Про окна -у нас деревянные стоят в 2 р дороже,чем пластиковые, соответственно ставят те,у кого потолще кошель.Мне тоже деревянные больше нравятся
Анива пишет:
люблю тонюсенькие блинчики,
И я люблю тоненькие и своих приучила.Мама моя толстые печет,так дети говорят: лучше кусок белого хлеба отрезать.... А сковородки у меня старые чугунные, аж 2 штуки, пеку и сразу очередь за теплыми блинами,никогда не видела блинной башни у себя,не успеваю их снимать со сковородки.
Да окна деревянные я то знаю,а вот стеклопакет деревянный
Да и по Иваново я немного в курсе там живут товарищи, знакомые которые имеют к этому отношение.
Ирин да я понял о чём идет речь, просто прикалываюсь окна могут быть разные (дерево,аллюминий,пластик),а стеклопакет он и в Африке стеклопакет стеклянный.
Тока больше с этой фирмой шеф работать не хочет. Или сам цех откроет или не будем вообще по ним...
Если есть заказы то почему бы и нет. Я для собственных нужд делаю, что бы потом не иметь проблем. Халявщиков много, да и по срокам в сезон бывают накладки , а клиенту вынь и дай.
Не понял кто на югах живет вы или мы?????
В небесной канцелярии наверное когда прогноз составляли карту кверху ногами перевернули -9 а на ночь -12 обещают.
В Мурманске с утра было -7, сейчас +2. Всё тает, под ногами каша и лёд. Последние 2 года, просто маразм какой-то с погодой!!! Каюк моей голове.
Деревенюшка, привет!))))
Как сказали в прогнозе погоды... бла-бла-бла... течение... бла-бла-бла... повернулось,
но это нормально - так всегда бывает. И скоро оно снова развернется. И зима к нам вернется!
Привет деревенька!
У меня оладьи никогда не получались как у бабушки по папиной линии - пышные, высокие. Все какие-то хууденькие. Правда та в печи русской делала. Уж и на дрожжах, и на соде, и муки по-больше... Зато блинчики тоненькие на ура. Когда пеку, то ставлю рядом с собой табуретку и поочерёдно на неё ноги, согнутые в колене, укладываю. Не так ноги гудят и болят. Тесто с одного литра - так, поужинать.
Маш, папа мой точно так же делал. А зачастую вся семья садилась за стол и ждали очередной блин со сковородки. Пекла обычно на 2х старых, не чугуниевых. До сих пор бережём эти сковородочки.
Вчера и сёдня налегаем на блины... идут на ура только горячие, со сковородки... с мёдом( мёд свой)... а это что не влезло...)))
блины мешаю на сыворотке. жарю на блинной сковороде.
да, у меня со своими проблем нет, зачем деньги тратить?
а я вот на такую посматриваю http://www.ozon.ru/context/detail/id/6842609/. В описании прям так все красиво и вкусно
Доброго дня!!!
Не туфта. Проверено на собственном опыте, хотя и со сковородами получалось нормально и именно с чугунными. Но блинница удобнее.
Я разговор вел не о такой,а именно о блинной сковороде так скажем, у нее низенькие борта.
Типа этой.
да-уж, с такой не всегда угадаешь, как она будет печь. Плохо, что их как лампочки - в магазине не проверишь!
Про окна -у нас деревянные стоят в 2 р дороже,чем пластиковые, соответственно ставят те,у кого потолще кошель.Мне тоже деревянные больше нравятся
И я люблю тоненькие и своих приучила.Мама моя толстые печет,так дети говорят: лучше кусок белого хлеба отрезать.... А сковородки у меня старые чугунные, аж 2 штуки, пеку и сразу очередь за теплыми блинами,никогда не видела блинной башни у себя,не успеваю их снимать со сковородки.
Когда мы заказывали - 10 лет назад - деревянные были дешевле. А пластиковые у нас только-только появились.
Да окна деревянные я то знаю,а вот стеклопакет деревянный
Да и по Иваново я немного в курсе там живут товарищи, знакомые которые имеют к этому отношение.
Ирин да я понял о чём идет речь, просто прикалываюсь окна могут быть разные (дерево,аллюминий,пластик),а стеклопакет он и в Африке стеклопакет стеклянный.
именно так
Значит я безнадежно отстал и устарел.
Всё по старинке работаю.................
Вот это стекло и есть стеклопакет. Так?
А рама деревянная!
Я сфоткала -но сижу сейчас в 3х аукционах одновременно...
Может позже покажу...
Совершенно верно. Стеклопакет это два или три или более стекла склееные через дистанционер в одну кучу.
Удачных продаж или покупок.
Дык за прошлый год лямов на 5 по школам и садикам поменяли - грех не знать!
Тока больше с этой фирмой шеф работать не хочет. Или сам цех откроет или не будем вообще по ним...
Хотя... Вот заявку завтра на ремонт квартир ветеранам прислали... И там видела окна...
Спасибо! строительный подряд у нас!
Если есть заказы то почему бы и нет. Я для собственных нужд делаю, что бы потом не иметь проблем. Халявщиков много, да и по срокам в сезон бывают накладки , а клиенту вынь и дай.
Не я в тендеры не гуляю, не по мне это.
видела по ТВ электрическую ее плашмя макаешь в тесто - получается тонкий блин. Она плоская.
я б с удовольствием парочку старых сковородок прикупила бы чугунных
тепло...прямо жарень.... - 3
Не понял кто на югах живет вы или мы?????
В небесной канцелярии наверное когда прогноз составляли карту кверху ногами перевернули -9 а на ночь -12 обещают.
И снова о блинах....
Сегодня отрывалась....
В Мурманске с утра было -7, сейчас +2. Всё тает, под ногами каша и лёд. Последние 2 года, просто маразм какой-то с погодой!!! Каюк моей голове.
Деревенюшка, привет!))))
Как сказали в прогнозе погоды... бла-бла-бла... течение... бла-бла-бла... повернулось,
но это нормально - так всегда бывает. И скоро оно снова развернется. И зима к нам вернется!
Не нафик нафик нам и без неё было как-то не плохо.
От нас-то как раз она должна НА МЕСТО (историческую родину) вернуться!!!
А то меня глыбы под колесами напрягают при поворотах...
Привет деревенька!
У меня оладьи никогда не получались как у бабушки по папиной линии - пышные, высокие. Все какие-то хууденькие. Правда та в печи русской делала. Уж и на дрожжах, и на соде, и муки по-больше... Зато блинчики тоненькие на ура. Когда пеку, то ставлю рядом с собой табуретку и поочерёдно на неё ноги, согнутые в колене, укладываю. Не так ноги гудят и болят. Тесто с одного литра - так, поужинать.
Маш, папа мой точно так же делал. А зачастую вся семья садилась за стол и ждали очередной блин со сковородки. Пекла обычно на 2х старых, не чугуниевых. До сих пор бережём эти сковородочки.
Вчера и сёдня налегаем на блины... идут на ура только горячие, со сковородки... с мёдом( мёд свой)... а это что не влезло...)))
блины мешаю на сыворотке. жарю на блинной сковороде.