Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 279 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
,Россия
: Сыктывкар
25.01.2015 - 11:15
: 62

Юра а работать кто будет? Турнут ведь и не спросят где шаталась.... laugh

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
nikola1957 пишет:

Отдал и пошел с гордо поднятой головой

Маурино пишет:

Глазам не поверил

Один раз все что было на себе золотого оставила в раздевалке перед кабинетом одного медспециалиста. Следом зашел парень, собрал кольца, цепочку, кулон, серьги , часы и отдал этому врачу. Та по журналу посмотрела и записала, что это мое. А вот фамилию парня записать не догадалась, а я в смятении чувств- тем более. Кулон с цепочкой фамильный, покойный папа маме покупал. Я вырядилась как елка, дура дурой! А парня этого, имени которого не знаю, все равно поминаю добром в мыслях. Думаю, там, на верху, знают, кто он.
И сумку раз на вокзале забывала с деньгами и чужими! документами. Кондуктор увидела, отдала кассиру. Так что бывают честные и бескорыстные люди. Ну что я ей , коробку конфет! Могла бы и деньги к рукам прибрать, и вознаграждение потребовать.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Всем здрасть!

Natascha.Reznikova пишет:

тепло , светло и мухи не летают (пока)

dont тепло - да вчера +7, сегодня +5, светло и даже солнушко пробивалось - да, мух не видел, но какие-то макары летают, пауки бегают, клопы-солдатики пьяные ползают, воробьи и синички начинают гнёзда строить... huh Мляяяя... такими темпами в середине марта пахать??? shok

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

А я наоборот что то всегда потеряю! Очки от солнца старые в автобусе оставила, через 10 мин догнали на машине ( у глазного лечилась и приехала в больницу) со знакомым -так их уже нет! Кому старье потребовалось? А вот друг у мужа такой везунчик! Даже такое было- ехал на мопеде по трассе, глядь ,коробка стоит картонная. С опаской подошел, открыл ,а там котлеты ,куры жареные, пирогов около сотни!!! Он на багажник коробку пристроил и домой.Дома ходил кругами долго,боялся что террористы все отравили. Потом достал самогоночки и давай все пробовать. Закончилось все гулянкой целой деревни. А мой возмущался все : вот друг ,как в долг проссить так ко мне , а как гулять ,так в соседнюю деревню. lol

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Любопытник пишет:

такими темпами в середине марта пахать???

Скорее всего весна будет долгой нудной и холодной. Как только рано теплеет, так холода до июня тянутся

Россия
Маурино пишет:

Скорее всего весна будет долгой нудной и холодной. Как только рано теплеет, так холода до июня тянутся

Тоже это давно заметила. Лучше уж сейчас бы были морозы.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Маурино пишет:

Скорее всего весна будет долгой нудной и холодной

yes3

Россия

Просыпайся деревенька ! Доброе утречко всем. На улице прям не февраль ,а конец марта! И это в нашей то области! Впервые в этом году проснулась от того ,что солнце в глаза светит. Все светлее и светлее на улице. В теплице почти все оттаяло.Еще несколько таких дней и я пойду редиску сеять.

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

Доброе утро, деревенюшка))))) hi
Люди, подскажите пожалуйста проверенный рецепт венских вафель в электровафельнице!!!! Вчера получила в подарок сей девайс, а что делать с ним- ума не приложу...

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
Маурино пишет:

Пасха ранняя -все будет НОРМАЛЬНО с весной

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305

Доброго утра!!!
Тепло светло, мух пока нет картоха проросла, чуть земля прогреется и перед на.............
Короче пришла весна крестьянам стало не до сна

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Любопытник пишет:

такими темпами в середине марта пахать???

smile3 yes3 clap

Россия
СабинаТан пишет:

венских вафель

записуй 100% проверенный реСепт :
200 гр. маргарина
100 гр сахара
200 гр муки
4 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ст.л белого рома (я всю бутылку потихоньку так "уговорила" и не только рома, и коньяка тоже)на самом деле можно любой крепкий напиток больше 40 * , но ром пахнет чудесно .
Взбить маргарин с сахаром ( я предварительно размягчаю маргарин),добавить одно за другим яйцо .
Муку+ разрыхлитель и по 1 ст.л добавить в смесь маргарина+сахар , взбивая .
Затем добавить спиртное и выпекать .
wiggle hi

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Лагуна пишет:

А у нас + 3. снег почти везде растаял.

днём было +4, хотя ночью был малый минус, сегодня то-ж, на ночь, подмораживает, но небо ясное - днём будет +. Снег и лёд только в тени , в траве и кустах....

Лагуна пишет:

Земля вся остывшая,

scratch_one-s_head практически оттаяла, уже второй раз в этом году, если где промёрзшая, то на несколько см... dntknw Нееее... не нормальная весна... снега мало, земля после прошлогодней суши пересохшая... Чё будет... scratch_one-s_head
Ладно, не будем бежать впереди паравоза - поглядим, не долго осталось...

Россия

У нас (именно в Инякино) снега оч. много навалило.
таять будет долго .
Там где тропинки , лед .
Так же

Любопытник пишет:

днём было +4, хотя ночью был малый минус, сегодня то-ж, на ночь, подмораживает, но небо ясное - днём будет +

yes3

Россия

ловлю себя на мысли что хочу телескоп .
хотя в астрономии - баобаб .
laugh huh очень красивое сейчас время.
Днем пахнет весной , да и ночью тоже .
Яркое и сочное небо.
hi super

Россия

записуй 100% проверенный реСепт :

ya roma Наташечка, ты- ЧУДО!!!! Спасибки!!!!! clap

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Девочки, будете брать собачку из приюта, сначала походите по форумам. Прежде всего pesiq.ru в разделах пристраиваются и команды помощи, так же по породным форумам. Сейчас очень много пристраивают собак. Как метисов, так и родовитых. Разные ситуации бывают. Там вам все же честно скажут про состояние здоровья, характер и прочее. В приют - ну самый последний вариант. Я бы не стала, только за конкретной собакой.

Россия

Доброе утро, деревенюшка))))))

Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

В приют - ну самый последний вариант

yes3 Видела собак с искалеченной психикой... Без спец. образования справится с такой собакой практически невозможно, особенно если это крупная собака. По этому если и брать из приюта, то брать щенка маленького, дабы наша же доброта не обратилась потом бедой. sad

Россия

blush2 dri
получилось ?
у меня маленькая вафельница , на 2 вафельки .
1 ст.л смеси на одну вафельку.
скусные ....
yes3 smile3

Россия
СабинаТан пишет:

Видела собак с искалеченной психикой... Без спец. образования справится с такой собакой практически невозможно, особенно если это крупная собака.

laugh видАла бы ты мою Беллу(таксу).
её не просто искалечили , её сделали поклонницей БСДМ .
Это когда всем телом да об пол.
Мы её "развязали" huh думали поможет .
хрен там , хотя в какой то степени она перестала чудить.
Сегодня ставили вакцину от бешенства , и я узнала "как" боится чужих людей мой кот .
Скула у меня ошкарябана . huh
лежит чипиздрик в ногах ...хрюкает ...

Россия

получилось ?

Наташ, не делала вчера. Надо до магазина доползти, а у меня клиентки окаянные, чередой идут и идут с самого утра. huh

её не просто искалечили , её сделали поклонницей БСДМ .

Ты меня пугаешь))))))))))

Сегодня ставили вакцину от бешенства , и я узнала "как" боится чужих людей мой кот .
Скула у меня ошкарябана .
лежит чипиздрик в ногах ...хрюкает ...

Вот сижу и не знаю, то ли взгрустнуть, то ли поржать)))) laugh

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Денька деревеньке.+2 солнце светит.Думаю пахнет не весной,а Родиной,навоз оттаял.Посадили редиску в теплице.Что получится.

Россия
cherstov пишет:

Думаю пахнет не весной,а Родиной,навоз оттаял.

lol Прочитала, укатилась)))))))

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Эта рано утром встала,
Волосенки расчесала,
Сонно в ванную ползет -
Там её подарок ждет.
Не в лотке, а как обычно.
Это я наделал лично.
Пусть проснется, убирая.
С добрым утром, дорогая!

Россия
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

В приют - ну самый последний вариант. Я бы не стала, только за конкретной собакой.

В приюты собаки разные попадают.Когда себе присматривали мелкую,нам предлагали китайскую хохлатую.Подруге сказали,она поехала. А ей собаку не дали,попросили подождать 8 дней,там что то типа на карантине. Прививки делают и даже сказали,что могут приехать на дом ,повторно сделать.Каких то неадекватных мы не увидели,все ухоженные, кругом чистота и порядок.

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

День добрый! если так можно сказать
вчера с утречка навернулась у школы, разбила колено , сутки шкандыбаю. Чудом не убила себя банкой молока, которая сверху потом на меня летела, вдребезги в пакете разбилась, вместе с моим обедом. cry

200 гр. маргарина

Лучше масло. Маргарину давно не доверяю- сплошное пальмовое масло там.

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305
cherstov пишет:

Посадили редиску в теплице.

Редиска и вырастет laugh
Доброго дня всем!!!!
+16 Весна!!!!!!

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
СабинаТан пишет:

Видела собак с искалеченной психикой... Без спец. образования справится с такой собакой практически невозможно, особенно если это крупная собака. По этому если и брать из приюта, то брать щенка маленького, дабы наша же доброта не обратилась потом бедой.

На самом деле принцип прост.. Приходишь, смотришь... Если в себе не уверен, лучше не берись..
Сегодня 3 раза закидывал барана через дверцу в загоне... 4й раз просто (прошу прощения) пиз cen л примерно минуту. Слушается. Как вышколеная собака. Куда сказал-там место. Для понятия: заставил это место найти. И.... Он же баран. Растущий. Периодика примерно раз в 2 месяца. иначе "чикачий, злющий баран". Сейчас подходит и ластится dntknw , мол ты хороший и крепкий хозяин dntknw (так как устройства внутренностей не изучил пока, бить приходится в морду, как мужика)

Россия
Михаил Кунков пишет:

Если в себе не уверен, лучше не берись..

Миш, это вообще пожизнёвый принцип. Не только в отношении животных.

Михаил Кунков пишет:

Приходишь, смотришь...

Иногда и профи не сразу разберутся. У собак психическая травма может проявляться в определённых ситуациях. В остальном вроде нормальная собака. А у меня дети, мне рисковать нельзя. По этому лучший выход в моей ситуации- брать щена и растить их вместе))) А с приюта этот щен, или просто с улицы- это не так важно. Я за чистой породой не гонюсь. Щенка можно воспитать. Взрослая собака- как взрослый человек. Перевоспитать нельзя. Всё равно помнить будет.