Жгучая брюнетка с синевой. Мелкая, как была. В характере все же изменилась в лучшую сторону. Перетерпели мы таки ее переходный возраст.
Наталья 01.02. пишет:
Победила серую жизнь цветочной клумбой?
Победила. Столько с ней забот, что на хандру и депресняк нет ни времени, ни сил.
Наталья 01.02. пишет:
однолетников за 4часа с попутными работами осилила.
Два дня облагораживаю свою территорию. Что-то слабо заметен результат. Сказываются небесные поливы да крайняя запущенность объекта. Но ничего, глаза боятся, руки еще сильнее боятся, но делают!
Вот так и я иногда стою и думаю- нереально... А потом..
Мастерство и опыт не пропьешь...как Дашка сейчас выглядит? Ромик те же. 2метра сухостоя и умнеть не хочет.
Ребята. Не могу всех откомментить но всем успехов и за всех рада очень. В смысле что развивпетесь и держитесь. Как бы ещё гребаный планшетный энтузиазм выключить...чтоб хрень не писал...
А кризис,он в головах если перефразировать Булгакова.
—
Юр, есть люди, у которых кризисов не бывает. Есть задачи, и они их решают. Ты из их славной кагорты. Никогда не ноют, не жалуются. Сказали про проблему и как ее преодолевают, и пошли дальше.
Наталья вон через АЧС, помню, как продиралась, и пережила и выжила! Уважаю таких.
Есть задачи, и они их решают. Ты из их славной кагорты. Никогда не ноют, не жалуются. Сказали про проблему и как ее преодолевают, и пошли дальше.
Наталья вон через АЧС, помню, как продиралась, и пережила и выжила! Уважаю таких.
Я матерюсь громко и сердито,когда бывает проблемы.Фраза запомнилась тоже из фильма Москва слезам не верит.Когда она начальница подчиненных за отсутствие вагонов строит.Почему не подали,нету,так решать подобные задачи и есть ваша работа,за нее вы и получаете зарплату.
Щас проверю:
Люди!!! Меня видно?
Не сотрешь ))))
О! Меня заметили!!!
Вот я об этом. Всем доброго здравия...
Да я малость поглумилась...
Следующий!
-------------------------------------------
- Доктор, меня игнорируют.
-Следующий!
Наташ, ты чего? Близко ничего похожего. Наоборот, пока тебя не было вино, и вспоминали, и переживали.
Да пошутила я Светик.все нормально. Как Даша? Фотки тут с футбола пересматривала...изменилась наверное...
Победила серую жизнь цветочной клумбой? Я тут 550 однолетников за 4часа с попутными работами осилила.
Под проливным дождём...гребаный северный культурный столица...
Жгучая брюнетка с синевой. Мелкая, как была. В характере все же изменилась в лучшую сторону. Перетерпели мы таки ее переходный возраст.
Победила. Столько с ней забот, что на хандру и депресняк нет ни времени, ни сил.
Два дня облагораживаю свою территорию. Что-то слабо заметен результат. Сказываются небесные поливы да крайняя запущенность объекта. Но ничего, глаза боятся, руки еще сильнее боятся, но делают!
Вот так и я иногда стою и думаю- нереально... А потом..
Мастерство и опыт не пропьешь...как Дашка сейчас выглядит? Ромик те же. 2метра сухостоя и умнеть не хочет.
Ребята. Не могу всех откомментить но всем успехов и за всех рада очень. В смысле что развивпетесь и держитесь. Как бы ещё гребаный планшетный энтузиазм выключить...чтоб хрень не писал...
Ромика показывай.
147 см, 40 кило. Клоп. Планктон.
Может, тебе так кажется?
видно что "старались"...хороша
Люди , у нас тоже все хорошо .
Всех рада читать ,всем успехов .
Лето все таки , времени мало на сеть .
Шесть лет. Сказала б, что не покладая рук, так ведь народ ржать неделю будет.
Самое главное.
А то со всех сторон- "Крызис, тонем, засыхаем". Приятно читать
Наташа Резникова...спасибо за коммменты. Очень за тебя рада... Светик...че это гавео набирает яипобедитььне могу
Пока не тонем,засыхали,но дождь решил проблему.Теперь только успевай.А кризис,он в головах если перефразировать Булгакова.
Долбанный т9?
Юр, есть люди, у которых кризисов не бывает. Есть задачи, и они их решают. Ты из их славной кагорты. Никогда не ноют, не жалуются. Сказали про проблему и как ее преодолевают, и пошли дальше.
Ага.. Всем привет. Слово привет 3 раза испрпвляла. Бедные деки...ходит 2 метра красоты и ничего не хочет...
Надо как то сфотать...ещё и сильно правый...идеология ..блядь...а квартплата...моя заслуга...
Я матерюсь громко и сердито,когда бывает проблемы.Фраза запомнилась тоже из фильма Москва слезам не верит.Когда она начальница подчиненных за отсутствие вагонов строит.Почему не подали,нету,так решать подобные задачи и есть ваша работа,за нее вы и получаете зарплату.
Может не время еще.
То то и оно..уже бы время...уменя то есть дом в деревне.
А. Правый в смысле политики...фашист. Если называть вещи своими именами...себе вра
Ть не люблю.
Да сейчас столько пропаганды нацизма,откровенного фашизма и т.д.головы забивают только успевай реагировать.
Да нет смысла реагировать...они же умнее нас...мы же ничего не понимаем...
Какая красивая девочка!!!