Люба выплюни каку когда это магазинские были котлетами?
Няяяяяят!!!!! Хочу кааааку!!!!! Ролтона хочу..... А котлеты, кстати, на районном мясокомбинате делают. Ум отъешь, какие вкусные! А колбаса у нас какая!
Няяяяяят!!!!! Хочу кааааку!!!!! Ролтона хочу..... А котлеты, кстати, на районном мясокомбинате делают. Ум отъешь, какие вкусные! А колбаса у нас какая!
ну не замуж же Виталик выйдет?! ...или я чего-то не знаю?
ну вы блин акуратнее
он то тут причем? о тебе была речь...
Привет, немец, как свистульки для Монголии поживают?
по поводу аккуратности и педантичности - к немцам..., так что будь аккуратнее в словах своих...
Тебе развернуто или общими фразами?)))
Писала несколько вариантов, удалила, ни один по душе не пришелся)
тебе тоже не буду в рифму отвечать, чтоб не обнулять Лоркин труд...
зряяяяя................................
Не знаю.
Почему? У меня все хорошо Просто мысли не могу в слова обличить..
возвращаясь ко вчерашнему разговору про друзей с разными наклонностями комп сам сделал поправку что у тебя хреновый зад...
я без рифмы так пошлю что будешь в догадках теряться исполнять или радоваться комплименту
неа... лучше всех!!!!
а хорошо в деревне летом,
выйдешь в поле - сядешь срать
одуванчик лижет жопу
ах, какая благодать!!!
далеко тебя видать!!!
и куда тебя унесло? ядрено копать...
вечерочка всем , а я сегодня такой вкуснющий грибной супчик сварила, супруг налопался....,лег переварить у телевизора и вырубился
ага
я ж добрый, как Виниплюх... который поспорил с Пятачком на глаз что он ему руку не сломает...
ипануться!!! и он еще жалуется!!! щас не бегай. если язва, гастрит/. нельзя...
Натка!
Слушай врача!
Пойду я баюшки, всем спокойной ночи!
не могу сказать, чем занималась, но я тута, ага. Намусолилась граммидина, пишу с-под одеяла
Женишься-узнаешь
Я тебе сейчас сдуюсь!!!!!
И вам привет!
с тобой отрегулируешь!!!!1 Я встал в 15 30, уже реально попутал день и ночь. Кофе пью и спать, завтра встану по раньше и займусь, наверное.
Спокойной ночи!
И снова доброе утро и хорошего дня!
Котлеты!!! магазинские!
Привет!
А я не ругаюсь! Я фастаюсь
а ты женилась? вот мля незадача...
не исповедуй!!! ты будешь очень счастлив с какой то женщиной, но кто она... , может подмосквичка? не обязательно коренная... как то так я вижу...
беременна штоль?
язва ж ты! ну не замуж же Виталик выйдет?! ...или я чего-то не знаю?
на всё воля Божья
он то тут причем? о тебе была речь...
Привет, немец, как свистульки для Монголии поживают?
по поводу аккуратности и педантичности - к немцам..., так что будь аккуратнее в словах своих...