Поставь их рядом с крыльцом, рядом на гвоздик Тулуп повесь и шапку-ушанку.
Шлёпанцы!Шлёпанцы не забудь!
pany Monika пишет:
Испугала зиму
в усмерть!
А у нас началась золотая осень - за 3 -4 дня все деревья пожелтели и начали бросаться "золотом"... Правда моросит-дождит.. Красива... и противно...
Хочу в лес.
Там сейчас так красиво.
У нас вдоль полос сосняка посажены какие то кустарники.И они осенью становятся всех оттенков красного.От бледно розовых,до темно бордовых.
Да и грибы уже пошли.
Всем привет! Жизнь ,я смотрю, продолжается? На носу последний месяц осени. Снег у нас уже был, полежал немного, я понимаете ли,лыжи вытащила с чердака, а все растаяло.Да солнышко пригрело, ну такая красота началась , пошла из сарая лопату достала и в огород. Перекопала пару гряд, парники почистила, ну и опять снег Так и буду таскать из сарая - то лопату ,то лыжи...
А они нас жалеют, когда у нас под 40? Нефик, пусть приобщаются! Тем более, что их в Европе становится больше, чем в Африке.
Думаю для них 40 как нам 15.Мать рассказывает как в далекие времена рассказывали о тяжкой борьбе негров за жизнь под солнцем.И так говорит их жалко было.
Кум служил в Африке. В первую ночь на новом месте поражен был тем, что сослуживцы укрывались одеялом, мол чокнуться от жары можно, а они кутаются. Ночью сам застучал зубами-+35, зуб на зуб не попадает. Реакция на перепад дневных и ночных температур. Но вообще, в Африке ему больше понравилось, чем в Азии.
в Африке не так "круто" перепад температур - 5-7 градусов в сутки(правда это центральная Африка), а пустынные области и в Азии перепады иногда до 30 градусов в сутки. Знакомая рассказывала, что во Вьетнаме у некоторых наших крышу "срывало" от жары и влажности... Хотя у нас и дома крышу неплохо "срывает" и без температурных катаКлизмов...
О.уже до Африки добрались...Теплынь сегодня у нас..Вытащила хризы из теплицы и поставила на лавку вдоль стены....Люди дуреют и спрашивают -что это? Пошла с дороги посмотреть на свой дом, красота такая на фоне облезлой природы....Собрала остатки перцев и помидор.Мыши повадились на мои запасы ....я не жадная ,но все же...как работать - так Галя,а как жрать .....
Юра, я в том смысле что он красный, обычно синеет в консервах. я по твоему рецепту кабачки катаю.. понравилось... там где с томатным соком. Только на этот раз хочу к чесноку ещё и лук добавить. как-то мне с луком больше понравилось.
Мы добавляли в закрутки синий (фиолетовый илии как он правильно)лук.тоже обрезали нормально было.
Деревенька, СПАСИБО!!!
Ребята, девчата, очень приятно. Хорошая у нас тут тема, всегда позитивные люди))))
Сыром угощайтесь))
козий шевре с плесенью
всякий разный
Марина, с Днем рождения! Я не вовремя, извини. Здоровья крепкого тебе, чтобы всё задуманное сбывалось, удачи!
Саша, спасибо!!!
Маурино пишет:
ХА
Татьян, сыр именно сушилкой не сушила, просто решётки с сыром лежали в холодильнике)))
но в сушилке делала шикарные вяленые томаты, потом залила их оливковым маслом.
Это не тут узнаете .
Идите на оф сайт вч , обычно такие есть на сайте Призывник , Мать солдата , и там узнаете все что хотите .
Там обычно сидят родственники уже служащих , они вам и помогут .
У нас в Ашане продают такие же, только фаршированные мягким сыром. Всё никак не решусь купить и попробовать. 300 рэ за баночку в 300 грамм сильно пугают мою жабу
Шлёпанцы!Шлёпанцы не забудь!
в усмерть!
А у нас началась золотая осень - за 3 -4 дня все деревья пожелтели и начали бросаться "золотом"... Правда моросит-дождит.. Красива... и противно...
Хочу в лес.
Там сейчас так красиво.
У нас вдоль полос сосняка посажены какие то кустарники.И они осенью становятся всех оттенков красного.От бледно розовых,до темно бордовых.
Да и грибы уже пошли.
куда пошли? или вы пошли?
На лыжах без снега самый кайф.
Померзнут негеры то,жалко их.
А они нас жалеют, когда у нас под 40? Нефик, пусть приобщаются! Тем более, что их в Европе становится больше, чем в Африке.
Думаю для них 40 как нам 15.Мать рассказывает как в далекие времена рассказывали о тяжкой борьбе негров за жизнь под солнцем.И так говорит их жалко было.
В Москве не вымерзают,а в Латвии точно не вымерзнут.Работают они очень хорошо,это я точно знаю.Работала бригада.
Кум служил в Африке. В первую ночь на новом месте поражен был тем, что сослуживцы укрывались одеялом, мол чокнуться от жары можно, а они кутаются. Ночью сам застучал зубами-+35, зуб на зуб не попадает. Реакция на перепад дневных и ночных температур. Но вообще, в Африке ему больше понравилось, чем в Азии.
в Африке не так "круто" перепад температур - 5-7 градусов в сутки(правда это центральная Африка), а пустынные области и в Азии перепады иногда до 30 градусов в сутки. Знакомая рассказывала, что во Вьетнаме у некоторых наших крышу "срывало" от жары и влажности... Хотя у нас и дома крышу неплохо "срывает" и без температурных катаКлизмов...
О.уже до Африки добрались...Теплынь сегодня у нас..Вытащила хризы из теплицы и поставила на лавку вдоль стены....Люди дуреют и спрашивают -что это? Пошла с дороги посмотреть на свой дом, красота такая на фоне облезлой природы....Собрала остатки перцев и помидор.Мыши повадились на мои запасы ....я не жадная ,но все же...как работать - так Галя,а как жрать .....
Стоит организовать мышей на работу,копать,рыхлить там и т.д.Провести так сказать общее собрание и поставить им на вид.
Можно.Обрезать подпорченное и вперед.
Мы добавляли в закрутки синий (фиолетовый илии как он правильно)лук.тоже обрезали нормально было.
А у Марины Каманиной день рождения!
Любви тебе и мужу твоему! С праздником!
- кофе
респектухи , уважуха , желаем что бы -- "лось"
Маришка! С днем рождения! Здоровья и сил, и терпения, успехов ещё.
Уряяяя!!! Что-б всего что надо - много, чего не надо - вообще что-б не было! (с кофе)
С днем рождения , Мариночка! Счастья и здоровья.
Марину с Днем Рождения!!!!Успехов и здоровья.
Деревенька, СПАСИБО!!!
Ребята, девчата, очень приятно. Хорошая у нас тут тема, всегда позитивные люди))))
Сыром угощайтесь))
козий шевре с плесенью
всякий разный
Ох Марина сыыыр,пока больное место,молока мало.
Спасибо, дорогая, ооочень вкусно!!!
Марин, шевре лежит на решетке от сушилки ИЗИДРА?
Как она себя показала? стоит она таких больших денег?
не-не-не, у меня очеь бюджетный вариант, суховей - м, 8 поддонов. мне понравилось. сушит бывстро и хорошо. стоит 2700р
Марина, с Днем рождения! Я не вовремя, извини. Здоровья крепкого тебе, чтобы всё задуманное сбывалось, удачи!
ХА . век живи -век учись. А я сушилку только на сухофрукты пускала. Надо еще разок покласситься у Марины.
Саша, спасибо!!!
Татьян, сыр именно сушилкой не сушила, просто решётки с сыром лежали в холодильнике)))
как сушила, до какой кондиции
С Астраханской области есть кто-нибудь из форумчан?У меня сына в Капустный яр забирают служить,хотелось бы кое-что узнать.
Это полигон ракетчиков.
Это не тут узнаете .
Идите на оф сайт вч , обычно такие есть на сайте Призывник , Мать солдата , и там узнаете все что хотите .
Там обычно сидят родственники уже служащих , они вам и помогут .
У нас в Ашане продают такие же, только фаршированные мягким сыром. Всё никак не решусь купить и попробовать. 300 рэ за баночку в 300 грамм сильно пугают мою жабу