Так ладно, пойду работать, а то завтра как причитают что мы тут написали, так у нас с тобой только один путь будет. Спокойной ночи!!!! Через часок другой разбужу.
Правильно, либо в морозильник ( под березкой), либо в ящик ( под сосной) Если под березкой, то все пропало, сьем быстро, если под сосной то у него есть шанс пожить подольше.
V I T A L I K пишет:
Андрейка одолжи холодильник на 10минут я это пошатаю пока ты занят
А у меня в скороварке тушится баранинка с морковкой, луком, чесночком, перчиком и сельдереем...такой заааапах разносится, скорей бы на тарелку положить и съесть!
Не, больше не хочу, меня уже неделю можно не кормить.
А чё тут запоминать, я правду говору, я мало ем, моей жене в этом плане повезло, только холодильник не отбирайте.
Не переживай, еще Машка есть, так что делай визу.
Машка, Машка!!!!!
Так ладно, пойду работать, а то завтра как причитают что мы тут написали, так у нас с тобой только один путь будет. Спокойной ночи!!!! Через часок другой разбужу.
Режу, режу!!!!!!
Ну ват Ваську удача не помешало бы.
я вот думаю где его похоронить, под берёзкой или под сосной?
Правильно, либо в морозильник ( под березкой), либо в ящик ( под сосной) Если под березкой, то все пропало, сьем быстро, если под сосной то у него есть шанс пожить подольше.
Не вопрос, приходи шатай.
Да я наверное тоже все, мыться и спать. Не буду кости рубать, а то соседи скажут вообще е :cen:ся.
Приколисты!
Вспомнился папин поросенок Борька, после рассказов о том, какой он был славный и умный кабан - есть просто не смогла)
Всем доброе утро и хорошего дня!
Да и замечательного настроения! Нас снегом засыпало по самое не балуйся.
Все!!!!! Ваську похоронил. Всем привет!
Дай нам немного!!!!!!
Не еще лежит, я стока за раз не сьем. Пойду шашлык сделаю, дочка просит.
тут я, чо орешь, вас хрен до кричишься...
у меня ж ишо и замполит выходит в эфир...
короче, жениться тебе надо...
Поздно, уже сьели. Ладно уговорил, сделаешь вижу, тогда сделаю тебе шашлык.
Весело у вас - то зайдешь - никого нет, а то дружно едят шашлык, точней уже съели...)))
Привет, Виталик! А мы когда на "ВЫ" перешли??? Ты где обитаешь - тут или там?
Кстати, а шашлык хоть из кого был?
Всем вечера доброго!
Шашлык..шашлык...а я гуся хомячу
С Васьки!!!!
Тоже не плохо.
А у меня в скороварке тушится баранинка с морковкой, луком, чесночком, перчиком и сельдереем...такой заааапах разносится, скорей бы на тарелку положить и съесть!
А Васька кем при жизни был - какой птыц или зверррь?
Вместе - вкуснее бы было всем))
Диета, пробежки, лыжи...и будешь стройным, как берёзка )))
Чуть не забыла! Вот :
Фоту видела, вроде изменений нет симпотный!
Спасибо!
Всем!