судя по всему, все съехали по холодку, только все зелененькие, кто где шляется и чо делает - х.з, наташку - уволить нафиг за прогулы. снять с должности. объявлять выговор и отпороть хорошенько за несознательность!!!
ну как тебе сказать... был выбор... от белорусика миника пришлось выбрать в пользу китайца...
если только щас ваши клепают из польских и чешских з/ч, а тааак... нунах такие эксперименты со своим кошельком
Ты уже адаптировалась
Привет!
прям с автобуса на работу, чо... -22градуса
ты прям как дитё.... конечно есть, в майкрософте, в спецвозможностях. там экранная лупа и клава.
ага... я когда с ноутом поделилась горячим сладким кофэ, на ней печатала
ПО МОЕМУ ОНИ ВООБЩЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ, ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ
а чо в сортир по немецким буквам не пущают? одно слово - фашисты, в рот им ноги, издеваются над нашим парнем пИсать не дают
дожила германия, блять ни карандаша, ни ручки, ни бумаги... и в сортир не сходить... вобля
зря, я тож так делал...
пипец, все мля заняты, аж некогда накрапать...
судя по всему, все съехали по холодку, только все зелененькие, кто где шляется и чо делает - х.з, наташку - уволить нафиг за прогулы. снять с должности. объявлять выговор и отпороть хорошенько за несознательность!!!
ну, раз так, мы - спать...
Млин..все время оправдываться вынуждают)) сегодня с дороги..завтра на работу. У Настены моей именины..пытаюсь внимание поровну поделить))
Спокойной ночи!
Она круть, круть и нет её!!!!!
Чего ревёшь????
Ты давай там полегче, а то мы тебе быстро маркер найдем.
С прошлого года дома не появлялась ...
Повод всегда найти можно) нетбук вот не работает, сижу за компом, зависает сволочь
Кто тебе такое сказал? Ты давай на наши трактора бочки не воли.
Передай ей.
Хороший повод пореветь!!!!
Не знаешь что делать? в окно его.
Спасибо! Она рядом, все передала
а моей вчерася 19 сошлось
Поздравляю!
спасибо, и мы вас!
...вот так живёшь, живёшь.... и бац! а 19 уже не тебе, а доче
Задумалась)
А чё тут думать, всеровно нам уже по 19 не будет, вон тряси костями потихоньку и всё. Но я бы от 19ти не отказался!!!!
ну как тебе сказать... был выбор... от белорусика миника пришлось выбрать в пользу китайца...
если только щас ваши клепают из польских и чешских з/ч, а тааак... нунах такие эксперименты со своим кошельком
иногда полезно...
Определись..у тебя советы каждый день разные..то полезно, то не думай))
эт смотря в чем... но надо в теме то быть... а то ты как с навигаторами...
ЫВсем привет! Была, читала (пишут то, читать не успеваешь )убежала. Децлы без меня никак не спят
вернись, кому сказано!!! смайл грозно стукнул кулаком по столу
Я в теме
Привет!
Я в теме
ну за столько времени - как б пора уже..
Подробней