У нас на день города СПЛИН выступал. И на второй день Тодес.
Говорят, что Тодес, как для Кремля работал - очень красиво. Надо в инете поискать, а Сплин слушали с малым вместе. Приучаем к року с детства.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер всем добрый!
Елена Натальина пишет:
машине
А мой сына на фестиваль автомобильной акустики второй год свою машину таскает. "Для участия в конкурсе в автомобиле должна была быть установлена акустическая система, состоящая из усилителя, сабвуфера и шумоизоляции, которая производит звук громче 130 децибел. Такие системы разрабатываются под заказ для каждой конкретной машины. Победителем стал автовладелец, у которого в кабине зафиксировали громкость 159,5 децибела." У моего вроде 151 показала. От дома отъезжал - как газанул - дрожь по всем окнам хлеще чем от танкового полигона. Муж спохватился -это что? Я в ответ- это наш лягушонка в коробчонке.
Люди, кто там дождь просил? Берите! Льет сутки.
куда? а как льёт? а зачем льёт? а может капает?
а у нас не дожди, а сплошной фигвам - дожди кругами ходят, а к нам - ни-ни... А уже пора-бы...
И вуообще сей год всё не правильно - пионы за 3 дня отцвели...
Всем привет...На улице похолодало я сразу в интернет...Свитерок надела да курточку потеплее...ищу валенки с калошами за печкой...пришла-руки ноги замерзли...лето пришло..........Ребята С Днем Рождениями! Здоровья-главное,еще счастья и везения,еще хорошего настроения,а так же исполнения всех желаний....
Черемуха пишет:
заберите пожалуйста..огород еще не сажен, не сеян...на улице плоооохххооооо
Юра не пугайся картоха с капустой и др.посажено....но у меня много чего на сев припасено-пол огорода еще пустует..травки разные и другое баловство...хризы не рассажены,цветы тоже и тд.Картошку с капустой муж сажал,сказал : сам не посадишь -с тобой с голоду помрешь...
так и сама в шортах рассекала еще на выходные...а теперь не знаю,что завтра будет.Мы по Ярославлю смотрим погоду,на 9 число ливнями грозят...можно подумать сейчас сухо...
Картошку с капустой муж сажал,сказал : сам не посадишь -с тобой с голоду помрешь
А ну если баловство осталось,тогда не страшно,успеется.А без овощей нам никак.
Черемуха пишет:
не знаю,что завтра будет.Мы по Ярославлю смотрим погоду,на 9 число ливнями грозят...можно подумать сейчас сухо...
Я по гисметео смотрю на Симу и на Парковый,вроде без заморозков передают,а в город ездили,то ли дождь,то ли морось на улице и по радио обещают заморозки в ночь.Караул!!!
И мы не успели до дождей.В выходные и технику припасли и планов на понедельник настроили,а оно во как....30 минут светлое небо почти,думала сейчас совсем разгуляется и будет нам счастье....еще сильнее полилось...
В выходные и технику припасли и планов на понедельник настроили,а оно во как....30 минут светлое небо почти,думала сейчас совсем разгуляется и будет нам счастье....еще сильнее полилось
Вот граду не надо.Пока идет дождь,даже морось какая то.
да уж...град не нужен..а у нас дождик закончился...может временно,но очень холодно стало..может все же мороз бабахнет,накрыла теплолюбивых укрывным,но все то не укроешь...
Ребята и девчата, спасибо за поздравления.
на зпаде МО в субботу шандарахнуло.Арматура ф12, град ф10.
Присоединяюсь. Не знаю как в Истре, но нас Бог миловал. Несколько мелких упало и следов нет.
Кукуруза как на фотографии выше, баклы цветут, но в связи с дождями я всё таки решила опять закрыть грядку с ними лутрасилом. Этот год у нас огород минимален и с посадками тяну потому как места пока на всех не сделано. Начиталась про совместные посадки- экспериментирую...
Картошку свою доедем- чуть больше ведра осталось. Из мелкой моркови и свёклы сделала винегрет. Огурцы свои, но очень мало, томаты и перцы ходим смотреть чуть не с линейкой- ждём когда поспеет.
Лук и зелень первые съели и приступаем ко второму кругу..
У нас на день города СПЛИН выступал. И на второй день Тодес.
Говорят, что Тодес, как для Кремля работал - очень красиво. Надо в инете поискать, а Сплин слушали с малым вместе. Приучаем к року с детства.
Вечер всем добрый!
А мой сына на фестиваль автомобильной акустики второй год свою машину таскает. "Для участия в конкурсе в автомобиле должна была быть установлена акустическая система, состоящая из усилителя, сабвуфера и шумоизоляции, которая производит звук громче 130 децибел. Такие системы разрабатываются под заказ для каждой конкретной машины. Победителем стал автовладелец, у которого в кабине зафиксировали громкость 159,5 децибела." У моего вроде 151 показала. От дома отъезжал - как газанул - дрожь по всем окнам хлеще чем от танкового полигона. Муж спохватился -это что? Я в ответ- это наш лягушонка в коробчонке.
Люди, кто там дождь просил? Берите! Льет сутки.
куда? а как льёт? а зачем льёт? а может капает?
а у нас не дожди, а сплошной фигвам - дожди кругами ходят, а к нам - ни-ни... А уже пора-бы...
И вуообще сей год всё не правильно - пионы за 3 дня отцвели...
Накаркала! Танки лупить начали- как дело к ночи- так начинают! Как люди рядом с полигоном живут? От нас лесом несколько км, и то
У вас танки, а у нас 2 аэродрома - Чкаловский и вертолетный-учебный!
Хорошо,пусть еще денек,хоть промочит землю.Только похолодало сильно,а вот холода совсем бы не надо.
У нас сирень тоже 3 дня и все.
А у нас соловьи,лягушки и тишь гладь,да божья благодать.
Юра, только про лягушек не надо, только 10 дней как замолчали, заразы!
Всем по приветику! Сегодня дни рождения у Андрея (рыбачок) и Валентиновича. С днем рождения! Здоровья и всего хорошего много много!
Допрыгалися! Что-б и дальше здоровья хватило на прыганья, добра, любви и счастья!
Мальчики с днюхой .
Ребята, с Днем рождения, здоровья и счастья вам!
А у нас поют хором лягухи,да чайки орут.
С Днем Рождения!Здоровья и пусть все задуманное исполниться!
Всем привет...На улице похолодало я сразу в интернет...Свитерок надела да курточку потеплее...ищу валенки с калошами за печкой...пришла-руки ноги замерзли...лето пришло..........Ребята С Днем Рождениями! Здоровья-главное,еще счастья и везения,еще хорошего настроения,а так же исполнения всех желаний....
Дождик всю душу вымотал....кому там надо? заберите пожалуйста..огород еще не сажен, не сеян...на улице плоооохххооооо
автомобиль красиво .
дождь , холодно .
========================
Именинникам всех благ , здоровья , успехов .
Вот такое вот лето забавное.За всю весну у нас один нормальный дождик не считая последних 2х дней,жара стояла,дети купались только на прошлой недели.
Юра не пугайся картоха с капустой и др.посажено....но у меня много чего на сев припасено-пол огорода еще пустует..травки разные и другое баловство...хризы не рассажены,цветы тоже и тд.Картошку с капустой муж сажал,сказал : сам не посадишь -с тобой с голоду помрешь...
так и сама в шортах рассекала еще на выходные...а теперь не знаю,что завтра будет.Мы по Ярославлю смотрим погоду,на 9 число ливнями грозят...можно подумать сейчас сухо...
А ну если баловство осталось,тогда не страшно,успеется.А без овощей нам никак.
Я по гисметео смотрю на Симу и на Парковый,вроде без заморозков передают,а в город ездили,то ли дождь,то ли морось на улице и по радио обещают заморозки в ночь.Караул!!!
передавали до минус 3 гр с третьего на 4 е число.....а дождик! пока дождик-морозу фигу...сижу ,репу чешу-от каких проблем огород спасать?
Тоже думаю пока дождь мороза не будет,если только снег не повалит.Эх картоху не окучали.
И мы не успели до дождей.В выходные и технику припасли и планов на понедельник настроили,а оно во как....30 минут светлое небо почти,думала сейчас совсем разгуляется и будет нам счастье....еще сильнее полилось...
Виновных с днем рождения! Самое то гулять - никакой работы!
все- пошло потомство, значит! пары выбраны!
Ничего,успеется.
Везет же людям
Самое главное что бы граду не было
Иногда случается.
Вот граду не надо.Пока идет дождь,даже морось какая то.
да уж...град не нужен..а у нас дождик закончился...может временно,но очень холодно стало..может все же мороз бабахнет,накрыла теплолюбивых укрывным,но все то не укроешь...
Ребята и девчата, спасибо за поздравления.
Юр, на зпаде МО в субботу шандарахнуло.Арматура ф12, град ф10.
Bсем привет! Лена машинку здорово разукрасили..
Присоединяюсь. Не знаю как в Истре, но нас Бог миловал. Несколько мелких упало и следов нет.
Кукуруза как на фотографии выше, баклы цветут, но в связи с дождями я всё таки решила опять закрыть грядку с ними лутрасилом. Этот год у нас огород минимален и с посадками тяну потому как места пока на всех не сделано. Начиталась про совместные посадки- экспериментирую...
Картошку свою доедем- чуть больше ведра осталось. Из мелкой моркови и свёклы сделала винегрет. Огурцы свои, но очень мало, томаты и перцы ходим смотреть чуть не с линейкой- ждём когда поспеет.
Лук и зелень первые съели и приступаем ко второму кругу..