это куда партия и родина пошлет... а сам то территориально где нах... ну живешь-находишься?
Эдик, я сегодня позволил себе маленький расслабон. Дрых почти 9 часов. Раньше 17.30 ни куда не поеду, отдыхать тоже надо. Ближайший заказ (помимо диспетчерских, а планшет я вообще временно вырубил, дабы не тревожили) поступил от жены - отвезти ее в бассейн. А потом на линию выйду.
счастливыыый!!! а мне какая то сука аж в 7,00 позвонила, спрашивала о трудоустройстве... я высказал всё... и о том какой день недели на календаре, и который час на будильнике, вспомнил про его ближайших родственников и что этого говнюка надо поимать и свисток в жопу вставить...
Андрюха удалился... видать пробует печатать доки...
бляха муха... сходил за молоком и творогом... сдачи 150 рэ..., Лорка как не сходит - у нее чуть ли не больше чем взяла... мысли...
Ты все время даешь мне советы, порой дельные!
Прислушайся к моему, сними маску хама, она не идет такому обаятельному мужчине, да еще и с красным дипломом))
Даааа, отомстишь
Не пользуйся принтером, Эдик научит
Нискока не вешаю..просто не хочу
Чё сомневаешься?
Я знаю, этот дядька научит!!!!1
Нет, конечно
вот мля!!! весь мир пользуется моими услугами и бульбаши боятся!!! я членею с них!!!
Скинул в личку.
понятно... с таким Леонидом явно не о цветочках думаешь... Лорка вон тож ни о чем не хочет думать...
По всей Москве и ближнему Подмосковью.
читнул..., а ты в каком районе?
это куда партия и родина пошлет... а сам то территориально где нах... ну живешь-находишься?
Как раз много о чем думаю..и как территорию благоустроить тоже..
Но пока мысли дальше Лёни не идут
В г. Железнодорожном, там и работу начинаю, а дальше куда судьба и заказы забросят.
во первых срать не надо!!!
ну, я так понимаю, как только они дальше пойдут он тебе их быыыстро оторвёт...
это ж почти ебеня от меня!!! , ну может и не такие ебеня километров 40....
Эдик, я сегодня позволил себе маленький расслабон. Дрых почти 9 часов. Раньше 17.30 ни куда не поеду, отдыхать тоже надо. Ближайший заказ (помимо диспетчерских, а планшет я вообще временно вырубил, дабы не тревожили) поступил от жены - отвезти ее в бассейн. А потом на линию выйду.
счастливыыый!!! а мне какая то сука аж в 7,00 позвонила, спрашивала о трудоустройстве... я высказал всё... и о том какой день недели на календаре, и который час на будильнике, вспомнил про его ближайших родственников и что этого говнюка надо поимать и свисток в жопу вставить...
Тогда этот кретин будет будить тебя не звонками, а громким свистом! Эдик, ты в каком районе живешь?
Лараааааа!
Забирай!
так он не в соседней комнате!!! был бы рядом - убил бы...
юг, видное...
неси...
Сам иди, есть кого носить)
я то тебе зачем? Лорка не отпустит... да и другие возражать будут...
а ты то кого носишь? ты беременна? хм, поздравляю...
валяется на диване кверх ногами... слазить не собирается...
Слава богу...
Андрюха удалился... видать пробует печатать доки...
бляха муха... сходил за молоком и творогом... сдачи 150 рэ..., Лорка как не сходит - у нее чуть ли не больше чем взяла... мысли...
что возражать будут? или? ... чуть подробнее в деталях разбубень свои мысли...
заезжай на чай-кофе...
Ты все время даешь мне советы, порой дельные!
Прислушайся к моему, сними маску хама, она не идет такому обаятельному мужчине, да еще и с красным дипломом))
я его с собой не ношу, не спрашивают, з/п выдают без него, это как св-во за прошлые заслуги...
и не только тебе... и они всегда почти дельные... так что... я ж говорю чуть ли не по всему миру... консультант + ,
нашему подлецу - всё к лицу!!!
Виталька пишет, что ночью уже будет в германии, клянётся. что заглянет...