
Молодец! На поводу у них идти нельзя. Только время и нервы
Сейчас общаюсь с адвокатами и судом. Какой юрист во мне помер Озолотилась бы. Какие они там.... тупые...В подворотнях на коленке их клепают, что ли? Похоже, нормальные адвокаты только в кино.
И в итоге оценка больше, чем они оплатили. Решение суда- доплатить и за услуги юриста и экспертизы мне вернуть. Осталось найти другую страховую, там я больше не клиент.
Тань поздравляю!!!На это и расчет,в суд у нас идти очень двояко,даже если прав.
Маурино пишет:
Да бог с ними,в начале июля еще снимать будут,надеюсь покажут.
Да разве-ж можно днём? Я утром с 4-х до 7-и и вечером после пяти-шести.
Так и я часов в пять пошла . там до сих пор парилка. Я ещё блины решила пожарить.
жарит ужасно, у нас пока без дождей, вроде со вторника обещают, а слизни, сволочи огурцы ночью жрут, угостила их горчицей . может, кто знает, чем их еще угостит,?
Галь, крыса попробовавшая кровь - страшный хищник! Птицу почти любую может задушить и сожрать.. У самих такое было с гусями... В советское время очень "круто" было завести крысу крысоеда - 100% очистка местности от крыс и мышей в радиусе 100-150 м от дома...
Ээээээээ кто там плакался на холодный июнь???? +36 в тени и почти штиль - холодно?
Всем здравия!(на всяк случай).
7 кошек,ужи и ежи и ни мышей,ни крыс даже в свинарнике.
Что то почитал я про пересчет укропа и расхотелось мне пускать переписчиков.
Юр, так это - перепИс - пока - дело добровольное - хочешь пускай, не хочешь - объясни им дальнейший их маршрут... А у нас учинена сиеста - сейчас, пока, +36 в тени....
Вот что то расхотелось их пускать.У нас тоже сиеста.
Так и не пускай, Скажи из-за калитки - дома нет никто, а начнут приставать пошли... ну дальше по маршруту...
Дома нет никого,а говорит кто?Москва.Будете приставать быков выпущу,у них как раз гон,жениться хотят.
Юр! Ежи топают, кошаков сама не знаю скоко. Крыс в районе сарая нет, а у курятника объявились. Зимой дворовые кошаки все к кураи ходили, периодически носили крыс. Потом вроде не стало. И опять.
У нас были одно время,потом кошаки и прочие любители крысов мышов их видимо повывели.Сейчас даже мышек в кормовой нет.Проблеммы доставляют бройлерные вороны и сороки.Кстати кошаки сейчас с поля (с выпаса) таскают мышей,кротов,еще каких то полевых жителей.
Нам проще забор 2 метра.А вот деревенские пусть деляться,припишут кого нибуть.
вечерочка, деревенька))
поймала себя, что уж год почти читаю молча)))))
про перепись.. нам тоже грозят, что будет
вот думаю, надо оно нам или нет?
Юр, а что за тема про укроп? где почитать?
Маш поищу,там распоряжение их выложено.Целая тема есть тут.Я сам обалдел и решил ну их.
Вот наслаждайся :https://fermer.ru/blog/155081/novaya-selskohozyaystvennaya-perepis-255160
Можно на сайт переписи зайти там тоже есть.В теме с коментами.
спасибо))
кстати, чуть не забыла)
наконец видяху глянула про вас)
все у вас круто)
И доча красавица!
Спасибо Маш.Просто живем пока так ну и потихоньку идем к своей цели.Пока куча мелких бытовых каких то конфузов,выпускной,Алые паруса.
А дочки на журналюг (средняя и младшая) обиделись их вообще не показали.
Люди, радость у меня ! Суд у Росгосстрах выиграла! По страховке. Уже писала, они 34 тыс. Оплатили, сделала независимую. Ещё кинули. Но не все. Они в обратку - несогласие и государственную независимую. Короче , они за это отдали 22 штуки. И в итоге оценка больше, чем они оплатили. Решение суда- доплатить и за услуги юриста и экспертизы мне вернуть. Осталось найти другую страховую, там я больше не клиент.
Молодец! На поводу у них идти нельзя. Только время и нервы
Сейчас общаюсь с адвокатами и судом. Какой юрист во мне помер Озолотилась бы. Какие они там.... тупые...В подворотнях на коленке их клепают, что ли? Похоже, нормальные адвокаты только в кино.
Светааа!! У нас ливень!
Та ты шо?
Тань поздравляю!!!На это и расчет,в суд у нас идти очень двояко,даже если прав.
Да бог с ними,в начале июля еще снимать будут,надеюсь покажут.
Платные студенты юрфаков,золотая молодежь.В одном слове по 3 ошибки.
У меня совсем не молодежь- все, как на подбор за 50. Но толку- одинаково. Один вред.
Советская школа еще получается,тогда юрист был важной персоной,даже если ничего не делал.Вот и привыкли по старинке.
Мимо прошел Бляхум Мухум
У нас ночью потоп был. Лило так, думала конец света. Молнии сверкали, как солнце.
Раздаиваю свою айширку, одна доля никак. Сейчас иду в очередной раз.
Всем привет. Питер залили...ужасно..целыми днями поливает...хочу в деревню...в тверскую...там жара...тоже не айс...но вода достала...
Грибы к дому пришли...вчера сварила...
иде дожди??? В тырнете глянул днём, а у нас дощщ - а за окном +34 и почти без облаков!! Подааайте дождикааааа!