Это программа сейчас идет - асфальтирование села.
Уже года 3 она идет. Деньги целевые.
Программу каждое село сами пишут и под нее уже край, область выделяют.
Ваши садики и школы уже поменяли окна? - 3 года программа шла. В этом году никто уже не меняет - кто не успел - тот опоздал.
Окна в школе действительно поменяли,а вот с асфальтом нам и не светит.
—
И у нас поменяли. А асфальт намазали только у кирпичных многоквартирных домов.Даже на подходах к школе не уложили его,по гравию ноги ломаем,такой крупный его привезли...
И у нас поменяли. А асфальт намазали только у кирпичных многоквартирных домов.Даже на подходах к школе не уложили его,по гравию ноги ломаем,такой крупный его привезли...
До нас дорога из на половину провалившихся,но сносно,можно ездить,а дальше как получиться.Дорога то есть,то нет ее.Асфальту нам не светит.
У нас сейчас на главной дороге латают.Да так неаккуратно,что как по стиральной доске едешь...прикатать что ли нормально не могут. А проехали мимо работников ,их там бригада аж 16 человек! Муж говорит, что и ногами бы заплаты затоптали столько народа то.
Именно прошуршали. Окна-то поменять копейки стоит.
Черемуха пишет:
А асфальт намазали только у кирпичных многоквартирных домов.
И у нас тоже раньше только "мазали". А с сего года просто удивляюсь. Нет, удивляюсь не с того, что сейчас что сделали (видел же раньше в других регионах хорошие дороги), а с того, сколько раньше воровали у нас. Неужто не ответят?
А у нас все тучами заволокло,громыхает так ,что уши закладывает, а дождя нету..
У нас прогромыхалось и хороший такой пролил дождичек.
андрей34 пишет:
А с сего года просто удивляюсь. Нет, удивляюсь не с того, что сейчас что сделали (видел же раньше в других регионах хорошие дороги), а с того, сколько раньше воровали у нас. Неужто не ответят?
Ездили мы в Смоленскую область лет несколько назад чрез Малоярославец на Рославль и видим с женой народ по обочине ходит с пылесосами листву,мусор пылесосит и дорога как в европе,ровненькая,акуратненькая.Говорю я жене смотри как бывает у нас в России.Потом подсадили попутчиков и они нам рассказали что по этой дороге огонь олимпийский понесут,вот и готовяться.Вот так вот.
.Арбайтена.... Лесная земляника почти отошла, пошла черника, клубника кончилась, подходят абрикосы, началась малина... Ягоды прут уже во всю... Поглядываю иногда - град страшно, но в это время года и позже страшнее чем в мае - там хоть что-то можно отсеять-отсадить... У нас после дождей трава попёрла что дурная - полный алес... Дорога то есть,то нет ее.
У нас 99% это не дороги, а направления... Живы на окраине города, когда-то был хутор, но с 70х годов это город, так вот дороги с щебнем, а не с асфальтом никогда не было, хотя по макументам администрации у нас асфальт... Утром новость услышал - радуйтесь ЛПХашники! Принимается закон о переписи ЛПХ, и по результатам будем мы платить налоги за всё и за куст смородины и за яблоню и за куру и за свина с коровом и за котов... Токо вот не знаю мышей и крыс то-же придётся проплачивать...
Утром новость услышал - радуйтесь ЛПХашники! Принимается закон о переписи ЛПХ, и по результатам будем мы платить налоги за всё и за куст смородины и за яблоню и за куру и за свина с коровом и за котов... Токо вот не знаю мышей и крыс то-же придётся проплачивать
За мышей и крыс в двойном размере.А как же.У нас еще совы ужи,ежи.Пусть вводят будет большое партизанское стадо.
Хризантемки Стас твои растут полным ходом.Спасибо огромное!!!
Умотала меня клубника с земляникой что то,но уработали.Завтра будем ревень делать и гусей обваливать.лежит несколько гусей с весны в морозилке из мат.стада убирали,долго думали куда их приспособить и вот мясо с костей сняли,фаршу накрутили и котлет наделали.Е мое как вкусно то.Завтра продолжим гусей обдирать.
программа Федеральная, что означает - Общероссийская
а какой администрации вопрос данный задать? местной, районной или областной? А программа до кагого года расчитана? На нашей улице оооооооочень нужен ремонт дороги, как и во всей деревне...
.Арбайтена.... Лесная земляника почти отошла, пошла черника, клубника кончилась, подходят абрикосы, началась малина... Ягоды прут уже во всю... Поглядываю иногда - град страшно, но в это время года и позже страшнее чем в мае - там хоть что-то можно отсеять-отсадить... У нас после дождей трава попёрла что дурная - полный алес... Дорога то есть,то нет ее.
У нас 99% это не дороги, а направления... Живы на окраине города, когда-то был хутор, но с 70х годов это город, так вот дороги с щебнем, а не с асфальтом никогда не было, хотя по макументам администрации у нас асфальт... Утром новость услышал - радуйтесь ЛПХашники! Принимается закон о переписи ЛПХ, и по результатам будем мы платить налоги за всё и за куст смородины и за яблоню и за куру и за свина с коровом и за котов... Токо вот не знаю мышей и крыс то-же придётся проплачивать...
Налицо реинкарнация Хрущевских налогов. Только не надо забывать, что тогда селяне все что можно повыкорчевали, и почти всю скотину и птицу извели. Попытка второй раз наступить на те же грабли? Интересно, укрупнение ЛПХ, как колхозов в свое время, не намечается? Россия, как обычно, идет своим путем. В развитых странах С/Х пр-во дотируется, у нас облагается налогом, и после этого им хватает совести сокрушаться о засилии импортных продуктов.
программа Федеральная, что означает - Общероссийская
а какой администрации вопрос данный задать? местной, районной или областной? А программа до кагого года расчитана? На нашей улице оооооооочень нужен ремонт дороги, как и во всей деревне...
начните с местной.
Я уже 5 лет как не работаю в администрации - до какого года - не могу сказать.
Не помню.
Обычно, на 3 пишут, потом, если надо - продлевают.
Ну, у нас сейчас ежедневно все села на торги дороги выставляют.
Я на этом работаю - вижу.
Утром новость услышал - радуйтесь ЛПХашники! Принимается закон о переписи ЛПХ, и по результатам будем мы платить налоги за всё и за куст смородины и за яблоню и за куру и за свина с коровом и за котов..
сходила я на сайт всеросийской переписи Перепись начнется только летом 2016 года и будет анонимная, следовательно налоги на нас не навесят....
там, кстати, сейчас идет конкурс на фото "Моя Россия". Народ поучаствуйте со совими фотами! У вас они таки красивые!!!!!
На нашей улице оооооооочень нужен ремонт дороги, как и во всей деревне...
—
У нас если кому очень надо -скидываются и покупают песок-гравий. Выходят все от мала до велика и строят дорогу. Машин накупили, без них никуда у нас, автобусы ездят крайне редко,например у мамы в селе автобус бывает 1 раз каждую последнюю пятницу месяца! В нашу сторону почаще 2 раза в неделю. Короче,хочешь ездить на машине -делай дорогу.
Вот лишь бы власти не приписали это на свой счет и не обналичили... как это бывает.
Ямки мы тож подсыпаем.
Но сами. Принято - каждый возле своего дома.
Понаехавшие видимо этого не знают...
И вообще мало знают о культуре жизни в деревне. Например, вываливать мусор за калиткой - чего уж...
Доброго утра!!!
Пробовал делать вино и из клубники и из малины и из смородины не впечатлило, оно понравилось более менее в купаже,а так предпочитаю делать из винограда, иногда делаю из вишни, вкусно получается но из вишни тяжелое на желудок и как на меня если на ночь стаканчик выпил то спать не буду действует как кофе сейчас забурбелил литров 150 пущай будет иногда хочется. Хотя вишнёвого стоит бочонок 25 литров уже 5 лет, сказал открою на свадьбу меньшего сына,а он не торопится (пока надумает то и вино высохнет в бочке и винорадного прошлогоднего стоит еще литров180 пей -не- хочу.
—
А и не получится хорошего, кислоты нет, а в винограде ее 6-12 единиц, на все нужен опыт и знание! И причем есть пропорции сахара в винограде к кислоте и при одном сочетании вино классное а при другом херня!
Утром новость услышал - радуйтесь ЛПХашники! Принимается закон о переписи ЛПХ, и по результатам будем мы платить налоги за всё и за куст смородины и за яблоню и за куру и за свина с коровом и за котов..
сходила я на сайт всеросийской переписи Перепись начнется только летом 2016 года и будет анонимная, следовательно налоги на нас не навесят....
там, кстати, сейчас идет конкурс на фото "Моя Россия". Народ поучаствуйте со совими фотами! У вас они таки красивые!!!!!
Так и с африканской чумой свиней было. Типа , переписываем поросят, а потом чуть что, лекарство какое или компенсация. Ага ... болт в землю . Потом по спискам приходят, уже с участковым и всё. Сначала идёт пристрелка, а потом по самые помидоры.
Раньше тоже налоги были - у кого денег не было, сады вырубали. А свиней в лесу резали, что б ни кто не видел, по тому что шкуру обязывали сдавать.
Короче, когда в козне денег мало будет, начнут руки выкручивать , а обстановка сами знаете какая, от туда и налоги такие.
у нас такой программы не наблюдается ... и про садики тоже...
программа Федеральная, что означает - Общероссийская.
Видимо где-то на местном уровне не пошуршали. (Деньги то из Москвы идут)
До нас дорога из на половину провалившихся,но сносно,можно ездить,а дальше как получиться.Дорога то есть,то нет ее.Асфальту нам не светит.
У нас сейчас на главной дороге латают.Да так неаккуратно,что как по стиральной доске едешь...прикатать что ли нормально не могут. А проехали мимо работников ,их там бригада аж 16 человек! Муж говорит, что и ногами бы заплаты затоптали столько народа то.
Во , пол третьего, работать надо,а я еще только пообедала.
Все так у нас .Трансформатор у нас меняли 1 крутит 15 курят сидят.Штат раздут до безобразия.
У нас солнце светит и дождь идет.С 14 и до 17 у нас послеобеденный сон.Война войной,а сон по распорядку.
А у нас все тучами заволокло,громыхает так ,что уши закладывает, а дождя нету....
Именно прошуршали. Окна-то поменять копейки стоит.
И у нас тоже раньше только "мазали". А с сего года просто удивляюсь. Нет, удивляюсь не с того, что сейчас что сделали (видел же раньше в других регионах хорошие дороги), а с того, сколько раньше воровали у нас. Неужто не ответят?
Сиеста. У нас тоже. Отбой.
У нас прогромыхалось и хороший такой пролил дождичек.
Ездили мы в Смоленскую область лет несколько назад чрез Малоярославец на Рославль и видим с женой народ по обочине ходит с пылесосами листву,мусор пылесосит и дорога как в европе,ровненькая,акуратненькая.Говорю я жене смотри как бывает у нас в России.Потом подсадили попутчиков и они нам рассказали что по этой дороге огонь олимпийский понесут,вот и готовяться.Вот так вот.
Работать жарко,за молочкой в это время никто не приходит.Самое то.
Собрали в огороде ведро клубники и почти ведро земляники в перемешку лесная и садовая,все заготовки начались пошел переберать.
Здрасти.
За мышей и крыс в двойном размере.А как же.У нас еще совы ужи,ежи.Пусть вводят будет большое партизанское стадо.
Хризантемки Стас твои растут полным ходом.Спасибо огромное!!!
Умотала меня клубника с земляникой что то,но уработали.Завтра будем ревень делать и гусей обваливать.лежит несколько гусей с весны в морозилке из мат.стада убирали,долго думали куда их приспособить и вот мясо с костей сняли,фаршу накрутили и котлет наделали.Е мое как вкусно то.Завтра продолжим гусей обдирать.
Налицо реинкарнация Хрущевских налогов. Только не надо забывать, что тогда селяне все что можно повыкорчевали, и почти всю скотину и птицу извели. Попытка второй раз наступить на те же грабли? Интересно, укрупнение ЛПХ, как колхозов в свое время, не намечается? Россия, как обычно, идет своим путем. В развитых странах С/Х пр-во дотируется, у нас облагается налогом, и после этого им хватает совести сокрушаться о засилии импортных продуктов.
где и когда?
начните с местной.
Я уже 5 лет как не работаю в администрации - до какого года - не могу сказать.
Не помню.
Обычно, на 3 пишут, потом, если надо - продлевают.
Ну, у нас сейчас ежедневно все села на торги дороги выставляют.
Я на этом работаю - вижу.
Лично я сейчас чуть сердечный приступ не получила.
Увидела вот это:
(30сек всего)
http://www.youtube.com/watch?v=ohpJhUa31xM
Рядом с нами (170км по автодороге). от 1 июля 2015года.
Мы так тоже плавали в 2002ом. (это то, о чем я писала, что град, саранча и прочее - фигня)
так вот - это на нас не пошло.
Пошло в ЧМ.
Я прям сильно задумалась, хочу ли я еще на море в этом году или уже нет?
Государство, в России, не должно дотировать - государство должно страховать.
Вы правильно заметили, что ДОЛЖНО. Но, увы, на сегодняшний момент спасение утопающих дело рук самих утопающих.
У нас если кому очень надо -скидываются и покупают песок-гравий. Выходят все от мала до велика и строят дорогу. Машин накупили, без них никуда у нас, автобусы ездят крайне редко,например у мамы в селе автобус бывает 1 раз каждую последнюю пятницу месяца! В нашу сторону почаще 2 раза в неделю. Короче,хочешь ездить на машине -делай дорогу.
Вот лишь бы власти не приписали это на свой счет и не обналичили... как это бывает.
Ямки мы тож подсыпаем.
Но сами. Принято - каждый возле своего дома.
Понаехавшие видимо этого не знают...
И вообще мало знают о культуре жизни в деревне. Например, вываливать мусор за калиткой - чего уж...
И не только за калиткой...
А и не получится хорошего, кислоты нет, а в винограде ее 6-12 единиц, на все нужен опыт и знание! И причем есть пропорции сахара в винограде к кислоте и при одном сочетании вино классное а при другом херня!
Так и с африканской чумой свиней было. Типа , переписываем поросят, а потом чуть что, лекарство какое или компенсация. Ага ... болт в землю . Потом по спискам приходят, уже с участковым и всё.
Сначала идёт пристрелка, а потом по самые помидоры.
Раньше тоже налоги были - у кого денег не было, сады вырубали. А свиней в лесу резали, что б ни кто не видел, по тому что шкуру обязывали сдавать.
Короче, когда в козне денег мало будет, начнут руки выкручивать , а обстановка сами знаете какая, от туда и налоги такие.
У вас видимо косилка - плющила , а то что то быстро сохнет ?
На жаре, под прессование, неделя как минимум.