У мужика, умирает третья по счету жена! Его спрашивают: От чего умерла, ваша первая жена? Грибами отравилась! А вторая? Грибами отравилась! А третья? Тоже грибами отравилась! А почему, у нее зубы выбиты!? Она их есть, не хотела!!!
Спасибо, успокоили. Просто первый раз такое нашествие. Там ведь если собирать, ведра два, думаю, будет. Я уж для верности сама грибочек скушаю, прежде чем семью угощать
Вечерочка всем.По шампиньенам ничего не подскажу.Никогда их не собирал.Сегодня гоняли в Иваново за ребетенком и заодно за шмотками.Грибов от Суздали до Иваново море продают по дороге и подосиновики и белые и лисички.Духота стоит страшная,даже машина греться начала,на обратном пути душа не выдержала заскочили в лес.за пол часа пяток белых и пол пакета подберезовиков.Вот только приехали,сейчас мы их с картошечкой.Завтра рванем за грибами по полной.
Даааа... Тавды приятного аппетита(хотя ни разу не встречался с неприятным аппетитом ). А я не скажу где уже наши...
Да в лесу классно, но при температуре воздуха за 30 - дышать уже нечем... А ишшо там вот что попадается
Даааа... Тавды приятного аппетита(хотя ни разу не встречался с неприятным аппетитом ). А я не скажу где уже наши...
Да в лесу классно, но при температуре воздуха за 30 - дышать уже нечем... А ишшо там вот что попадается
Про аппетит молчу.С утра как позавтракали после дойки и умотали.А про гадов щас расскажу.В том году ходили за герибами.Мать увидела гадюку и закричала.Очень близко от нее сидел на ветке и медитировал глухарь, которого пасли 2 охотника.Они крались к глухарю.Мать заорала ужасно,глухарь с перепугу полетел,охотники начали палить по глухарю,мать еще сильнее от испуга закричала.Вобщем получилось весело.
Докладываю.Хризантемки все принялись и растут полным ходом.ттт.
у нас гадюк нет, зато есть медведица с медвежатами. И бобры, оставившие нас без воды
У нас кого только нет ужи,ежи на огороде,бобры в речке,почти ручные,от медведя я видел только берлогу,километра за 1.5,лисичек вокруг нее море,но подходить ближе не стал.Я так потом быстро не убегу.
шлямпиньёны, шлямпиньёны - и не сумлевайтесь! Просто, если мне ничего не отшибло, существует 4 или 5 видов шампиньонов...
У нас +34 в тенииииии.......
Всем по приветику! Тепло. +38.
А у меня тучами небо затянуло. Дело к дождю. Нужно под шумок траву посеять и удобрение разбросать.
Пол дня без света сидел, хорошо генератор есть.
Земляк, а вы откуда? Ихт бин город Стародуб. То-же натягивает тучки, но жара и духота жуткие...
ААА!!! Обзавидовалась!!!
Высылайте мне этих подозрительных грибов! и желательно ВМЕСТЕ с грибницей!!!
ууу....
Неее, я ближе! Какой супенский забацаю! Или по пицце... Хороши поганки....
Зато когда лес приходит в возбуждение вырастают вот такие грыбы -
И кстати, этот гриб съедобный.
По моему "веселка" называется.И считается лечебным.
Бывает натыкаешься в лесу на такой гриб. Фигурой похож, а фактурой чуток другой.
А заапахах!
Суставы, раны и ещё чего-то...
Спасибо, успокоили. Просто первый раз такое нашествие. Там ведь если собирать, ведра два, думаю, будет. Я уж для верности сама грибочек скушаю, прежде чем семью угощать
Вечерочка всем.По шампиньенам ничего не подскажу.Никогда их не собирал.Сегодня гоняли в Иваново за ребетенком и заодно за шмотками.Грибов от Суздали до Иваново море продают по дороге и подосиновики и белые и лисички.Духота стоит страшная,даже машина греться начала,на обратном пути душа не выдержала заскочили в лес.за пол часа пяток белых и пол пакета подберезовиков.Вот только приехали,сейчас мы их с картошечкой.Завтра рванем за грибами по полной.
Опа
Это типа таких?
Да,они самые.Наши уже на сковородке.
садист вы батенька однако
та лааадно... чего уж... можно и так
Про аппетит молчу.С утра как позавтракали после дойки и умотали.А про гадов щас расскажу.В том году ходили за герибами.Мать увидела гадюку и закричала.Очень близко от нее сидел на ветке и медитировал глухарь, которого пасли 2 охотника.Они крались к глухарю.Мать заорала ужасно,глухарь с перепугу полетел,охотники начали палить по глухарю,мать еще сильнее от испуга закричала.Вобщем получилось весело.
Докладываю.Хризантемки все принялись и растут полным ходом.ттт.
захлебнулась слюной, в том числе и на лилии.
у нас гадюк нет, зато есть медведица с медвежатами. И бобры, оставившие нас без воды
У Вас и перец уже можно есть.У нас пока только огурцы и помидоры вот вот начнуться.Лилия обалденная!!!!
У нас кого только нет ужи,ежи на огороде,бобры в речке,почти ручные,от медведя я видел только берлогу,километра за 1.5,лисичек вокруг нее море,но подходить ближе не стал.Я так потом быстро не убегу.
Лилии не едуть! Глатай слюну взад!
А у нас с хризами дурдом творится - ещё не выросли, а уже...
Без обид и намёков, но всплыл анекдот. Зашёл мужик в лес пописать и встретил медведя - заодно и покакал....
Пока ттт у нас растут.
Как же классно поужинать.
Да какие обиды.Я б еще и поседел бы ко всему.
мне сейчас на все цветы, даже нельзя смотреть
наша в деревни заходит. Следы в 150м от дома видела. Так что я теперь даже иван чай у себя в огороде собираю