мы всё переносим весело и бодро, чего и другим советую!!! не пральна... предлагаю использовать...
Так уже Скоро буду универсальным солдатом..
eddy пишет:
к размеру.... ну сковородки
А у меня мечта.. чтоб сковородка была размером с тракторнО кОлЁсО.. ( привет, харёк.. на всякий случай) чтоб махом всё.. и блины.. и рыбку в один заход.. и грибы.. хех..
Ольга 37мая тоже не знай где носится!!! Вы что, решили весь форум развратить?
Если Натка не появится среди стойких самых - то есть Андрюха-навигатор - будет представлен кандидатом на должность старшего на этой ветке!!! а Натку сымем, уволим добрровольно...
не фантазируй... эт при Советском Союзе - может быть...,
прочитав вышеизложенное, можно с точностью сказать что у бульбашей есть примета : обожравшись сыра и колбасы, замотанная в текстиль мчится на белорусском тракторе с зеленым навигатором Наташка с посудой подмышкой... о как!!! значит к празднику... ну или застолью...
Работал ты много тогда.. и ушел в конце концов..
я вроде от работы никогда не отлынивал... , тем более на благо семьи...
Так уже Скоро буду универсальным солдатом..
А у меня мечта.. чтоб сковородка была размером с тракторнО кОлЁсО.. ( привет, харёк.. на всякий случай) чтоб махом всё.. и блины.. и рыбку в один заход.. и грибы.. хех..
Работал много, зарабатывал много.. для семьи но..
Эдик, иду к тебе в личку, потому как не считаю допустимым здесь обсуждать подробности..
Есть кто живой????? Или все по личком разбежались?
А чё весна уже?????
Люба сдаюсь, пошёл холодильник шатать.
опомнился!!! седня видать банный день!!! Наташку вон замылили, она уже ни с чьего ника не заходит, хозяйка мля...
где все?
Ольга 37мая тоже не знай где носится!!! Вы что, решили весь форум развратить?
Если Натка не появится среди стойких самых - то есть Андрюха-навигатор - будет представлен кандидатом на должность старшего на этой ветке!!! а Натку сымем, уволим добрровольно...
Завтра будет дома.
Гитлер, сволочь, обещал ишо вчера зайти... и нэма...
ты ее выгнал? и чистую отправил? в путь-дорогу?
нам без разницы - где она - тему не забывайте!!!
Всё у нас хорошо. Просто на её компе сломался адаптер.
Я вообще то не в вашей теме.
Лёня!!! Ну ты ей то дай по клавишам постучать!!! а то хозяйки и нет в теме!! это
блядство!!!не есть хорошо, это есть швах!!!слава Богу!!! нам приятно ми радостно!!!
Она уже 6 часов в поезде.
не жалко? оставил бы... вдруг сгодилась бы на что нибудь...
иль ты ее за манелями отправил и белорусской посудой?
Поживи до завтра, пока хозяйка обьявится.
Расстрелять.
пошто отпустили?!
ххххы! наивный куда ж ты теперь от нас?
вообще, в ставке гитлера ходют упорные слухи, чё в белорусии много разных ништяков текстиль, трактора, сыр, колбаса, Натка
предлагаю пока поставить. на вид
не фантазируй... эт при Советском Союзе - может быть...,
прочитав вышеизложенное, можно с точностью сказать что у бульбашей есть примета : обожравшись сыра и колбасы, замотанная в текстиль мчится на белорусском тракторе с зеленым навигатором Наташка с посудой подмышкой... о как!!! значит к празднику... ну или застолью...
одно слово - немец он и в Африке немец...
а Ольга где? в рифму отвечать не надо...
Натка видать никак не отоспится по приезду...
тааак, в этой теме - никого, хозяйки тож, Андрюха быть не хочет
пошли к соседкам...
не дождётесь
я про то что белорусские трактора ценятся... это - фантастика!!!
Я дома
так, давай без сырости. я ж тоже дома. вообще с пятницы.
ремонтируются зато с помощью кувалды и такой-то матери
ой, да ладно?! а экранная клавиатура?
и куда ты дел русские буквы?
а сколько привезут?
а маркером белым прям на клаве не можешь написать?