это - муйня!!! я - 11,5 в плюсе!!! о, мля, хохляцкая диета!! Ты меня помнишь, немец? вот прибавь 12 кг к тому... а Лорка грит и тут же
Судьба пишет:
Вместе - вкуснее бы было всем))
а ведь предлагали встречу на Эльбе!!! так все по койкам в разные стороны смотрели, Любка сразу сказала - я - трахаццо, гостей - нафуй!!! да и хозяйка как то так скромно помалкивала...
Ну ладно, не березка, ну может как молодой кедр тогда?))) Кстати, вот на той фотке у твоего Собакина морда шире, чем твое лицо, так что нефига ты не поправился. Подумаешь 7 кило, это ж не 17!)))
Ооо, прям брат по "несчастью")))))) Перед НГ тоже ... как я его изучала, привыкала, замучила всех))) Но зато настроила всё как хотела, и все равно поглядываю в сторону "старого", привычного. А дети гораздо быстрей нас во всех гаджетах разбираются!
У нас тут всё гремит салютами. Народ празднует.
.....Эдик ушёл в гараж.....сказал, что принесёт ведро капусты......
.....я про глютен читаю на трёх языках............нафиК! .........и снова - здравствуй, диета как образ жизни!
Люди добрые, читаю Программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников
Не хватает образования
Кто нить слышал, участвовал?
Буду благодарна за любую инфу, можно в личку
Программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию
Ты - из Беларуси!
Тебе вообще достаточно только замуж выйти.....вроде бА.........
Беларусам самые льготные условия для переселения, они почти что граждане РФ по правамполучаются.....но я летом это читала.....сейчас не найду тот сайт.
эТО НЕ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ. ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ (...........блин!)
А по программе там вроде как сам не выбираешь регион ....а ну как достанется солнечный Магадан!
как обычно - дрочба-фройндшафт
повторенье - мать ученья!!!
дружно сожрали в одно лицо!!!!
Ну вот, о еде поговорили, теперь можно и выпить праздничный бокальчик!
Собака
это - муйня!!! я - 11,5 в плюсе!!! о, мля, хохляцкая диета!! Ты меня помнишь, немец? вот прибавь 12 кг к тому... а Лорка грит и тут же
а ведь предлагали встречу на Эльбе!!! так все
по койкамв разные стороны смотрели, Любка сразу сказала - я - трахаццо, гостей - нафуй!!! да и хозяйка как то так скромно помалкивала...Ну ладно, не березка, ну может как молодой кедр тогда?))) Кстати, вот на той фотке у твоего Собакина морда шире, чем твое лицо, так что нефига ты не поправился. Подумаешь 7 кило, это ж не 17!)))
Наташка!! Вот тебя никто не обзывал, а ты на Витальку - СОБАКА!!! он у нас нежныйи хрупкий, легкоранимый Гитлер, а ты на него - собака...
отвечу по французки : ахулиже!!! тебе ж говорили - приезжай, а ты - найн, найн... щас бы катался как колобок
Я ж из бывших... , щас я - почти коренной житель мск
Ну дык...на то они и любимые питомцы! Наш котяра вообще и свое ест и наше, и не стесняется)))
Ооо, прям брат по "несчастью")))))) Перед НГ тоже ... как я его изучала, привыкала, замучила всех))) Но зато настроила всё как хотела, и все равно поглядываю в сторону "старого", привычного. А дети гораздо быстрей нас во всех гаджетах разбираются!
.......и только кот обиделся
не дожил Васька до завтрашнего Василия.
а мож тебе некогда за
выпиливанием?коровками-курочкамиА че говорить
Эдик, ты чудовище, но прикольное!
Виталик........если тебе от этого легче станет.......
я вон летом брала телефон........и он до сих ещё безумный.
У нас тут всё гремит салютами. Народ празднует.
.....Эдик ушёл в гараж.....сказал, что принесёт ведро капусты......
.....я про глютен читаю на трёх языках............нафиК! .........и снова - здравствуй, диета как образ жизни!
И у нас сплошные вспышки и грохот за окном, главное, чтобы у них к ночи петарды-ракеты-салюты закончились!
Лара!
Зачем?)
Люди добрые, читаю Программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников
Не хватает образования
Кто нить слышал, участвовал?
Буду благодарна за любую инфу, можно в личку
Везуха тебе! У нас, я думаю, скоро тоже стихнет, на улице все-таки не месяц май))) Кстати, я думала, что ты уже сюда переехал. Или ошибаюсь?
......есть такая, ага
С чего хоть браться начинать?
Спасибо
Ты писал?
Виталик. это он всегда хочет
От щедрости чтоб мне мало не показалось
Ты - из Беларуси!
Тебе вообще достаточно только замуж выйти.....вроде бА.........
Беларусам самые льготные условия для переселения, они почти что граждане РФ по правамполучаются.....но я летом это читала.....сейчас не найду тот сайт.
Ищу инфу по инету, маловато..про замуж вообще не слышала. Не в смысле не слышала))), а именно по программе
Так, что-то я не поняла по поводу грустного смайла под клипом...и переездом в июне... На личном фронте все хорошо или ...?
эТО НЕ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ. ЭТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ (...........блин!)
А по программе там вроде как сам не выбираешь регион ....а ну как достанется солнечный Магадан!
Мне бы в Воронеж
на улицу Люзюкова )Ну ты парень молодой и видный, у тебя все впереди! Поверь!!!
Но к нам все равно переезжаешь?
..................ой. как я песенку эту люблю!