оно тебе надо? отпусти с миром и забудь, что твоё - бери. а от чужого богаче не станешь...
он через некоторых сколько чужих денег прошло... что. стали богаче? не приносят они счастья. прислушайся...
тогда пусть постоит за компанию, а поздороваться надо, а не орать...
так и надо сказать: "Здравствуй, ЦАРЬ наш любимый во веки веков, и прости меня, засранку, что разгневала тебя, щас метнусь по молодецки и быстро всё исправлю!!! "
всё, что нажито непосильным трудом с момента заключения брака и до его расторжения - то обчее, независимо от того на кого записано / если регистрируемое движимое и недвижимое имущество/, не подлежат разделу личные вещи и ювелирные изделия...
всё, что нажито непосильным трудом с момента заключения брака и до его расторжения - то обчее, независимо от того на кого записано / если регистрируемое движимое и недвижимое имущество/, не подлежат разделу личные вещи и ювелирные изделия...
Ну... А ты что решил я делить собираюсь? Имущество его родственников? Мы женились, 2 нищих студента. Я что, света белого не видела для того, чтоб все какой-то маромойке досталось? У меня дочь... Кто вот знает, что наш папа в спермотоксикозном угаре выкинет? Подруга мужа своего мужика в баню жить выгнала, он у нее в батраках за временную регистрацию.... Слова не говорит, когда наш там ночует... Думаешь, такая ловкая тетенька не сможет прибрать все к рукам?
У нас разводилась парочка,прожив 7 лет .Она вывезла ВСЁ,от мебели до штор с окон. Свекровь (бывшая)начала было возмущатся,сноха ей чеки-все мной куплено.
я всегда так делаю... / смайл задрал нос/
а реально... если ты там не будешь проживать - то этим будут пользоваться все кому не лень с чьего то ведома... это факт..
как вариант, выделенную долю в натуре по суду либо отгораживать, либо... х/з, дочь же не будет там постоянно проживать...
пытаться договориться миром... объясняя, что иначе всё сгниёт на дворе у приставов, а не будет у него тракторов и машины... - нафуй он никому не востребуется...
тапки не помогают, УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ и варёное вкрутую яйцо!!! чай ооочень крепкий и без сахара!!! про тапок не слышал... , так им же такой напор не заткнёшь!!! иль на нем как на сёрфинге вплавь?
а из вредности....
а я вот сижу и слюни глотаю -мужа вкуснющей рыбкой угостили, и взял он себе парочку пива ..да с рыбкой....., а мне ничего низяяя
всем привет
А кто запретил?!
инструкция к лекарству, так и пригрозила вредина такая - несовместимо.
Злые и невеселые люди их изобретают, лекарства эти.....
недособрал пока... ,
ушла, сцука... Лорка осерчала на нее...
оно тебе надо? отпусти с миром и забудь, что твоё - бери. а от чужого богаче не станешь...
он через некоторых сколько чужих денег прошло... что. стали богаче? не приносят они счастья. прислушайся...
От она....змея гулящая...
Вот Эдик.... Объясни мне, что в семье мое, а что чужое? Чтоб мне не нагрешить.
тогда пусть постоит за компанию, а поздороваться надо, а не орать...
так и надо сказать: "Здравствуй, ЦАРЬ наш любимый во веки веков, и прости меня,
засранку, что разгневала тебя, щас метнусь по молодецки и быстро всё исправлю!!! "Ааааа!!!! Противно-розовый ноооос!!!! жмяк-жмяк!!!!!
Больше не буду её по улице собирать! И горшок выкину!....ейоный.
Ибо нефиГ.
Привет Эд!
Теперь ору
Полегчало)
Мож аналог какой поискать? Пиву с рыбкой))
диарея?
хто этто? кошка - ясно..,, а другой?
Ну... А ты что решил я делить собираюсь? Имущество его родственников? Мы женились, 2 нищих студента. Я что, света белого не видела для того, чтоб все какой-то маромойке досталось? У меня дочь... Кто вот знает, что наш папа в спермотоксикозном угаре выкинет? Подруга мужа своего мужика в баню жить выгнала, он у нее в батраках за временную регистрацию.... Слова не говорит, когда наш там ночует... Думаешь, такая ловкая тетенька не сможет прибрать все к рукам?
Это кот Степан и лемур Юрий Алексеевич.
Твою ж :protest:.... пошла за тапком!
У нас разводилась парочка,прожив 7 лет .Она вывезла ВСЁ,от мебели до штор с окон. Свекровь (бывшая)начала было возмущатся,сноха ей чеки-все мной куплено.
я всегда так делаю... / смайл задрал нос/
а реально... если ты там не будешь проживать - то этим будут пользоваться все кому не лень с чьего то ведома... это факт..
как вариант, выделенную долю в натуре по суду либо отгораживать, либо... х/з, дочь же не будет там постоянно проживать...
пытаться договориться миром... объясняя, что иначе всё сгниёт на дворе у приставов, а не будет у него тракторов и машины... - нафуй он никому не востребуется...
тапки не помогают, УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ и варёное вкрутую яйцо!!! чай ооочень крепкий и без сахара!!! про тапок не слышал... , так им же такой напор не заткнёшь!!! иль на нем как на сёрфинге вплавь?
да принес он мне пироженки, хомячу , но рыбка так вкусно пахнет....
просто до суда не дошло... на самом деле это можно расценить как хищение. либо умышленную порчу имущества... мин 2 года...
Ну ты и экспериментатор
Я к своей попе бережней отношусь
Так съела бы кусочек, чисто охоту сбить))
а как же слямзала.
ладно , всем пока , пойду почитаю ченибудь.