вот што хочу сказать.... первопечатник из меня аховый... три часа... три, блин, часа! убили чтоб напечатать пролетарскую рекламу, объявления и вывеску зато всё такое весёленько-разноцветное ...сижу, заедаю стресс... котлетами, да... и думаю.... визитки печатать или ну нафиг?
наташка, вот ты расскажи ЧЕМ ты так занята!!! ну, чемоданы уложила, ну 5-10 раз пересчитала проверила, ну, батю встретила из магаза, посидели, по стакану коньяку чаю опрокинули...
ну чем вы заняты в воскресенье? выходной, бля, одна с плакатами, другая с чемоданами и коньяком не успокоится.. туда-сюда, туда-сюда!!!
сядь!!! глубоко вздохни и пеши, вася, пеши песало о своем бренном существовании!!!
Нат, ну её нафиг, не пей её...
вот меня чего всегда изумляло.... нефть дешевеет, а бензин, , дорожает! скуали, спрашивается? это ж или цена теперь ниже себестоимости и надбавленной стоимостью пытаются выручку сохранить, или они охренели вкрай? при том, что себестоимость молока давно выше закупки, а цену не поднимают, несмотря на отсутствие перепроизводства
Натали!! Ну нахрена ты всем с зеленого на красный переключила?
тааак, Лорке срочно потребовалась трава... думаю идти в аптеку или по знакомым поспрашать? пусть похихикает...
Привет ему большой! Фотки сделайте!
Гм..я б не рисковала, сама в аптеку пошла)
говорю же - ВАЛЯЕТСЯ НА ДИВАНЕ!!! никуда идти не хочет!!!
Натали!!! Где все? где бульбаш с трактором? где деффки? кто чем занят? быстро собрать информацию и доложить!!!
вот што хочу сказать.... первопечатник из меня аховый... три часа... три, блин, часа! убили чтоб напечатать пролетарскую рекламу, объявления и вывеску зато всё такое весёленько-разноцветное ...сижу, заедаю стресс... котлетами, да... и думаю.... визитки печатать или ну нафиг?
Ваще страх потерял
Это не я там побежала?)
у меня и не было...
не знаю... но метнулась - заметно!!! и чтоб без напоминаний!!!
причем не впервой
печатай сразу, и не жри... визитки хоть о чем?
наташка, вот ты расскажи ЧЕМ ты так занята!!! ну, чемоданы уложила, ну 5-10 раз пересчитала проверила, ну, батю встретила из магаза, посидели, по стакану
коньякучаю опрокинули...ну чем вы заняты в воскресенье? выходной, бля, одна с плакатами, другая с чемоданами и коньяком не успокоится.. туда-сюда, туда-сюда!!!
сядь!!! глубоко вздохни и пеши, вася, пеши песало о своем бренном существовании!!!
Любк, а Любк, как у тебя с плакатами?
о своём, о девичьем
с какой целью интересуешься?
сексуслуги и краткий перечень? дааа, дела....
вас че седня торкнуло на вопросы с уркиным улоном допытывать меня почто мне? ДА ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!
видать, у всех так...
дурака кусок....
а ты как кот!
У тебя с головой в порядке?
да, у меня и справка есть... только вряд ли кого моя голова интересует, кроме Лорки...
а чо спугнуло то? писать надо!!! а не прятаться!!!
Меня пугают токма цены на нефть.
Не прячусь, не о чем в теме писать, да и не успеваю
Нат, ну её нафиг, не пей её...
вот меня чего всегда изумляло.... нефть дешевеет, а бензин, , дорожает! скуали, спрашивается? это ж или цена теперь ниже себестоимости и надбавленной стоимостью пытаются выручку сохранить, или они охренели вкрай? при том, что себестоимость молока давно выше закупки, а цену не поднимают, несмотря на отсутствие перепроизводства
шо так? нет в жизни счастья как в 3,14зде зубов? вроде не так...
что вдруг поплохело то? иль планы так скакнули что всё забыла?
пусть пробует... вдруг ее это порадует, раз белый свет не мил...
Сотри пост, твое хамство уже достало
Правильно.
В 6 утра подъем
Всем доброй ночи!
Во вредная!!!!!!
Спокойной ночи!!!
Андрейка, Ната, вы смайлами на оптовке таритесь?