Про песню забыла написать - хорошая, помню раньше слушали У нас народ на работе, как заявление на отпуск подписывают, ставят на входящий вызов эту песню, не все, но некоторые, особо ждущие и радующиеся)))
мне почемуто казалось что васька должен быть кабанчиком
Поверь, ему уже пофик кем он был!!!!
V I T A L I K пишет:
ну понятно че ваську замочил нахрен ты ей теперь нужен
Ей не привычно что я уже второй день почти из дома не выложу, и хожу тока бубню, то это не так, то то не так, вот и выгнала. а так она меня тока вечерам и ночью видит, и то когда сплю или на работе.
а покакабанчика не замочили. все грызли Андрюху? Виталик, я чуть не обоссался пока писал, Лорка валяется, так как она знает ВСЁ предложение, которое я хотел написать...
Регион сам выбираешь?
Ну и молоток! В ту же область, куда планировал?
Мультик вспомнила! Про котенка))) Ой, а жизнь-то налаживается!!!
Про песню забыла написать - хорошая, помню раньше слушали У нас народ на работе, как заявление на отпуск подписывают, ставят на входящий вызов эту песню, не все, но некоторые, особо ждущие и радующиеся)))
Да!!!!!!!!!!!!!!!
.......только в вайбере походку не узнаёшь
Зая маленькая, смайл не в ту торону скобкой загнут
Вон Андрейку послушай! У тебя всегда есть "два путя".
...так отож!
Не грусти, держи хвост пистолетом!Ты целеустремленный, поэтому все будет как хочется!
Так, сын с работы приехал, пойду ужином кормить. А всем - кому спокойной, а кому бурной ночи!
сейчас.......... из ванны с жасмином всплыву только........
Спокойной ночи!
с чего ж так? только придешь - а здесь уже все натрынделись!!!
ты то мля куда?
Не ну вы тут и написали!!!! оставь вас на два часа, так хрен догонишь.
Свинкой!!!!!!
Неделю не ем!!!! Кроме шашлыка. К другу ездил в гости, жена выгнало из дому.
у тебя друг вместо жены?
приходи на разгрузочную диету... у нас капусты... завались...
ты думаешь ему жена изменяла? с кабанчиком?
Поверь, ему уже пофик кем он был!!!!
Ей не привычно что я уже второй день почти из дома не выложу, и хожу тока бубню, то это не так, то то не так, вот и выгнала. а так она меня тока вечерам и ночью видит, и то когда сплю или на работе.
она гоняет к тебе с ОТК на работу?
Надо и то и другое иметь.
АГА!!!! Ещё кроликам стану.
а покакабанчика не замочили. все грызли Андрюху? Виталик, я чуть не обоссался пока писал, Лорка валяется, так как она знает ВСЁ предложение, которое я хотел написать...
На работе вы меня голыми руками не возьмёте, я за колючей проволокой.
Это же Эди, у него фантазия направлена не в тот бок.
какие то вы полигамные, куда лезть без разницы...
судя по всему -ужЕЕЕ!!! раз остановиться с выбором не можешь!!!
сиделец што ли?
друга, собаку... кстати, Виталик, что то меня подмывает спросить у тебя за твоего друга ... и вообще КАК ты сам?
Иноземцы!................ идите спать!............я Эдика от компа отцарапать не могу!
Ээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то вас не туда понесло!
Ага!!!!! Реально как на зоне, я им еще вывеску предлагал повесить.
Чё притихли маньяки?????