У нас помидоры в теплицах и перец, огурцы убрали еще на той неделе. Капусту всю убрать не успели, но поедем завтра в деревню, надеюсь живая. Пипец, вернее зима, подкрался незаметно.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый!
Саша Я пишет:
Вот я больше бы удивился если бы никакого диплома не получили. Поздравляю!
Спасибо! В остальных номинациях -пролет. За ярмарку обидно. дети так старались дали только одной команде место. 18 приняли участие . Только наша выставили продукцию, зазывал с гармошкой, танец и песню. Но - только участие. Смешно, когда дети выступали, жюри не БЫЛО.
Мы третий день печь топим. Вчера согласилась на электрокотел, а на утро - на кой ляд он нужен! Квт посчитала- там на 18-20 тыс рубликов в месяц набежит . Лучше я ночью сбегаю в подвал подкинуть дров-угля. За 6 лет не умерла.
cherstov пишет:
Не газ великая штука.
Согласна! Но я про электро писала, газа нет. Потому выходит 20 штук в месяц оплата. Надо комбинированный котел ставить. чтобы только ночью для поддержки
А я не продаю, объемы не те. Два москвича домашних умнут результат всего моего отпуска. Как раз бегала котомку на завтра собирать. Доче кусочек баранины, кусочек свинины. говядины, курочки. Баночки всякие и молочка. Сын еще домой ездит , в общагу не перебрался , потому котомка пока одна.
Как раз бегала котомку на завтра собирать. Доче кусочек баранины, кусочек свинины. говядины, курочки. Баночки всякие и молочка. Сын еще домой ездит , в общагу не перебрался , потому котомка пока одна.
Всем приветик!
Татьяна,а сколько угля за отопительный сезон расходуете? и какова его нынешняя цена?
Согласна! Но я про электро писала, газа нет. Потому выходит 20 штук в месяц оплата. Надо комбинированный котел ставить. чтобы только ночью для поддержки
Какую квадратуру отапливаете ? Я думал что эл.котёл аналог газового, по деньгам если считать.
Лера фермер пишет:
тык...деньги считают
Неее. пока еще работа. Уже выясняли, последние осенние приготовления. (не закончатся никак).
Я еще лечо закрутила. И аджику грузинскую сделала- настоящее табаско получилось. В 2 х перчатках и маске делала. Горит потихоньку все. Есть невозможно - на кончике ножа и в аут.
У нас за двором опять покатушки на квадроциклах.
А цветы так и не пересадила.... Эх, еще бы дней 30 сентября
У нас помидоры в теплицах и перец, огурцы убрали еще на той неделе. Капусту всю убрать не успели, но поедем завтра в деревню, надеюсь живая. Пипец, вернее зима, подкрался незаметно.
У нас огурцы оставались,их то и перерабатывать будем.В ночь морозец обещают.Зима.
Вечер всем добрый! Снег ! -1 . Еле приползла из Москвы. В животноводство не попала.
Пока по конкурсам мотаюсь, коршун -гад утку и гуся задрал.
А жалко так!...
Жаль.На душЕ кошки накакали? Мне своего пришлось посадить на привязь- тоже пытался охотиться.
Всем по приветику! Вот вчера сфоткал, а так каждый вечер такие обнимашки...
[quote=Маурино]Вечер всем добрый!
Пока по конкурсам мотаюсь, ------ Вот я больше бы удивился если бы никакого диплома не получили. Поздравляю!
Таня поздравляю
Вечер добрый!
Спасибо! В остальных номинациях -пролет. За ярмарку обидно. дети так старались дали только одной команде место. 18 приняли участие . Только наша выставили продукцию, зазывал с гармошкой, танец и песню. Но - только участие. Смешно, когда дети выступали, жюри не БЫЛО.
С праздником,форумчане!!!!
Взаимно.
Чё все затихли-то? Зима на носу! С Покровами!
Взаимно.
Кто сказал?
Нам на выходные еще +20 обещают.
Ужинают,чичас придут.
деньги после сезона складируют
То вам! А у нас ночью -3-5 днем +1, 2
И я о том же
С праздниками нынешними, прошедшими.
Ага, два раза! Токмо быка продали- крышу покрыли для баранов.
А курят пощипала- клиенты заболели. Сами едим.
Арбайтен!!!Зима на носу,а заготовок еще кучу делать.
С Праздником!!!
Хризы цветут даже после морозов и снегов,3й день ребенка отправляю сфоткать.
Утром минус 2 выходные снегом засыпало.
Так рано еще складировать.Сезон продаж только начинается.
Мы третий день печь топим. Вчера согласилась на электрокотел, а на утро - на кой ляд он нужен! Квт посчитала- там на 18-20 тыс рубликов в месяц набежит . Лучше я ночью сбегаю в подвал подкинуть дров-угля. За 6 лет не умерла.
Не газ великая штука.
А клиенты пусть облизываются.
А я уже продала немного кабачковой икры.И уже отзвонились,просят еще 20 баночек.
Клиенты оживились.Интересуются,что у нас к НГ будет в продаже.
Точно
Тоже продаем,но основной бум ноябрь,декабрь.
А я не продаю, объемы не те. Два москвича домашних умнут результат всего моего отпуска. Как раз бегала котомку на завтра собирать. Доче кусочек баранины, кусочек свинины. говядины, курочки. Баночки всякие и молочка. Сын еще домой ездит , в общагу не перебрался , потому котомка пока одна.
Да иначе разориться можно.
Всем приветик!
Татьяна,а сколько угля за отопительный сезон расходуете? и какова его нынешняя цена?
Какую квадратуру отапливаете ? Я думал что эл.котёл аналог газового, по деньгам если считать.
Во дела,Деревеньке то,мор прошёл!..... Эй,жители,вы куда все пропали? С 15-го тишина!!!!
тык...деньги считают
Неее. пока еще работа. Уже выясняли, последние осенние приготовления. (не закончатся никак).
Я еще лечо закрутила. И аджику грузинскую сделала- настоящее табаско получилось. В 2 х перчатках и маске делала. Горит потихоньку все. Есть невозможно - на кончике ножа и в аут.
У нас за двором опять покатушки на квадроциклах.
А цветы так и не пересадила.... Эх, еще бы дней 30 сентября
Работы валом капуста пошла.Ну и так потихоньку.
А нас воще с Наташей Пеньшиной (Тигра) не было... мы отдыхали
Если б не она , я б ещё лет 10 фик куда поехала.
Были в Питере .