У меня похожая ситуация)) болею, по врачам ходить уже просто боюсь, зашугали)) вот дома посидеть не получается, разве по вечерам.
Всего и не расскажешь, мысли в кучу собрать не получается, да и зачем? Крепкая психика - залог здоровья
ты не представляешь, как я боялась...., меня аж изнутри наружу подтряхивало, Андрей ваще обалдел такой моей реакции, хорошо врач хороший попался и стресовоустойчивый , сегодня опять к нему на перевязку ходили.
Ой, мне это кое-какую тему напомнило...Жаль нет смайлика, которого тошнит...))) После "теплого приема", который, к счастью, я не успела прочитать, думала, что больше ни в одну тему не пойду. Но оказалось, что все остальные вполне дружелюбные и позитивные люди!
V I T A L I K пишет:
я уже вот боюсь
А ты туда не ходи тогда , общаться надо там, где не страшно
Ой, мне это кое-какую тему напомнило...Жаль нет смайлика, которого тошнит...))) После "теплого приема", который, к счастью, я не успела прочитать, думала, что больше ни в одну тему не пойду.
Это я про один случай вспомнила Не в ЭТОЙ теме, тут всё хорошо!
Судьба пишет:
вообще от жизни отстала)
Что-то мне слова из песни вспомнились " Утренняя гимнастика"
Не страшны дурные вести -
Начинаем бег на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте общепримиряющий.
Только мы какие-то все равно отстающие от новостей)))
ну то моя тема и мне вынуждено туда хоть иногда заходить
Тогда понятно. Виталь, а ты смотрел мультик "Тайна третьей планеты?" На всякий случай объясню: был там инопланетный герой Громозека, вот он, когда нервничал, просил чтобы ему принесли 400 капель валерьянки, а когда ему приносили, он расстроенно говорил :" Ну я же просил 400, а тут 402!" И ты так же - только капель раз в 10 меньше и вперед на амбразуру
Конечно легче стало. Теперь можно с чистой совестью на вечернюю бомбежку лететь!
Удачной бомбежки!)))
Спасибо, он постарается.
вот и поговорили
Рассказывай!
а ты? у меня все нормально, болею потихоньку. сижу дома, выхожу только по врачам.
Привет.
У меня похожая ситуация)) болею, по врачам ходить уже просто боюсь, зашугали)) вот дома посидеть не получается, разве по вечерам.
Всего и не расскажешь, мысли в кучу собрать не получается, да и зачем? Крепкая психика - залог здоровья
Привет Лена!
Токма не ругайте) буду ложиться ...не высыпаюсь зверски
Подъем в 6 утра...уууууу
Всех люблю, всем доброй ночи!
ты не представляешь, как я боялась...., меня аж изнутри наружу подтряхивало, Андрей ваще обалдел такой моей реакции, хорошо врач хороший попался и стресовоустойчивый , сегодня опять к нему на перевязку ходили.
доброй
Привет всем!
И здесь опять затишье...(((
Наконец-то, а то ни одного человечка не было... Хотела уже спрашивать - может где-то в темах все тусуются, а я тут в одиночестве скучаю...
Всем привет и хорошего вечера!
Ой, мне это кое-какую тему напомнило...Жаль нет смайлика, которого тошнит...))) После "теплого приема", который, к счастью, я не успела прочитать, думала, что больше ни в одну тему не пойду. Но оказалось, что все остальные вполне дружелюбные и позитивные люди!
А ты туда не ходи тогда , общаться надо там, где не страшно
Привет!!!
А я чета не в курсе ...вообще от жизни отстала)
И я не в курсе
Запуталась
Это я про один случай вспомнила Не в ЭТОЙ теме, тут всё хорошо!
Что-то мне слова из песни вспомнились " Утренняя гимнастика"
Не страшны дурные вести -
Начинаем бег на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте общепримиряющий.
Только мы какие-то все равно отстающие от новостей)))
Ну слава богу!)
Может это неплохо?)
Привет Иноземец!
Тогда понятно. Виталь, а ты смотрел мультик "Тайна третьей планеты?" На всякий случай объясню: был там инопланетный герой Громозека, вот он, когда нервничал, просил чтобы ему принесли 400 капель валерьянки, а когда ему приносили, он расстроенно говорил :" Ну я же просил 400, а тут 402!" И ты так же - только капель раз в 10 меньше и вперед на амбразуру
А, ну тогда совсем другое дело! Веселье - это здорово! Только на ночь много смеяться нельзя, а то трудно уснуть будет
о, люди! всем привет
К нам ваще-то самолеты летают, а если на пузе - то тогда это уже хроническая бессонница какая-то...Наверное я шутки-юмора не поняла...