вон 10 пятнышек накрасить- вылить того молока надо.
тоже перевожу на молоко... не знаю почему?.. не на мясо, не яйцо, а именно молоко.
Черемуха пишет:
Девочки ,у кого какие рецепты?
Блины. Тесто делаю на глаз, поэтому всё на граммы не скажу... на 2л. кастрюльку в равных частях молоко и вода, чуть меньше сыворотки. яйца 8-10 перепелиных или 2 индюшиных. курвих у меня нема, но их тоже 2, если мелкие, то 3шт. щепотку сахара и соли. муки сыплю стока, пока смесь не станет, как жидкая сметана. ну и хорошо разогретая сковорода. всё...кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!(с) ))
У нас в семье блины пекутся на двух чугунных сковородах. Сковороды летопись свою ведут с 1918 года - мой прадед купил по случаю в приданное моей бабушке. Бабушке тогда было десять лет. Сковороды в хорошем состоянии. Никаких надписей или штампов на них не сохранилось, если были конечно, но я не помню. История однако.
Прискорбно но факт
У меня не гнилые но менять надо, в свое время допустил ляп поставил 1 камерный аллюминий а от него в холодную погоду прёт как из холодильника, сейчас думаю при очередном ремонте, а он уже подпирает поставить 5 камерный ПВХ с 2х камерным стеклопакетом.
это окно в зале.
В спальне вообще... только что не выпало. Там даже стекло ВСЕГДА запотевшее....
и крышу тож перекрывать.
А еще сам дом недостроен...
а тут этот .... кризис....
В квадратах не считаю , окно окну рознь, фурнитура?,открывание?,подоконник,отлив,обрамление,стекло и т.д и т.п. только индивидуально после всех моих вопросов.
Вот еще одно мое решение на стройке получение(экономия) тепла +горячая вода 300л водоснабжение скважина.
но договор мне очень не нравиться.Есть вероятность крупно влипнуть.
кинь в личку ту часть, которая не нравится... почитаю...
он на бумаге,а сканер тю тю погиб.Я так напишу.Объем в договоре фиксируеться стабильный,а мы не можем стабильность обеспечить объем плавает постоянно.Думаю что нет,не стоит овчинка выделки.Было уже подобное предложение пару лет назад.А упак если уж приспичит и сами смогем поставить,да и аппараты на полуфабрикаты не так уж недоступны.
Ну эт как говорят каждому своё,а хвоста не жалко....
то ись можно к вам обращаться за консультацией по окнам ПВХа ?
ничо я не поняла в фотках , но поняла что нужно вникать в "подводные камни" окон.
Нам нужно буит заказывать 2 окна + блок окно и дверь ... на мансарду .
Хожу в магазин , наш сельский , у них двери ПВХ , ой болтаются .... шо делать хотелось балкон ну собственно теплую ПВХа дверь.... и что бы не была шалтай - болтай .
Можно на ты я не больно гордый.
тоже перевожу на молоко... не знаю почему?.. не на мясо, не яйцо, а именно молоко.
Блины. Тесто делаю на глаз, поэтому всё на граммы не скажу... на 2л. кастрюльку в равных частях молоко и вода, чуть меньше сыворотки. яйца 8-10 перепелиных или 2 индюшиных. курвих у меня нема, но их тоже 2, если мелкие, то 3шт. щепотку сахара и соли. муки сыплю стока, пока смесь не станет, как жидкая сметана. ну и хорошо разогретая сковорода. всё...кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!(с) ))
оЙ, как вкусно!!!
Купила Карачаевкого.
Вечером присоединюсь!
Пока РАБОТАЮ...
(Пы.Сы. Люблю мягкую )
Красавиц лещ.
Тоже недавно такого покупали,жалко что всего одного. Не думали,что так быстро закончится.
Что за повод?
А я на бройлеров.
Наш местный, сегодня 33года как жена меня терпит.
Размочим.
Дык! Это мы тогда договоримся!
Воть...
У нас в семье блины пекутся на двух чугунных сковородах. Сковороды летопись свою ведут с 1918 года - мой прадед купил по случаю в приданное моей бабушке. Бабушке тогда было десять лет. Сковороды в хорошем состоянии. Никаких надписей или штампов на них не сохранилось, если были конечно, но я не помню. История однако.
Гнилая рама и стеклянный стеклопакет 1 камерный.
Угу, менять надо...
Прискорбно но факт
У меня не гнилые но менять надо, в свое время допустил ляп поставил 1 камерный аллюминий а от него в холодную погоду прёт как из холодильника, сейчас думаю при очередном ремонте, а он уже подпирает поставить 5 камерный ПВХ с 2х камерным стеклопакетом.
это окно в зале.
В спальне вообще... только что не выпало. Там даже стекло ВСЕГДА запотевшее....
и крышу тож перекрывать.
А еще сам дом недостроен...
а тут этот .... кризис....
Фото с описанием, пожалуйста!!!
Доброго дня !!!
азимоСк.
рИбки фостик возьму , пЫво не буду.
Перестала покупать спиртное вооще .
Пиво - разочарование.
Вино люблю сухое белое разочарование .
Ну водовка тоже , разочарование .
Самогон ..хм ... не гоню.
Пробовала сама вино делать ... не винодел я .
фсе в компост вывернула .
Хде????
Денечка деревеньке.+5 пасмурно.Гости уехали,а размышлений теперь куча.
Так в разрезе выглядит профиль 5кам. и 2кам ст. пакет то есть в нем 3 слоя стекла.
Ну эт как говорят каждому своё,а хвоста не жалко....
А скока же за такой квадрат будет?
У нас от 2200 - но это на пром масштабах.
Для дома пока не узнавала.
Чем же они тебя так озадачили?
На нашей базе переработку хотят под своим брендом,но договор мне очень не нравиться.Есть вероятность крупно влипнуть.
кинь в личку ту часть, которая не нравится... почитаю...
В квадратах не считаю , окно окну рознь, фурнитура?,открывание?,подоконник,отлив,обрамление,стекло и т.д и т.п. только индивидуально после всех моих вопросов.
Вот еще одно мое решение на стройке получение(экономия) тепла +горячая вода 300л водоснабжение скважина.
он на бумаге,а сканер тю тю погиб.Я так напишу.Объем в договоре фиксируеться стабильный,а мы не можем стабильность обеспечить объем плавает постоянно.Думаю что нет,не стоит овчинка выделки.Было уже подобное предложение пару лет назад.А упак если уж приспичит и сами смогем поставить,да и аппараты на полуфабрикаты не так уж недоступны.
нисебечиво!!! дайти тепла , буржуи ... -1.
то ись можно к вам обращаться за консультацией по окнам ПВХа ?
ничо я не поняла в фотках , но поняла что нужно вникать в "подводные камни" окон.
Нам нужно буит заказывать 2 окна + блок окно и дверь ... на мансарду .
Хожу в магазин , наш сельский , у них двери ПВХ , ой болтаются .... шо делать хотелось балкон ну собственно теплую ПВХа дверь.... и что бы не была шалтай - болтай .
Откажемся мы от предложения.Лучше синица в руках,как говориться.Сами потихоньку.
Нефига себе.Между нами часа 3-4 езды а погода.........
Всё что знаю раскажу но чичас пойду кормить всю банду иначе они мною могуть поужинать хотя я и не съедобный.