Как у вас тут хорошо, тихо... Как в гробу!!! Ни ругани ни сплетен, ни песен ни басен
.. В общем - красота!!!
Виталька!!! Подь суды!!! Я тебе ляльку нашёл, вроде ничо...
Я не знаю где ты лазишь, но без меня - не смерть!!! А то как ребёнок все в рот тащишь!!! Ну в смысле женилки... Бросай питаться, подберем тебе хорошую...
Планшет думает, что он грамотной меня. Автозамена.
Достали уже эти планшеты! У меня их три штуки в такси, напоминает кабину Боинга. Завтра вызывают в парк, устранять неисправность на одном из них (пассажирском). Это потерянное время!!! Сегодня поеду на "ночную охоту", хотя не планировал. но надо, ведь завтра пол дня псу под хвост.
Всем привет!
Я здесь!
Заскакиваю, читать)) работы много, страничка открыта, вот и эффект присутствия создается...
Рассказывать пока нечего, но с удовольствием послушаю!
Ага!!!! с мигалками. Смотрите, пока сегодня я добрый, там видна мая рожа, на звук внимание не обращаем, фотик видно перед смертью был, снимал год назад.
Как у вас тут хорошо, тихо... Как в гробу!!! Ни ругани ни сплетен, ни песен ни басен
.. В общем - красота!!!
Виталька!!! Подь суды!!! Я тебе ляльку нашёл, вроде ничо...
Привет!
Пришла с работы...устала)
Интеллектуальная беседа и встреча на высшем уровне прошла без рукопожатий...
Я не знаю где ты лазишь, но без меня - не смерть!!! А то как ребёнок все в рот тащишь!!! Ну в смысле женилки... Бросай питаться, подберем тебе хорошую...
Ты попал!!!!!
Причём в точку, если бы не гребаный исправитель было бы яснее
Чё за исправитель?
Планшет думает, что он грамотной меня. Автозамена.
Достали уже эти планшеты! У меня их три штуки в такси, напоминает кабину Боинга. Завтра вызывают в парк, устранять неисправность на одном из них (пассажирском). Это потерянное время!!! Сегодня поеду на "ночную охоту", хотя не планировал. но надо, ведь завтра пол дня псу под хвост.
И где все? В кои то веки появился, и на тебе, - все пропали!
Наталья заходит и молчит, может настроение не то.
я тоже заходила как то - тишина.....
Даже Эдик молчит как партизан.
Всем привет!
Я здесь!
Заскакиваю, читать)) работы много, страничка открыта, вот и эффект присутствия создается...
Рассказывать пока нечего, но с удовольствием послушаю!
, посмотри какая уже шевелюра , месяца через 3 можно будет уже и цивильную форму придать.
Стричь надо! Через 3 месяца коса до пояса будет))
я когда Оле рассказала, так она и не поверила , грит вечно вы все шутите. а как увидела .... она аж дар речи потеряла .
Я не понял!!!!! Тема что вообще сдохла? Все!!!!!! мне завтра уже на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чета ржу...
пишите-не сдохнет)
Шо мне монологи здесь вести?
Прекращай реветь!
Через год опять отпуск будет ..и так до пенсии
Ей еще и смешно!!!!!!!!!!!!! Зачем Любу в баню отправила????
Нормально!!!!!!!!!!!! Успокоила!!!!!!!!!!!!!
От ёёё..не знала. Жалко
Ну дык...знаю, что говорю
Привет!
Ромашки...приятно
Андрейка, я фотик принесла!
Тоже... ..а я ниче не думала...Аэлина хде?
давай фоткай!!!!!
Я ща сфоткаю
Мне до Андрейки 90 км...стимула нет...а вдруг некрасивый?)
А может его милиция разыскивает?
Ага!!!! с мигалками. Смотрите, пока сегодня я добрый, там видна мая рожа, на звук внимание не обращаем, фотик видно перед смертью был, снимал год назад.
Девчонка, которую разыскивает милиция!
Издеваетесь? да? Я знаю где Гомель находится.
Глянула, говор точно местный, наш)
А тебя не видно
И чЁ?
Да..нет конечно