не это не мы ... нам такса уже дамой почтенной досталась.
СабинаТан пишет:
Вот сижу и не знаю, то ли взгрустнуть, то ли поржать))))
конечно поржать.
Смех продлевает жизнь!!!!
Маурино пишет:
Лучше масло.
Выздоравливай ушибы, скользко очень нынче ...ага .
если масло свое , а так все равно не масло ...
Я тут не так давно узнала , что и творог на самом деле творожный продукт с массовой долей жира , первая коза котится 14 марта , С.Б !!!!!
Иногда. Мне это не обязательно, я как верблюд на соцнакоплениях долго протянуть могу
pany Monika пишет:
Пришлось с утра открывать все окна.
У меня с этим проще, автоматика рулит.
Доброго утра всем!!!!
+5 солнышко, но заглянул в долговременный прогноз- лучше бы не смотрел, с понедельника дожди до 26 марта либо утонем либо заквакаем но картошку вовремя не посадим
Сейчас срываемся на Краснодыр, выставка строительная, поедем полюбопытствуем может кто -что новое предложит
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
, что и творог на самом деле творожный продукт
многие магазины уже честно пишут- творого содержащий продукт И цена всего-то 297 р за кг!
на улице 0. на дороге гололед, пару раз машину занесло по дороге на работу. Ледяная крупа идет с неба. У меня руки не дойдут рассаду сеять. куда 55 сортов помидор дену????Вот жадность человеческая. Как удержалась последний раз в магазине Оби и не купила новых - сама не знаю.
Два дня назад видели пролетающих гусей. Но достаточно холодно, вчера мелкий дождь. Жестянщикам между праздниками очень подфартило.... Все в равномерном напылении льда.
Чота на фига у тебя там зарплаты))) 100 руб/час я в прошлом году работала и сына у меня сейчас в Сабвэе работает. Так, что на 1 кг творогосодержащего продукта, нужно почти 3 часа отработать))))
А вообще, доброго утречка, деревенюшка)))))
Юра, вспомнился детский стишок:
Штирлица Мюллер в подвале пытал
нюхать портянки его заставлял
только не ведомо было уродине
Штирлицу нравились запахи Родины!
Не надо только на форуме про капусту Мы едим МЯСО.а они ..... не кто не знает
Я сегодня колбаски магазинной съела... Мало того, что на вкус полный , так ещё и желудок теперь болит. Вот, отварила бульон куриный, теперь 2 дня на бульоне сидеть после такой колбаски. Жесть. Как прожить ещё полтора месяца и не крякнуть тут????
Но находите хоть что-то?
Сочувствую.
В теплицах вообще жара.
Пришлось с утра открывать все окна.
Сурово,но справедливо.
не это не мы ... нам такса уже дамой почтенной досталась.
конечно поржать.
Смех продлевает жизнь!!!!
Выздоравливай ушибы, скользко очень нынче ...ага .
если масло свое , а так все равно не масло ...
Я тут не так давно узнала , что и творог на самом деле творожный продукт
с массовой долей жира, первая коза котится 14 марта , С.Б !!!!!http://www.youtube.com/watch?v=cM3DHWslA9I
Иногда. Мне это не обязательно, я как верблюд на соцнакоплениях долго протянуть могу
У меня с этим проще, автоматика рулит.
Доброго утра всем!!!!
+5 солнышко, но заглянул в долговременный прогноз- лучше бы не смотрел, с понедельника дожди до 26 марта либо утонем либо заквакаем но картошку вовремя не посадим
Сейчас срываемся на Краснодыр, выставка строительная, поедем полюбопытствуем может кто -что новое предложит
многие магазины уже честно пишут- творого содержащий продукт И цена всего-то 297 р за кг!
на улице 0. на дороге гололед, пару раз машину занесло по дороге на работу. Ледяная крупа идет с неба. У меня руки не дойдут рассаду сеять. куда 55 сортов помидор дену????Вот жадность человеческая. Как удержалась последний раз в магазине Оби и не купила новых - сама не знаю.
Два дня назад видели пролетающих гусей. Но достаточно холодно, вчера мелкий дождь. Жестянщикам между праздниками очень подфартило.... Все в равномерном напылении льда.
ага .... 1 час средней оплаты труда в РФ.
в землю.
Если лето будет жаркое томаты продадутся .
Всем по приветику! Иришку поздравляем с Днем рождения! Желаем всего всего самого самого! Хорошего конечно!
спасибо!
Прям летописец!
Наташа! Спасибо!!!
Чота на фига у тебя там зарплаты))) 100 руб/час я в прошлом году работала и сына у меня сейчас в Сабвэе работает. Так, что на 1 кг творогосодержащего продукта, нужно почти 3 часа отработать))))
А вообще, доброго утречка, деревенюшка)))))
Иру с днюхой.
Иришка, с 18-ти летием!!!!!
Именинникам здоровья,семейного благополучия,процветания в жизни и бизнесе мирного неба и что-бы все кризисы проходили стороной
Всем СПАСИБО!
Ириш, с днем варенья!
Здоровья, чтоб мечты сбывались, хорошего настроения.
Юра, вспомнился детский стишок:
Штирлица Мюллер в подвале пытал
нюхать портянки его заставлял
только не ведомо было уродине
Штирлицу нравились запахи Родины!
Спасибо большое всем! Очень приятно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения ! Что бы все Рождалось и выростало Всех Благ
это не у меня ..это статистика , мать её математика.
Так то ... мне предлагали должность по 4 часа в день , 5 дней в неделю = 3000 ре на руки...
В который раз возникает ощущение, что я живу не в России. ИХ статистика ничем не похожа на мою реальность.
им плевать , ворам плевать на обворованных.
Такая у них натура .
Спасибо!!!
Ой, девочки, помните!!!
Если они едят мясо, а мы капусту - то по статистике ВСЕ едят голубцы!!!
Не надо только на форуме про капусту Мы едим МЯСО.а они ..... не кто не знает
Я сегодня колбаски магазинной съела... Мало того, что на вкус полный , так ещё и желудок теперь болит. Вот, отварила бульон куриный, теперь 2 дня на бульоне сидеть после такой колбаски. Жесть. Как прожить ещё полтора месяца и не крякнуть тут????
Ага! Я когда писала - тоже ТАК подумала!!! )))
А капустой я коз кормлю! Еще пол мешка осталось!
Но соцнакопления не приводят к жировым накоплениям!