Алексей молодец! Всё снял сразу, подробно, сразу в сеть выложил. Теперь все вместе будем голову ломать, что за зверь такой невиданный, столько беды наделал
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Сочувствую, Алексей Евгеньевич!
Хороши собаки! У меня еще хлеще было. Кроме мощной рабицы прогрызли дыры в заборе в трех местах. На штакетнике была кровь . Странно , почему не едят кролей? Все были задавлены,часть разорвана на 2-3 части. но ни одного съеденного. Умные , гады, они пытались достать кролей, которые прятались, для этого делали три захода через 2 забора.
Больше не развожу.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 9 часов 23 минуты назад
Tigra517 пишет:
Алексей молодец! Всё снял сразу, подробно, сразу в сеть выложил. Теперь все вместе будем голову ломать, что за зверь такой невиданный, столько беды наделал
Не иначе как Чупакабра Она обескравливает. кроликов Два года назад у свояка сарай открыла и козу дойную кровь высосала И клетки сетку разодрала кроликов одного разодрала и кровь высосала с другого. В 23 мимо проходила собаки жуткий брех открыли Я вышел темно.
Всем привет! Жизнь ,я смотрю, продолжается? На носу последний месяц осени. Снег у нас уже был, полежал немного, я понимаете ли,лыжи вытащила с чердака, а все растаяло.Да солнышко пригрело, ну такая красота началась , пошла из сарая лопату достала и в огород. Перекопала пару гряд, парники почистила, ну и опять снег Так и буду таскать из сарая - то лопату ,то лыжи...
Поставь их рядом с крыльцом, рядом на гвоздик Тулуп повесь и шапку-ушанку. И валенки обязательно на верхнюю ступеньку!
Может, пронесет зиму...в Африку.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 9 часов 23 минуты назад
Анива пишет:
Черемуха пишет:
,лыжи вытащила с чердака, а все растаяло.
Поставь их рядом с крыльцом, рядом на гвоздик Тулуп повесь и шапку-ушанку. И валенки обязательно на верхнюю ступеньку!
Будем. Пригодится.
я не Наташа, но можно. Укол и через 3 дня охота
Ну вот, как всегда.... Всем по приветику и спасибо за поздравления!
Не знаю.
Девушки , там столько окон , и топить его ... вы это , хорошенько подумайте ...может ну его .. этот "Зимний"...
С праздником военных связистов!
Вот ещё Питер. Исакий, Царское село и т.д. Про корону отдельно - "налетай , торопись, покупай живопись..." Цена радует.
Сборная солянка.
-----
Щас попробую смайлик с водкой поставить... Не получится - значит словами : С праздником!
----
Увы.
Наташа а кто за хозяйством то следил.Или они у тебя все умные.
Спасибо Лера очень хорошо.Теперь пойду дозу почитаю.
палешанка .козу стимулировать к охоте уколами можно .зайдите в тему коза на дворе .вам там опытные козоводы подскажут .какие уколы ставить .
Спасибо за подсказку а то не пишут нигде про дозу для козы.
Соседи, кто знает как эти цветы называются? Кустик маленький (см. 20 высоты), круглый, листья серебристые
Гацания
https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8...
Супруг .
Марина, спасибо за подсказку!
Тут такое у нашего форумчанина.
я в той теме писал уже .это собаки 3-4 .у меня также два года назад задавили 13 коз и с десяток кур .и нынче приходили петуха умудрились сожрать .
Сочувствую, Алексей Евгеньевич!
Хороши собаки! У меня еще хлеще было. Кроме мощной рабицы прогрызли дыры в заборе в трех местах. На штакетнике была кровь . Странно , почему не едят кролей? Все были задавлены,часть разорвана на 2-3 части. но ни одного съеденного. Умные , гады, они пытались достать кролей, которые прятались, для этого делали три захода через 2 забора.
Больше не развожу.
Не иначе как Чупакабра Она обескравливает. кроликов Два года назад у свояка сарай открыла и козу дойную кровь высосала И клетки сетку разодрала кроликов одного разодрала и кровь высосала с другого. В 23 мимо проходила собаки жуткий брех открыли Я вышел темно.
Тему открывал про Чупакабру.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=103033
Газзания или гаццания или африканская ромашка... Цветок яркий и интересный. Правда с опазданием пишу...
Всем здравствовать...
ну ни хрена себе!!!
Всем привет! Жизнь ,я смотрю, продолжается? На носу последний месяц осени. Снег у нас уже был, полежал немного, я понимаете ли,лыжи вытащила с чердака, а все растаяло.Да солнышко пригрело, ну такая красота началась , пошла из сарая лопату достала и в огород. Перекопала пару гряд, парники почистила, ну и опять снег Так и буду таскать из сарая - то лопату ,то лыжи...
Вряд ли
Испугала зиму.