Настена моя уговаривает собаку взять устала объяснять, что я не чудовище)) куда в многоэтажку брать овчарку, на меньшую породу ни в какую..
Уговорила взять на передержку, глянула- у меня сердце зашлось, там собака больше меня ...
Пока собиралась, уже кто то взял..
Вывод..бог есть!
, меня муж уговаривал, долго- я ни в какую- на мне же все повиснет. его остановил единственный аргумент - гулять по утрам. и меня ,и его утром ну очень трудно будильнику поднять, а если гулять с собакой так это на полчаса -час раньше вставать.
hi , меня муж уговаривал, долго- я ни в какую- на мне же все повиснет. его остановил единственный аргумент - гулять по утрам. и меня ,и его утром ну очень трудно будильнику поднять, а если гулять с собакой так это на полчаса -час раньше вставать.
Мою малую ничем не испугать) Просто куда в двушку собаку..еще и кот есть
Задумалась... Конь в яблоках и гусь в яблоках - это две принципиально разные судьбы!
Есть и третья судьба - конские яблоки. К ней потихоньку и подхожу. Сегодня на родном заводе дали зарплату за ноябрь!!! Да с прибором на них благодетелей! С Нового Года бастую, на работу на завод не хожу, пока за декабрь не расплатятся. Так числюсь, не более, да даже если и за декабрь когда-нибудь расплатятся, все равно прощайте. С 5 января таксую по Москве и обл. в официальном желтом такси. Сперва как времянку рассматривал, а теперь...
Действительно, куды деваться?))) Привет!!! И всем тоже привет!!!
Полинка!
И вам не хворать
Конечно, без друзей никак нельзя!
Вот и хорошо, пусть всегда так будет, а луЧЧе вообще без командировок)))
Так то да...
Надо чаще встречаться... Хотя бы в эфире, а по кустам многим нечего прятаться
Настена моя уговаривает собаку взять устала объяснять, что я не чудовище)) куда в многоэтажку брать овчарку, на меньшую породу ни в какую..
Уговорила взять на передержку, глянула- у меня сердце зашлось, там собака больше меня ...
Пока собиралась, уже кто то взял..
Вывод..бог есть!
В угол становиться?
И вам вечерочка...доброго.
торопиться не надо
, меня муж уговаривал, долго- я ни в какую- на мне же все повиснет. его остановил единственный аргумент - гулять по утрам. и меня ,и его утром ну очень трудно будильнику поднять, а если гулять с собакой так это на полчаса -час раньше вставать.
Мою малую ничем не испугать) Просто куда в двушку собаку..еще и кот есть
меня гложут сомнения-скажи за собаку испугалась?
Появляться надо, а не шапку невидимку носить
Откровенно говоря за дедушку (отца моего), он бы так орал! Возраст..поберечь его надо)
Строг, прям как моя математичка...школу вспомнила))
Лорка готовит вкусняшки, меня заставила рядом сидеть, грит соскучилась
А муй ли прятаться? Общаться!!! И наступает радость бытия
Канешно вам то небось на ночь не вредно, Пойду сальцем успокоюсь...
Приветище ей!
Она грит ишо раз пропадешь -убьёт,
Эт хорошо... У нас нет его... Зато у нас оладьи с яблоками!!!
Лорка долго не видела каких то яблок..., здесь нашла...
Совсем?
Задумалась... Конь в яблоках и гусь в яблоках - это две принципиально разные судьбы!
Токма за яблоки написать успела...
Да тут я, из кустов наблюдаю. немного занят, времени совсем не хватает, а скора уже на работу выходить.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Есть и третья судьба - конские яблоки. К ней потихоньку и подхожу. Сегодня на родном заводе дали зарплату за ноябрь!!! Да с прибором на них благодетелей! С Нового Года бастую, на работу на завод не хожу, пока за декабрь не расплатятся. Так числюсь, не более, да даже если и за декабрь когда-нибудь расплатятся, все равно прощайте. С 5 января таксую по Москве и обл. в официальном желтом такси. Сперва как времянку рассматривал, а теперь...
Дима, оставляй рабочий номер, местами такси бывает очень нужно.
Всем привет и доброго дня, а у нас солнышко и снег блестит, так здорово!