эт ты зря, немец, ты в живую меня не слышал...
как то по весне ушел пива пить в бар с караоке, и так петь захотелось... сил нет, когда то ж в школе пел в хоре, а солистом не брали из-за принципа..., потом в санатории вокалил..в общем в том баре торкуло меня на шансон, и спев песню "Люберцы спят давно..." почувствовал к себе интерес... Одетый в беж костюм и черную рубашку видать сошел за Дюмина... ну и голосом тож...
подходят двое подвыпивших пареньков и грят "Брат, спой для нас еще эту песню", в руках - 2 пятисотки...
так в общем то ужин на халяву и достался...
Вот и я думаю, есть у людей совесть или нету? В 7, 30 подняли, кричат давай вставай снег чистить, всем ответил хорошо, и дальше спать. А снега навалило хорошо. : Пойду заводиться и цеплять нож, а то телефон порвут.
Привет. народ Божий!...........будьте благословенны!
Поля, вдруг ты в курсе - где в МОСКВЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НАТУР ХНУ И БАСМУ ИРАНСКИЕ? (......... ).....ты волосы в тёмный же красишь?....вроде помню разговор такой.
тОЛЬКО НЕ ТУ, ЧТО В МАГАЗИНАХ В ПАЧКАХ.
Привет! Вот не знаю где они есть, видела только в упакованных пакетиках в магазинах, а что там действительно насыпано - не знаю. Но я ими не пользуюсь, я брюнетка, покупаю краску с легким оттенком в магазине.Может в проф.магазинах есть? Или в салонах спроси, хотя у них скорей всего тоже уже готовые краски.
пздц.... точно беременна и на радостях крыша поехала... надо дату записать...
мля, щас спою!!!
Всем вечера и ночи доброй!
Читаю)
эт ты зря, немец, ты в живую меня не слышал...
как то по весне ушел пива пить в бар с караоке, и так петь захотелось... сил нет, когда то ж в школе пел в хоре, а солистом не брали из-за принципа..., потом в санатории вокалил..в общем в том баре торкуло меня на шансон, и спев песню "Люберцы спят давно..." почувствовал к себе интерес... Одетый в беж костюм и черную рубашку видать сошел за Дюмина... ну и голосом тож...
подходят двое подвыпивших пареньков и грят "Брат, спой для нас еще эту песню", в руках - 2 пятисотки...
так в общем то ужин на халяву и достался...
правильное слово "ура"!
Чойта?
Тоже, но еще и купаюсь
а я знаю как пчелы размножаются... и летают они мордами вперед неся в руках по 2 бидона мёда!!!!
Спать то как хочется...я на работу
Всем хорошего дня!
Вот и я думаю, есть у людей совесть или нету? В 7, 30 подняли, кричат давай вставай снег чистить, всем ответил хорошо, и дальше спать. А снега навалило хорошо. : Пойду заводиться и цеплять нож, а то телефон порвут.
Опять слезы Ты же снега хотел...сбылось желание!
Забыла про твой трактор, надо было в 7 позвонить))) Чуть дверь с подъезда выйти открыла)
Но снегу рада!
Привет всем!
И у нас снежно, временами даже слишком)))
Привет!
Для меня слишком, если на улице много время провожу)), а глядя из окна, как снег метет - просто суперски!
Вот с этим я полностью согласна! Как-то некомфортно попадать в метель, лучше уж из окошка за таким снежным хороводом понаблюдать!
Привет. народ Божий!...........будьте благословенны!
Поля, вдруг ты в курсе - где в МОСКВЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НАТУР ХНУ И БАСМУ ИРАНСКИЕ? (......... ).....ты волосы в тёмный же красишь?....вроде помню разговор такой.
тОЛЬКО НЕ ТУ, ЧТО В МАГАЗИНАХ В ПАЧКАХ.
Привет! Вот не знаю где они есть, видела только в упакованных пакетиках в магазинах, а что там действительно насыпано - не знаю. Но я ими не пользуюсь, я брюнетка, покупаю краску с легким оттенком в магазине.Может в проф.магазинах есть? Или в салонах спроси, хотя у них скорей всего тоже уже готовые краски.
А вот возьмем и согласимся! Так, что-то я там углядела детскую бутылочку...у кого-то ...
Привет Лара!
Привет!
каждой!)
Каждой по торту?))) Я точно не справлюсь!)))))))
Мне помогут)
Понятненько!))) Да я пока написала, потом только увидела, что ты у племяшек в гостях.
Виталька!!! У тебя новая кампания по соблазнению? не траться!!! поверь, твои шансы оооочень высоки, хотя тортики их увеличивают!!!
опять все разбежались..
Фермер зависает да и инет чета никакой
Я дико извиняюсь, но... Кабэ... А к чему Витальке новая кампания по соблазнению? А предыдущую кудой? а Саратов?
Да, и торт мне отрежьте, еси осталось
Да?! блин.... Как говорит моя доча, оппачки, сорян!
Уже не хочу. Бла, я еще все и не почистил.
Я бы тебе позвонил!!!!! Самый сон под утро.
Я еще тока наги приволок дамой, есть пить и спать.
???
Звони, с понедельника по пятницу
Не фига, тока по выходных.
Лады)
Тогда я в будни..есси чО, подъем у меня в 6 утра