Лорка ругает, грит так не пишут, там комп че то удалил нафуй, поэтому одна фраза осталась, а так меня четко учили формировать из мыслей речь, которую надо переносить на бумагу
а тут получается мысли есть, а речи нет... как в песенке про жопу...
Всем по привету и доброго дня .
праздники закончились наконец то , теперь бум худеть . мне вот больше нра ,когда такие длинные выходные были на майские, ведь весной -теплооо, да и дел столько и все сразу надо сделать, что и 24часа в сутках мало. да и особо и кушать некогда..-так что получалось почти две недели ну Очень интенсивного фитнеса с ограниченным питанием...,и все что за зиму было накоплено таяло.
да всё в порядке у меня с этим!!! и не жаловался я никогда!!! есть же живые свидетели!!!
leoflora пишет:
Результат где?
я могу ответить в рифму, но!!! зная что где то нас читают не только женщины и девушки, но и дети, не хочу говорить... ОДНАКО, в целях улучшения осведомленности и освещения каких-то фактов , факторов и аспектов жизни могу предоставить ее личный номер телефона для подтверждения данного / а так же любых других/ факта и любой другой достоверной информации
окакмля
ОДНАКО, в целях улучшения осведомленности и освещения каких-то фактов , факторов и аспектов жизни могу предоставить ее личный номер телефона для подтверждения данного / а так же любых других/ факта и любой другой достоверной информации
окакмля
Вот ты.... Редиска! Когда уже тебя окультурит Лара ? У нас были высококультурные мероприятия, гости и необширное помещение
Так, один маньяк пошел спать!!!! второй что то молчит. Пошел и я купаться. Люба привет. Эди по ходу хрен уже окультуришь, у него нет второго пути.....
Привет, Андрейка! И я пойду спать, только граммидин домусолю....
Спокойной ночи.
а зачем нам много, иль хотя бы два путя?
пгавильной догогой идете товагищи!!!
нет, мы всё, чай попил, лыжи снял...
ладно, мы спать, всех с Новым годом, с добрым утром и спокойного сна!!!
Тихо, не шуми, надо отрегулировать клапана на ПЫЖЕ, а инфы не могу найти подходящей. Ты не в курсе?, или ты только по фонарикам спец?
По русски я и сам могу, при помощи молотка.
Я тоже.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Праздник продолжается!
Сею, сею посеваю, с Новым годом поздравляю!
Люба!
Привет, Виталик! Ты долго будешь тодой-сюдой мотаться? Оседай уже
Спасиб!
Теперь ты покажь
Всем привет и хорошего дня!
в школе учили ясно излагать мысли...
а как же ж? ещё и не все в кадр попали
Лорка ругает, грит так не пишут, там комп че то удалил нафуй, поэтому одна фраза осталась, а так меня четко учили формировать из мыслей речь, которую надо переносить на бумагу
а тут получается мысли есть, а речи нет... как в песенке про жопу...
сизифов труд...
ну, утраченные навыки со временем восстанавливаются, не переживай. всё у тебя получится, какие твои годы?
Всем по привету и доброго дня .
праздники закончились наконец то , теперь бум худеть . мне вот больше нра ,когда такие длинные выходные были на майские, ведь весной -теплооо, да и дел столько и все сразу надо сделать, что и 24часа в сутках мало. да и особо и кушать некогда..-так что получалось почти две недели ну Очень интенсивного фитнеса с ограниченным питанием...,и все что за зиму было накоплено таяло.
я? и не собирался
я рад за тебя... а у меня, слава Богу, всё работает...
так всё слава Богу, верю!!!
у нее такого не бывает...
Ой, гляньте, поднялся, разошелся
Результат где?
да всё в порядке у меня с этим!!! и не жаловался я никогда!!! есть же живые свидетели!!!
я могу ответить в рифму, но!!! зная что где то нас читают не только женщины и девушки, но и дети, не хочу говорить... ОДНАКО, в целях улучшения осведомленности и освещения каких-то фактов , факторов и аспектов жизни могу предоставить ее личный номер телефона для подтверждения данного / а так же любых других/ факта и любой другой достоверной информации
окакмля
Считаешь, в этом есть смысл? Захочет, еще раз звякнет
Удивительно, что сдержался
А зачем?
Хорошо у вас все, ну и слава богу!
Всем доброго вечера!
Привет!