:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Блинницу имела в виду электрическую. Есть и сковорода для блинов новая -не пригорают, легкая, есть старая- но та только на газ - а мы на стеклокерамике электрической готовимся .
Н а улице под солнцем была капель. Вчера под утро-21, сегодня под утро -2.
Теперь я поняла о чем был разговор про " набежавщих"
Читаю ту тему и мне как то не по себе...
Тань , а чО вы не посмотрели теплодаровский котел для летней кухни ? http://www.teplodar.ru/catalog/kotli/31-kupper/#93
мы будем "мутить" котел + трубы батареи .
ИК пленка хорошо ... но надо думать о пенЗии .
Дровишки то они вона в лесу ... а гаС фигас и прочее это зависимость ... энергетическая ...
воще я много печей просмотрела ... хотся конечно (хотелось) чугунную буржуйку с теплообменником ...
Но теплодаровскую печку мы уже юзаем .
веСчь зубдаю
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
будет повод ещё маникюр сделать
Ага-сколько того молока продать надо! И пусть кто скажет, что молочка дорогая, вон 10 пятнышек накрасить- вылить того молока надо.... Покину вас на время- гнать пошла сметану, да блинов опять бы напечь. Пост вроде не держим, но как-то не айс потом скоромным наслаждаться. А тут хошь- не хошь, а надо!
Всем привет! И тут блины)))) А я люблю блины на кефире - американские блинчики - там в Америке нет кефира - наши девченки в молоко добавляют лимонку и на этом пекут. Они больше аладушек - но меньше обычных блинов. И толстые, пушистые.
Доброе утро всем "деревенским". Блинный марафон продолжается? Кто то тут спрашивал как блины делают , пишу свой рецепт : Мука пш. + крахмал картофельный 2 стл ложки + соль+ сахар+ сода гашеная(можно ине гасить+ молоко теплое 1л+ 2 яйца+ раст.масло. 2-3 ст.ложки. Где не написано-все на глазок,тесто получается жидкое,пластичное. Крахмал кладу не всегда,но с ним тонкие блины как бы не рвутся совсем и вкуснее вроде. Иногда часть муки заменяю молотой на кофемолке гречневой или геркулесовой мукой.Геркулесовая вкуснее. Девочки ,у кого какие рецепты?
Доброго дня!!!!
-5 солнышко. С пополнением!!!!! А вот у меня ходит дама азиатка,а папа московская сторожевая что получится???? Московский азиат или азиатский москвич, как сын сказал гастарбайтеры получатся
Красавчики.А у меня кавказцы.Измучилась еду им варить. У меня семья за 2 дня столько не съедают,сколько им на 1 день нужно. Но без них никуда-хозяйство большое, на хуторе живу. Такая "репа" выглянет из за угла и лаять не надо.Все неприятные вопросы сами по себе отпадают.
Такая "репа" выглянет из за угла и лаять не надо.Все неприятные вопросы сами по себе отпадают.
К нам как то пришел парень показания счетчика снять.Ну и по привычке,сразу калитку открывает,а тут Буча из будки.Раньше то только Фенька-полуТакси была.
Парень так и застыл на месте.
Но я его успокоила-"Проходи,говорю.Он уже завтракал."
Буча и Фенька
Утро доброе!
+1, ночью обещают +4.
Владимир Яковлевич, пивка налейте, такого ни разу не пробовала, рыбку счаз почищу. Под шумок на ушко - где москвича брали? Хороши. Хочу лет так через... Ну как на ПМЖ в деревню буду съезжать, так обязательно возьму.
В ночь с 16 на 17 было - 26.
Что с небесной канцелярией одно небо и знает.
Объявляю конкурс!
Кто научит меня печь блины...
Исполню 1 желание!!!
Не, я умею... то рвутся, то комом...
Вам не обидно?
На неделе накупила семян. ведь ехала взять только по списку, минимум... нет опять не получилось...
Ничуть они лишены свободы и жруть то что дадуть, у меня обратное сожру что найду
Блинницу имела в виду электрическую. Есть и сковорода для блинов новая -не пригорают, легкая, есть старая- но та только на газ - а мы на стеклокерамике электрической готовимся .
Н а улице под солнцем была капель. Вчера под утро-21, сегодня под утро -2.
Поехала настроение себе подняла -навела на руках марафет-маникюр сделала Довольная приехала, недолго тому маникюру быть - видать сегодня отел будет
Теперь я поняла о чем был разговор про " набежавщих"
Читаю ту тему и мне как то не по себе...
Тань , а чО вы не посмотрели теплодаровский котел для летней кухни ?
http://www.teplodar.ru/catalog/kotli/31-kupper/#93
мы будем "мутить" котел + трубы батареи .
ИК пленка хорошо ... но надо думать о пенЗии .
Дровишки то они вона в лесу ... а гаС фигас и прочее это зависимость ... энергетическая ...
воще я много печей просмотрела ... хотся конечно (хотелось) чугунную буржуйку с теплообменником ...
Но теплодаровскую печку мы уже юзаем .
веСчь зубдаю
это ж будет повод ещё маникюр сделать , но потом
Ага-сколько того молока продать надо! И пусть кто скажет, что молочка дорогая, вон 10 пятнышек накрасить- вылить того молока надо.... Покину вас на время- гнать пошла сметану, да блинов опять бы напечь. Пост вроде не держим, но как-то не айс потом скоромным наслаждаться. А тут хошь- не хошь, а надо!
Всем привет! И тут блины)))) А я люблю блины на кефире - американские блинчики - там в Америке нет кефира - наши девченки в молоко добавляют лимонку и на этом пекут. Они больше аладушек - но меньше обычных блинов. И толстые, пушистые.
Утра Доброго -22 Холодно.
Простокваша не канает что ли?
Может не в тему, но кто-нить топит такими евродровами http://www.st-profi.ru/products/26/133/
Хочу родителям прикупить, попробовать.
Доброе утро всем "деревенским". Блинный марафон продолжается? Кто то тут спрашивал как блины делают , пишу свой рецепт : Мука пш. + крахмал картофельный 2 стл ложки + соль+ сахар+ сода гашеная(можно ине гасить+ молоко теплое 1л+ 2 яйца+ раст.масло. 2-3 ст.ложки. Где не написано-все на глазок,тесто получается жидкое,пластичное. Крахмал кладу не всегда,но с ним тонкие блины как бы не рвутся совсем и вкуснее вроде. Иногда часть муки заменяю молотой на кофемолке гречневой или геркулесовой мукой.Геркулесовая вкуснее. Девочки ,у кого какие рецепты?
А у меня щеночки -шелти родились
А можно потом фотку,когда обсохнут и оклемаются? Так маленьких люблю
Канает НО если перебачишь Подгорают и плохо снимаются
Доброго дня!!!!
-5 солнышко. С пополнением!!!!! А вот у меня ходит дама азиатка,а папа московская сторожевая что получится???? Московский азиат или азиатский москвич, как сын сказал гастарбайтеры получатся
А то конечно похвастаюсь
На чужом хвосте теплее.
Красавчики.А у меня кавказцы.Измучилась еду им варить. У меня семья за 2 дня столько не съедают,сколько им на 1 день нужно. Но без них никуда-хозяйство большое, на хуторе живу. Такая "репа" выглянет из за угла и лаять не надо.Все неприятные вопросы сами по себе отпадают.
Красивые наверное.Сфоткаешь потом?
К нам как то пришел парень показания счетчика снять.Ну и по привычке,сразу калитку открывает,а тут Буча из будки.Раньше то только Фенька-полуТакси была.
Парень так и застыл на месте.
Но я его успокоила-"Проходи,говорю.Он уже завтракал."
Буча и Фенька
не у меня их не возникает так как там еще третья бегает тоже не мелкая
Присоединяйтесь.
Она мягкая?
Я Черкесское люблю!
Но готова попробовать и Ваше!!!
Можно гвозди забивать. Посуду найдем подкатывайте.
Есть повод.
Утро доброе!
+1, ночью обещают +4.
Владимир Яковлевич, пивка налейте, такого ни разу не пробовала, рыбку счаз почищу. Под шумок на ушко - где москвича брали? Хороши. Хочу лет так через... Ну как на ПМЖ в деревню буду съезжать, так обязательно возьму.
Большего за Армавиром, а за меньшенькой в Шахты ездили.
Наливаю не жалко