у нас не знаю, в 8.30 вышла и все сразу замерзло, а красивыми деревьями , искрящимся снегом -любовалась из машины . уже час как дома - медленно оттаиваю.
ага, и чем крепче морозы ,тем больше хоца весны. щас разложу все фантики(пакетики) и буду представлять ,как у меня ужо все растет , цветет и колосится...
не видел, врать не буду...
Считай жизнь в пустую прошла
Ой ли... Я их стока видел... Ууу
Всем доброго утра!!! Кто не выйдет в эфир тот КОЗА!!!!
Проктолог?
Привет!
Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком "Блядь!" вскакивает проспавший человек.
Проктолог?
Хуже, любитель, а так зубной техник с красным дипломом
Ольгу Ульяновскую не видно..
Видать козой хочет быть..
Фюрер ладно, ему скидка, он в Казахстане, но привет передавал всем!!! Только что...
Он в роуминге?
Откуда я знаю насколько он пьян? По веюеру списывается...
Всем привет , на улице так свежооо бррр, надо было на нос варежку одеть ,хорошо супруг на машине везде отвозил ,а то бы ваще замерзла.
Это кто?
Привет!
У нас -15, холодно...в окно смотрю - деревья в инее, такие красивые!
В магазин отца отправила
-18 утречком... Ща -16.... А дома +24 и голова потрескивает
= - 34...ого
у нас не знаю, в 8.30 вышла и все сразу замерзло, а красивыми деревьями , искрящимся снегом -любовалась из машины . уже час как дома - медленно оттаиваю.
Все равно - зима суперская!
Обещали наднях....
ага, и чем крепче морозы ,тем больше хоца весны. щас разложу все фантики(пакетики) и буду представлять ,как у меня ужо все растет , цветет и колосится...
Это тридцать седьмая которая...
Хорошо хоть не КОЗЁЛ!!!! Всем привет!
Да бла.., сижу думаю как документы на трактор сделать !!!! Либо мне не дадут спокойно жить.
Пьёшь что ли?
Принтер нужен однако
Не прокатит.
Пробовать надо!!! А вдруг? Учись красиво печатать!!!
Ничего не хочу
А я то думаю чё молчишь!!!!! Вечерам отомщу, пойду может что нить сделаю.
Ээээээ, ты давай там не вешай нос.... Все в нашей жизни прекрасно.