Умного человека, красивую женщину, интересного собеседника Наташеньку Резникову с днем рождения! Всего того, что есть у нее сейчас хорошего сохранить и приумножить! pie
Всем привет.
Галя какую машинку будешь покупать.У меня тоже накрылась.Если купишь покаж фото.
Даже незнаю какая лучше.Может крышки ещё барахлят.Закрываю компоты постоят чуть часика 3 или 4 и пропускают крышки.Вижу пузырики.
Даже незнаю какая лучше.Может крышки ещё барахлят.Закрываю компоты постоят чуть часика 3 или 4 и пропускают крышки.Вижу пузырики.
Поеду покупать, возьму с собой банку и несколько крышек.Буду испытывать и пусть все ржут , мне то вещь нужна -потерплю...А муж уже хихикает надо мной. Если бы он видел ,сколько из-за плохой машинки выкинула всего, не издевался бы Куплю -покажу. Кстати -крышки в том году попались плохие- хоть узлом закручивай-пропускали.Выкинула ,хоть и жалко было. А тушенку верхом позеленевшую еще жалче было....
Поеду покупать, возьму с собой банку и несколько крышек.Буду испытывать и пусть все ржут , мне то вещь нужна -потерплю...А муж уже хихикает надо мной. Если бы он видел ,сколько из-за плохой машинки выкинула всего, не издевался бы Куплю -покажу. Кстати -крышки в том году попались плохие- хоть узлом закручивай-пропускали.Выкинула ,хоть и жалко было. А тушенку верхом позеленевшую еще жалче было....
Мы тоже пару лет назад на такие говенные крышки нарвались! В итоге все оставшиеся крышки выкинули. Купили другую партию, там все нормуль, а то ведь тоже сперва на машинки грешили.
машинка у нас тоже плохая, вернее была отличная, но ушла на пенсию...но когда попались и крышки плохие -измучилась...Пошла и купила эти, на резьбе то ...закрывать ими здорово ,но вот открывать....я так и не научилась...
ну и славно.
Систер меня тянет в РО (Ростовскую область)
сопротивляюсь.
Сын пришел , и уехал в РО.
Устраивается на работу в ОВД.
Завтра поеду за справками (ешкин кот я у таких врачей сроду не была) к наркологу , психиатру , и ещё там к комуй то ... не поминайте лихом.
машинка у нас тоже плохая, вернее была отличная, но ушла на пенсию...но когда попались и крышки плохие -измучилась...Пошла и купила эти, на резьбе то ...закрывать ими здорово ,но вот открывать....я так и не научилась...
Извини, не понял! Банки и крышки к ним, делю на 2 категории: "Советские" - 0,5, 0,7, 1 , 2 и 3 литра, под закруточную машинку. И разные "Венгерки", кои на винтовых крышках. Эти открывать, порой без мужской силы, трудно. Бывает так присосет, а если еще ржа по низу резьбы появится!
а у меня их у дома много растет, но тоже все червивые...
Где была, расказывай.
Урочище Юрасиха Хохольского района, семейный лагерный сбор "Исток-19", целый фотоотчет выложила.
Умного человека, красивую женщину, интересного собеседника Наташеньку Резникову с днем рождения! Всего того, что есть у нее сейчас хорошего сохранить и приумножить! pie
Наташу с днюхой!!!Здоровья и поболее всего всего.
Наташааа!
С днем рождения!
Здоровья!
Наталья, с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов!
Наталья, с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов!
Наташа, с Днем рождения! Здоровья, долгих лет жизни и исполнения всего задуманного!
где отчет-то смотреть?
В Одноках целый фотоальбом, и здесь немного, в Девичнике, в Фотках.
Наташа,всего наилучшего!
Саша,проспал дневальный.
Но зато сразу два раза поздравил.
Наташа с днём рождения
Всем привет.
Галя какую машинку будешь покупать.У меня тоже накрылась.Если купишь покаж фото.
Кто-нить СООБЩИТЕ Резниковой, что ее по всем веткам поздравляют!
пусть хоть почитает!!!
Наташа!!!
Мы тебя любим!!!
Наташа! . С днем Рождения! Что бы все в ДОМЕ было ОТЛИЧНО
Мы тоже пару лет назад на такие говенные крышки нарвались! В итоге все оставшиеся крышки выкинули. Купили другую партию, там все нормуль, а то ведь тоже сперва на машинки грешили.
Доброго времени дня!
Спасибо всем огромное за внимание , пожелания .
Ну дык по вину , али покрепше ?
Жарко! Вино со льдом - самое оно!!!
а у нас холодно, вино без льда - вообще супер!
глинтвейн!
Галя! приезжай греться!!!
Я тебя не ток на раскладушку на солнце положу, но и в горячие ванные отвезу (+42)
Все ,еду,только пойду отниму у дочки новый чемодан на колесах ( на учебу купили) обновлю! Только сначала ты ко мне- охладиться....
Не, я ток на море и с тобой в +42 ванну!!!
Этот год.
Там посмотрим.
не люблю центральную Россию... Ток если за грибами!
ну и славно.
Систер меня тянет в РО (Ростовскую область)
сопротивляюсь.
Сын пришел , и уехал в РО.
Устраивается на работу в ОВД.
Завтра поеду за справками (ешкин кот я у таких врачей сроду не была) к наркологу , психиатру , и ещё там к комуй то ... не поминайте лихом.
Я была - везде заходишь - дают справку, что ты у них "сроду не была" и фсе...
(или он)
Извини, не понял! Банки и крышки к ним, делю на 2 категории: "Советские" - 0,5, 0,7, 1 , 2 и 3 литра, под закруточную машинку. И разные "Венгерки", кои на винтовых крышках. Эти открывать, порой без мужской силы, трудно. Бывает так присосет, а если еще ржа по низу резьбы появится!