Хорошую вы мне идею подсказали... Спасибо!
Моя маленькая старенькая собачка... уже почти совсем без зубов.
И когда буду искать новую - то так и сделаю, наверно, поеду в приют.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Newkubanoid пишет:
да кто знает - дети олигархов во всех странах одинаковы - золотая молодежь...
не скажите. Правильно написали- если деньги в семью шли годами, десятилетиями , а то и столетиями через труд, да правильно воспитывали отроков, то и они цену деньгам знают. За границей норма прибыли 5% - это хороший бизнес, а у нас хотя бы 300%. Вот от нахлынувшего счастья им крышу и сносит. Как Билл Гейтс решил своим детям не давать больших денег. Только хорошее образование и по 10 лимонов на нос, а миллиарды- в благотворительный фонд, чтобы "не делать детям медвежью услугу". По его мнению они сами должны зарабатывать.
С нашей инфляцией в минусе будешь, с такой нормой...(( деньги превращаются..., деньги превращаются*** в бумагу!
Черемуха пишет:
.Народ такой богатый ,что дорогих собачек выкидывают из дома?
Полная безответственность,поигрались с щеночком, маленькие ведь такие хорошие, а потом надоело...нужно выгуливать,когда тебе не хочется,какашки убирать, лапы мыть.... с ки, одним словом.
Поздравляю с Днем Защитника Отечества
И не только мужчин.Среди нас есть прекрасные защитницы.
У меня собаки,всегда только подкидыши.Только двоих брали у знакомых.
Решила,что лучше подарить счастье и свою любовь брошенному псу.
А как они это ценят.Все ведь по глазам видно.
У нас весна.Тепло.Пусть ночью и заморозки,но днем уже +12* +15* и солнышко.
Рассада прёт.Скоро на высадку.
спасибо за поздравления! ВСЕХ мужчин - по штату положено, всех женщин - без вас не было-бы нас с праздником 23 го февраля! Всем здоровья, лубви и успехов!
Полная безответственность,поигрались с щеночком, маленькие ведь такие хорошие, а потом надоело...нужно выгуливать,когда тебе не хочется,какашки убирать, лапы мыть.... с ки, одним словом.
: Дачники в 14г приехали в соседнюю деревню,привезли овчаренка, осенью пришли- возьмите себе,она с документами. А на фига мне она даже с документами - у меня на тот период 5 собак были! А кошек от 5 до 9 по осени приходят!!! Как холода -так у меня в кормоцехе до 13 кошек.Своих то не выкинешь . Так и живут.Пристраиваем по людям частично, остальные хозяев ждут до весны. Живу то у леса ,охотников море, тут у нас москвичи крутые в аренду все взяли ,вот и возят своих погулять, после каждой охоты собак теряют (никакие глонассы не помогают на ошейниках) Побегают эти собачки и на нас выходят.Так у нас и будка запасная теперь есть для этих целей.И охотники все знают- к нам сразу идут. Хорошо ,если спасибо скажут! В октябре гончая пришла как привидение ,а на лапах обгрызки синей изоленты! По охотохозяйствам звонили-нашли хозяина, приехал пожилой мужчина, на колени упал и плакал над собакой. Так я уже ее 5 дней кормила- к тому времени была не скелет.Украли у него ее. Я книгу могу написать уже по таким историям
открывай ГК РФ
Там есть статья - по которой за находку положена материальная выплата + 100% компенсация за содержание (т.е. питание).
Основываясь на этом - имеешь полное право ПРОСИТЬ деньги!
мой муж постоянно находит сотовые (и прочее и прочее) - 100-ник как минимум дают. Он сам не просит - люди дают, скока могут.
(Почему-то считают, что лучше водкой - скоро буду кому-то на реализацию отдавать! )
Денька деревенька!С Прошедшими праздничками!!! Неужто весна началась??? На днях в теплицу думаем редиску посадить,земля оттаяла и по прогнозу на месяц днем стабильно плюс.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 13 часов 7 минут назад
urri пишет:
Ну надо же какой у вас муж! Мне вот ну ни как за всю свою жизнь ни телефона не пришлось найти, ни чего - нибудь другого
—
Студентом был Пачку денег в ЦУМе нашел и первым делом собрался идти в администрацию,что бы по Радио сказали. Потом увидел плачущую женщину Она потеряла Отдал и пошел с гордо поднятой головой
Все, что можно вернуть - возвращается.
Но дачники свою рассаду, цветочки и урожай забывают безвозвратно...
Поэтому это все приносится мне... А я уже голову ломаю, ЧТО с этим делать?
Как правило, с недельку жду все же хозяев...
Недавно нашел на дороге банковскую карту - сдал в тот банк, которому принадлежит.
Перчатки, шапки и прочее - годами в Газельке ездит.
Как-то сын потерял перчатки. Я пошла к вахтершам в школе. Так у них там ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН секонд-хенд можно открывать!!!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
вечер добрый! +4 весна полным ходом!
Irishka_ponomar пишет:
В ней и сумки с продуктами, цветами, рассадой, урожаем и прочее и прочее ЗАБЫВАЮТ!!
Вчера дочь перчатки кожаные оставила -все -как не было!"
nikola1957 пишет:
Студентом был Пачку денег в ЦУМе нашел
Коллеги сын у банкомата по своей очереди пошел , а у предыдущего не вышли деньги, он ждал, ждал и пошел в банк, а следом вылетело 50 тысяч, паренек собрал деньги и остался на месте , благо хозяин пришел минут через 20 с работником банка. Глазам не поверил, что деньги вернули.
Irishka_ponomar пишет:
Как-то сын потерял перчатки. Я пошла к вахтершам в школе. Так у них там ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН секонд-хенд можно открывать!!!
По 10-15 100 литровых мешков к концу мая собираем. Хозяев найти- проблема. И далеко не секонд-хенд бывает.
да кто знает - дети олигархов во всех странах одинаковы - золотая молодеж...
Доброе утро деревенька!!!!Всех мужчин с праздником!!!!!
Мальчики!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Хорошую вы мне идею подсказали... Спасибо!
Моя маленькая старенькая собачка... уже почти совсем без зубов.
И когда буду искать новую - то так и сделаю, наверно, поеду в приют.
Но сейчас защитников и защитниц с праздником!
Точно! Света!!!
У нас же тут и девочки служили!!!! С ПРАЗДНИКОМ И ВАС!!!
Всех причастных с праздником!
У нас +2 снег идет.
Спасибо за поздравления.Но примите и от меня Всех благ.
Спасибо за поздравления.Но примите и от меня Всех благ.
Дерьмом напичканая
Всех мужчин с праздником
не скажите. Правильно написали- если деньги в семью шли годами, десятилетиями , а то и столетиями через труд, да правильно воспитывали отроков, то и они цену деньгам знают. За границей норма прибыли 5% - это хороший бизнес, а у нас хотя бы 300%. Вот от нахлынувшего счастья им крышу и сносит. Как Билл Гейтс решил своим детям не давать больших денег. Только хорошее образование и по 10 лимонов на нос, а миллиарды- в благотворительный фонд, чтобы "не делать детям медвежью услугу". По его мнению они сами должны зарабатывать.
Всем по приветику, а защитников(ниц) с праздником!
С Днём Защитника Отечества!!!! УРРРАААА!!!!!!!!
С праздником! Мира и добра всем!
С нашей инфляцией в минусе будешь, с такой нормой...(( деньги превращаются..., деньги превращаются*** в бумагу!
Поздравляю с Днем Защитника Отечества
И не только мужчин.Среди нас есть прекрасные защитницы.
У меня собаки,всегда только подкидыши.Только двоих брали у знакомых.
Решила,что лучше подарить счастье и свою любовь брошенному псу.
А как они это ценят.Все ведь по глазам видно.
У нас весна.Тепло.Пусть ночью и заморозки,но днем уже +12* +15* и солнышко.
Рассада прёт.Скоро на высадку.
Света,цветы супер
защитникам и защитницам .
спасибо за поздравления! ВСЕХ мужчин - по штату положено, всех женщин - без вас не было-бы нас с праздником 23 го февраля! Всем здоровья, лубви и успехов!
тепло , светло и мухи не летают (пока)
: Дачники в 14г приехали в соседнюю деревню,привезли овчаренка, осенью пришли- возьмите себе,она с документами. А на фига мне она даже с документами - у меня на тот период 5 собак были! А кошек от 5 до 9 по осени приходят!!! Как холода -так у меня в кормоцехе до 13 кошек.Своих то не выкинешь . Так и живут.Пристраиваем по людям частично, остальные хозяев ждут до весны. Живу то у леса ,охотников море, тут у нас москвичи крутые в аренду все взяли ,вот и возят своих погулять, после каждой охоты собак теряют (никакие глонассы не помогают на ошейниках) Побегают эти собачки и на нас выходят.Так у нас и будка запасная теперь есть для этих целей.И охотники все знают- к нам сразу идут. Хорошо ,если спасибо скажут! В октябре гончая пришла как привидение ,а на лапах обгрызки синей изоленты! По охотохозяйствам звонили-нашли хозяина, приехал пожилой мужчина, на колени упал и плакал над собакой. Так я уже ее 5 дней кормила- к тому времени была не скелет.Украли у него ее. Я книгу могу написать уже по таким историям
открывай ГК РФ
Там есть статья - по которой за находку положена материальная выплата + 100% компенсация за содержание (т.е. питание).
Основываясь на этом - имеешь полное право ПРОСИТЬ деньги!
мой муж постоянно находит сотовые (и прочее и прочее) - 100-ник как минимум дают. Он сам не просит - люди дают, скока могут.
(Почему-то считают, что лучше водкой - скоро буду кому-то на реализацию отдавать! )
Ну надо же какой у вас муж! Мне вот ну ни как за всю свою жизнь ни телефона не пришлось найти, ни чего - нибудь другого
Он - водитель Газельки - маршрутки.
В ней и сумки с продуктами, цветами, рассадой, урожаем и прочее и прочее ЗАБЫВАЮТ!!!
Денька деревенька!С Прошедшими праздничками!!! Неужто весна началась??? На днях в теплицу думаем редиску посадить,земля оттаяла и по прогнозу на месяц днем стабильно плюс.
Студентом был Пачку денег в ЦУМе нашел и первым делом собрался идти в администрацию,что бы по Радио сказали. Потом увидел плачущую женщину Она потеряла Отдал и пошел с гордо поднятой головой
Все, что можно вернуть - возвращается.
Но дачники свою рассаду, цветочки и урожай забывают безвозвратно...
Поэтому это все приносится мне... А я уже голову ломаю, ЧТО с этим делать?
Как правило, с недельку жду все же хозяев...
Недавно нашел на дороге банковскую карту - сдал в тот банк, которому принадлежит.
Перчатки, шапки и прочее - годами в Газельке ездит.
вечер добрый! +4 весна полным ходом!
Вчера дочь перчатки кожаные оставила -все -как не было!"
Коллеги сын у банкомата по своей очереди пошел , а у предыдущего не вышли деньги, он ждал, ждал и пошел в банк, а следом вылетело 50 тысяч, паренек собрал деньги и остался на месте , благо хозяин пришел минут через 20 с работником банка. Глазам не поверил, что деньги вернули.
По 10-15 100 литровых мешков к концу мая собираем. Хозяев найти- проблема. И далеко не секонд-хенд бывает.
Разбегайтесь, ручьи,
Растекайтесь, лужи,
Вылезайте, муравьи,
После зимней стужи!
Пробирается медведь
Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь,
И расцвел подснежник.
У нас одуванчики уже цветут!
Привет деревенька!!!! Вам южане везёт, а у нас снега, снега....
Приезжайте к нам, что вам мешает?