Ты сначала купи) я же на ЖД работаю, сейчас электрификация полным ходом идет..шепну, чтобы рельсы проложили да электричку пустили от твоей Германии до дачи...прикинь, без пересадок..песТня
всем привет , у нас тоже дожди. сверху мокро(и сосульки-ужасть), внизу ваще моря разливанные ,
во вторник обещают +6, а к выходным минуса - будет всеобщий каток.
всем привет hi , у нас тоже дожди. сверху мокро(и сосульки-ужасть), внизу ваще моря разливанные ,
Привет Натка!
Тоже на улице абы что делается..и плюс..и дождь..и заморозки обещают..
Буду рада!
Токма пошли тогда кредитные обязательства на тебя перепишу
выгодно ...два года осталось всего..правда подработку придется поискать...не потянешь при своей зарплате
Зато потом жизнь заиграет новыми красками! если крышу не рванет
Буду рада!
выгодно ...два года осталось всего..правда подработку придется поискать...не потянешь при своей зарплате
Зато потом жизнь заиграет новыми красками! если крышу не рванет
Так!!!!! Смех смехом. а продать сейчас что то практически НЕ ВОЗМОЖНО, докладываю как оно есть на самом деле. Мой трактор висит уже пол года, за месяц по 2-3т просмотров, а результата ноль. Натали, весь инет висит мёртвым грузам. Все я на работу.
Так!!!!! Смех смехом. а продать сейчас что то практически НЕ ВОЗМОЖНО, докладываю как оно есть на самом деле. Мой трактор висит уже пол года, за месяц по 2-3т просмотров, а результата ноль
То- то Вы все по заграницам спрятались и молчите. Наташа и Андрей затихли под чутким Батькиным руководством, Виталик вообще молчит, словно его в бундесвер забрали. За "местных" один я отдуваюсь. Народ.... АУ!!!
Все видно.
В гости приеду.
Так я вам и поверил.
пойду еще гляну
Приедешь...как с фоткой
Дык кому еще верить то?) Токма нам!
Глянь, глянь.
Не пойду!
Я баюшки...всем доброй ночи!
А Андрейке еще и бодрого утра! В воскресенье на работу, да это же просто праздник какой то!
Не...я малых не обижаю!
Эх...Пропущу как вы спать друг друга улаживаете
Ушла
пока не убилиРазве можно так издеватся7
я тоже спать! Надо как то утрам встать с кровати и переехать на диван.
Так!!!! Натали ещё спит!!! Нормально!!!!!!
Ты уже тут!!!!
На улице дождина...
Выходной однако...то еще, то уже
Виталь, те нежвижимость в Беларуси случаем не нужна?))
Ес!
Дачу свою за неделю 350 просмотров и 1 звонок
Ты сначала купи) я же на ЖД работаю, сейчас электрификация полным ходом идет..шепну, чтобы рельсы проложили да электричку пустили от твоей Германии до дачи...прикинь, без пересадок..песТня
Тоже так думаю
всем привет , у нас тоже дожди. сверху мокро(и сосульки-ужасть), внизу ваще моря разливанные ,
Короче..тебя вычеркиваю))
Я вижу, в твоей теме опять свадьба? Позднее загляну прочитаю.
Могу в дар принять.
Привет Натка!
Тоже на улице абы что делается..и плюс..и дождь..и заморозки обещают..
А я шо виноват, что она не знает что с ней делать.
Буду рада!
Зато потом жизнь заиграет новыми красками!
если крышу не рванетНе стесняйся!
Уровень зарплат по РБ для жителей РБ не секрет ...+ - в 10% могу ошибаться
Так!!!!! Смех смехом. а продать сейчас что то практически НЕ ВОЗМОЖНО, докладываю как оно есть на самом деле. Мой трактор висит уже пол года, за месяц по 2-3т просмотров, а результата ноль. Натали, весь инет висит мёртвым грузам. Все я на работу.
Озвучь сумму на всякий случай.
Есть мысль - июля ждут..
Спокойной смены!
Зачем? Если хочешь в личку..
А я думаю, чего у него резко инет виснуть стал..и на работу засобирался)))
Ты думаешь там легче будет? Сомневаюсь.
Да я шучу.
Все я поехал.
Я не сомневаюсь..легче точно не будет...
Ага, а тележки вагонные менять? У нас колея чай пошире чем в Европах будет!
Я в курсе
международные составы ходят
То- то Вы все по заграницам спрятались и молчите. Наташа и Андрей затихли под чутким Батькиным руководством, Виталик вообще молчит, словно его в бундесвер забрали. За "местных" один я отдуваюсь. Народ.... АУ!!!
Батька у меня давно уже на пенсии, от руководства отошел
Че орать)))
Ну пришла я..легче стало?)