Завясывайте с кофем по ночам!
Виталя, как и прежде, солидный гамбургер.... Не, бургер.... Или бюргер или как немецкий дяденька поихнему называется? Ведь не хер Виталик же, не? Есичо, то мне не нравится... В общем, Виталик, ты прям барин!
А таз котлет предлагаю вручить Андрейке, бо ходят слухи, что он неимоверно тощий, несмотря на Ваську в морозилке
А теперь всем пора спать
я вообще ничо не понимаю... зачем хер Виталика макать в кофе мало того что по утрам так его еще и пить... вроде Виталик относительно твердая субстанция, я не говорю уж про хер, от которого многие в восторге но теперь он еще и СО ВКУСОМ КОФЕ!!!!
пипец, третий рейх рухнул... теперь полностью и безповоротно...
нет у меня такого гербария... снег вон на дворе, а запасы не делались. да и курить бросил...
а будешь пропадать - я в твоем клубе всем расскажу, что ты из сахарного в кофейный превратился... ладно Натка в теме не бывает, перебралась где Лёня обитает, доглядывает... ты то!!! какого хуинького там лазишь!!! поймаешь заразу какую нить!!!
Ээээ, так не пойдет. Это у вас будни, а у меня выходной.
Так!!!! Всем пить кофе, без торта, так как Виталик слинял, и спать.
Я вырасту большая, тоже так будет!
Уже не лезет
Суров то как..аж мороз по коже)) час назад малого своего так пугала
Пихай.
Няма у меня сегодня сил на вас ругаться.
Ты уже тут? Сколько принял?
Ну и...??????
Куда столько котлет можно запихнуть?
Тоже интересно)
Фоту свою покажи, мы найдем куда
В меня вы столько точно не запихаете.
Добиться год не могу, че у него там, как не у всех людей))
Всем спать, сегодня не фига не будет , Андрейка уже в кроватке.
Ага!!!!
Однозначно
Пойду я..
Всем спокойной ночи!
Я тебя сейчас дожму!!!!!
Я за тобой.
В нашей жизни все возможно.
Завясывайте с кофем по ночам!
Виталя, как и прежде, солидный гамбургер.... Не, бургер.... Или бюргер или как немецкий дяденька поихнему называется? Ведь не хер Виталик же, не? Есичо, то мне не нравится... В общем, Виталик, ты прям барин!
А таз котлет предлагаю вручить Андрейке, бо ходят слухи, что он неимоверно тощий, несмотря на Ваську в морозилке
А теперь всем пора спать
Всем привет!
Да-да, переносите его на утро.)))
хера Виталика? не думаю что ночью он ни на что не гож...
иль вы о чем? про ваську с морозилки? так его в любое время суток можно...
Ну как ты читаешь-то??? Я про кофе - пить его надо УТРОМ, а не ночью перед сном))))))
по буквам слева направо... или с сегодняшнего дня поменяли направление? я мля этого не переживу...
я вообще ничо не понимаю... зачем хер Виталика макать в кофе мало того что по утрам так его еще и пить... вроде Виталик относительно твердая субстанция, я не говорю уж про хер, от которого многие в восторге но теперь он еще и СО ВКУСОМ КОФЕ!!!!
пипец, третий рейх рухнул... теперь полностью и безповоротно...
когда нибудь я стану лучше...
но не могу и не хочу !!
как живой!!! в натуре!!!
нет у меня такого гербария... снег вон на дворе, а запасы не делались. да и курить бросил...
а будешь пропадать - я в твоем клубе всем расскажу, что ты из сахарного в кофейный превратился... ладно Натка в теме не бывает, перебралась где Лёня обитает, доглядывает... ты то!!! какого хуинького там лазишь!!! поймаешь заразу какую нить!!!