А мне кажется мужчины сами не знают чего хотят...одно дело мечта)) ее так то можно через всю жизнь пронести
Я думаю, что они мечтают и не знают чего хотят, пока по уши не влюбятся!)))Или не по уши, а еще по что-нибудь)))И тогда любимая женщина становится воплощенной мечтой, тут уж им главное не капризничать, а оберегать...
Я думаю, что они мечтают и не знают чего хотят, пока по уши не влюбятся!)))Или не по уши, а еще по что-нибудь)))И тогда любимая женщина становится воплощенной мечтой, тут уж им главное не капризничать, а оберегать...
Ну это классика))
Есть единичные экземпляры, самородки так сказать...ничем не проймешь)
А с другой стороны - я же читаю только то, что хочу, а не все подряд, ну и болтаю тоже с кем хочу, просто думаю - "а как я раньше эту "кнопочку" в упор не замечала?"
Что то молчит, сама наверное задумалась.
Завтра возьмёт с утра.
Так надо самому топать спать, завтра на работу, на целые сутки заступать. А работа ведь тяжкая.
А диван еще охранять что бы не украли. Ты думал так себе??
Да я так!!!!! А чё она такая маленькая!!!!
И вообще, откуда ты знаешь что она тётка?
Не стесняйся! 100 км от Рогачева
Так то ночью всем спать хочется
Короче Виталик угадал, на соседней улице? Всем привет.
Чё после вчерашнего голова болит?
А че вчера было?
Лирика...
Готовлю вкусно
Говорю мало
Голова никогда не болит!
Везёт тебе, я бы день в кровати лежал.
Всем привет!
Нат, так это просто вечная мужская мечта, чтобы рядом была такая женщина!
Андрейка, чета ржу...дите ты еще зеленое!
Привет!
Ты думаешь?
А мне кажется мужчины сами не знают чего хотят...одно дело мечта)) ее так то можно через всю жизнь пронести
Пиво оно же горькое..фууу
Виталь, проконсультируй плиз как новою тему создать от жизни отстала совсем, дп и память девичья))
Ну это классика))
Есть единичные экземпляры, самородки так сказать...ничем не проймешь)
Блог...зачем он мне)
ТЕМУ ХОЧУ!
Расскажешь потом как оно))
Что-то мне кажется, что после этого очень потянет к белому фарфоровому трону...
Я тут год заседаю, а только в пятницу первый раз нажала на "трекер", зато сразу увидела все обновления сразу. Вот сижу, стыдОбище какое...
Дык понятно, что нужно) Давно этим не занималась...буду смотреть
Бывает)) все когда то бывает впервые зато как жизнь красками новыми сразу заиграла!
Ага, прям красным цветом "обновлено" и сколько постов))) Самой смешно И как я без этого раньше жила?
Ну всё, теперь мое спокойствие закончилось.
А с другой стороны - я же читаю только то, что хочу, а не все подряд, ну и болтаю тоже с кем хочу, просто думаю - "а как я раньше эту "кнопочку" в упор не замечала?"
Ну если даже прошел через такой героизм, просто невозможно пройти мимо и не посмотреть запечатленные кадры! Иду в гости - смотреть карнавал.
Понравилось, здОрово!!!
Пойду пока сделаю винегрет, потом еще загляну - посмотрю новые фоты.
Бла!!!!! Да реально тяжко отхожу.
Хм!!!!!! А я так все время про дам думаю.