я не мишка веники курить и совать не знай куда!!! ты мне это брось!!! где ты видел меня с веником? ты сам подумай что ты несешь!!! я понимаю что людям радость !!!!
уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу
вставлен в жопу мишке веник
много мишка должен денег!!!
она возмущена до глубины души!!! и стоит на взлёте с раскаленной сковородкой требуя разрешения на взлет для материального устранения обидчика даже в германии, хотя до сих пор к гансам и фрицам относилась лояльно!!!
Виталик!! она прилетит СО сковородкой и скорей всего на каком нить ооочень тяжелом бобардировщике!! хотя нет, дадим ей ооочень легкий планер, чтоб никто не засёк, пусть она на вас скинет резиновую бомбу!!! и пусть бомба прыгает до победного конца прям до 9го мая!!!
Адрес дать?
Жду пока ты образец покажешь.
а отчет напишешь за меня? Я спать хочуууу....
Нееееее, это не ко мне!!!!! я на старой работе тоже вешался в конце месяца.
Я тоже. Пойду кофе намешаю и в люлю.
Я не могу вешаться, я задыхаюсь....
Со временем привыкнешь.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Женя!
Женя, с Днюхой! Здоровья, любви, удачи и исполнения всех желаний!
всем привет , как хорошо дома -тяпло, светло и вкусно
Привет Натка!
Согласна)
А вкусного чего?
сижу сырники с малиновым вареньем хомячу, что то меня на творог потянуло, а на обед ела творог со сметаной, а на завтрак - просто творог с чаем.
Вкусненько!)))
привет! как слетал? как бабушка?
Привет, всем.
Женя с прошедшим Днем рождения.
Виталик!
Привет!
интересно - ЧЕМ и В ЧЕМ? привет
я не мишка веники курить и совать не знай куда!!! ты мне это брось!!! где ты видел меня с веником? ты сам подумай что ты несешь!!! я понимаю что людям радость !!!!
уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу
вставлен в жопу мишке веник
много мишка должен денег!!!
она возмущена до глубины души!!! и стоит на взлёте с раскаленной сковородкой требуя разрешения на взлет для материального устранения обидчика даже в германии, хотя до сих пор к гансам и фрицам относилась лояльно!!!
Виталик!! она прилетит СО сковородкой и скорей всего на каком нить ооочень тяжелом бобардировщике!! хотя нет, дадим ей ооочень легкий планер, чтоб никто не засёк, пусть она на вас скинет резиновую бомбу!!! и пусть бомба прыгает до победного конца прям до 9го мая!!!
это резиновая баба..., а бомба вот такая для вас
здесь лучше есть... , я тебе говорю!!!
Ну тык епт, а ты как думал
Виталик, пробовать всех нужно!!! Так сказать устроить кастинг.
Доброе утро!
Виталик, какие у тебя новости?
Но может это измЕнится и станет хорошо без почти?
Всем доброго вечера!