Аж зябко стало.У нас хорошо, всего минус 7, а с утра красота,солнышко пригрело и сразу закапало с крыши. Снегу мало очень в этом году,переживаю-чем огороды поливать будем? У нас по осени у каждого второго пересохли.Хорошо у меня еще дополнительно скважина есть,без воды не сижу, только думаю-много ли в ней воды?
Народ, вопрос. Надо брудер покрасить щас. На улице -4, в сенях красить буду, там наверно 0-1. Краска какая-то акриловая, нету пол этикетки, стерлась. Красить можно при легком минусе?
В любом случае красить лучше при "+" температуре!!! Самый худший вариант - вынести брудер из тёплого помещения в холодное и не дав остыть покрасить.
Был у Вас в Ягодном королевстве,красотища!!!! Яйцо 120р продаем.
О, 120 это круть! Я по 70 сейчас продаю, дык прям очередь стоит. Но у меня курочек мало.
Юра, а когда ты у нас был в Королевстве, напомни. Наверное в хозяйство заезжал?
Всем здрасть! Погода - всю ночь был слабый +, к середине дня +7, всё тает, ручьи бегут, грязишша, пасмурно....
Катя с Днём Рожденья! Здоровья и исполнения задумок!
КААТЯЯЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!! Здоровья тебе крепкого, счастья, удачи во всем!
Аж зябко стало.У нас хорошо, всего минус 7, а с утра красота,солнышко пригрело и сразу закапало с крыши. Снегу мало очень в этом году,переживаю-чем огороды поливать будем? У нас по осени у каждого второго пересохли.Хорошо у меня еще дополнительно скважина есть,без воды не сижу, только думаю-много ли в ней воды?
В любом случае красить лучше при "+" температуре!!! Самый худший вариант - вынести брудер из тёплого помещения в холодное и не дав остыть покрасить.
:жесть............
Именинникам здоровья процветания и исполнения всех желаний
Спасибо большое!!!))) ОЧЕНЬ приятно!!!!
Доброе утро, деревенюшка!!!!! Хорошего всем настроения и шоп оно не зависело от обстоятельств!!!!
Катя ,присоединяюсь к мужчинам. С днем Рождения !!! Чтоб все было хорошо!
Катюш! С днем рождения!!! Всего всего всего ! исполнения желаний. Вдвойне здоровья!
У нас -2 . В школе зарница. Я уже вся в дыму. Слюни текут . первое, второе, третье готовят. Выложу потом фото
Катеринишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!!
Катюня с Днём рождения .
О, 120 это круть! Я по 70 сейчас продаю, дык прям очередь стоит. Но у меня курочек мало.
Юра, а когда ты у нас был в Королевстве, напомни. Наверное в хозяйство заезжал?
Екатерина с днюхой! Вот тебе к твоим блинам мою малинку.
Катюша, с днём рождения, здоровья, любви, хорошего настроения
Спасибо девчата!!!!
Катя, это твоя еда? Щас приеду....
Неть) Это виртуальная)))))))) У меня с утра был омлет, сейчас тортик будет)))) Не до празднеств- вся квартира в баулах- коробках))))))))
Катя,поздравляю!!!!!!!
Счастья,здоровья,любви и пусть все задуманное сбывается!!!
Катюша с днём рождения!!!
Катерина с Днем Рождения
Катя, С Днём Рождения! Всего тебе самого доброго! Чтобы всё задуманное сбылось!
Всем здрасть! Погода - всю ночь был слабый +, к середине дня +7, всё тает, ручьи бегут, грязишша, пасмурно....
Катя с Днём Рожденья! Здоровья и исполнения задумок!
Огромное спасибо всей Деревенюшке за поздравления!!!!!)))))
Катюша, с Днем рождения. Пусть все утебя получится
А мы забрали двигатель с капиталки Завтра сама буду ездить
Катерина !!!
перестояла .... вышел уксус
а чё на уксусе не съекономила?
потому что целью было вино.
Не получилось , значит руки под другое заточены .
а. повторенье мать ученья
б. без труда и рыбке моск не ... о! запудришь
в. и чего это руки с первого разу опускать?
пробй и должно получиться!
Наталь и по этому вопросу могу дать некоторые ответы( то что знаю)
Вот и Масленица заканчивается. Простите, Бога ради, если кого-то вольно или невольно обидел!