Девочки стыдно... мне так стыдно. Вчера приносили продукты, вещи, даже подушки новые и постельное, комок в горле стоит. Так тяжело это, просить.ъи дело не в гордыне, а просто я не привыкла. И опять же мы здоровые, надо самим вставать на ноги как то....
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Настя, перестань, вы сейчас нуждаетесь в помощи, тебе помогают не потому, что ты такая ленивая, на хлеб девчонкам заработать не можешь, а потому что беда случилась, конечно вы встанете на ноги
Девочки стыдно... мне так стыдно. Вчера приносили продукты, вещи, даже подушки новые и постельное, комок в горле стоит. Так тяжело это, просить.ъи дело не в гордыне, а просто я не привыкла. И опять же мы здоровые, надо самим вставать на ноги как то....
Ты это брось! Стыдно, это когда у самого закрома ломятся, а у нищего хлебушек отбирает. Вот это стыдно! А у тебя две сикарахи! Дают-БЕРИ! Чай последние труселя тебе никто не отдаст. Все мы гордые, блин. Не там где надо.
Доброе утро, страна! Никак солнышко вспомнило про моё епенёво Дегирёво! Интересно,цыпы у меня в теплице не окочурились? Поспала! Полетела кормить/доить!)))
Христос воскресе, православныя!!!
Нашла в машине кошелек. Там карты и права хоть были. 4276 8720 8775 6764 моя карта. Мне очень неудобно, но даже трусы на мне сейчас чужие. Простите все кого обижала когдато. За что то меня Бог наказал в эту пятницу...теперь сама бомж и собираю все
Настенька, ты себя не кори и не мучайся. Ты ещё нужна детям, мужу. Главное что все живы- бог не даёт человеку испытаний больше, чем он может вынести.. Пожар это очень страшно. но главное что вы живы, но это останется на всю жизнь. Сейчас немножко сброшу денежек на твою карту.
Всем спасибо, пока не могу добраться до банкомата чтобы смотреть карту. Пароли все в ноуте. Спасибо всем еще раз. Сараи целы но со скотиной решилив ларино пока перевезти. Сегодня туда приехала и не могу там быть. Загорелось ночью. Предвари ельно скзали пожег. Еще пока не могу до кнца осознать как можно было оджечь детей. Выползаи на последнем издыхании через окно
Если действительно поджог, то тех кто это сделал бог ещё сильнее накажет. потом сама увидишь
Настя,а за что стыдно? У нас когда сгорит кто-нибудь,вся деревня помогает кто чем может..дома застрахованы,но пока следствие и тп..жить то надо как-то людям..хозяева магазинов одевают(одежда,обувь) бабушки несут картошку и банки с соленьями,постельное..остальные деньги..
Вчера ухандокалась..сегодня скину.Держись и не унывай!
Воистину ВОСКРЕС!!!! Наснена - держись, этож совсем ничего святого не осталось у этих поджигателей ( разве можно так с детками поступать ). И нечего тебе Настя стыдиться своей
беды - потому мы и люди что можем кому и помочь Держитесь!
Насажала вьющейся фасоли вдоль всего забора. Принесли мне лилий!!!! Щас буду думать, куда их закопать так, чтобы никто не съел. Хочу ещё капусту под банки напихать, пока погода стоит. Щас, вот чаю пивну и обратно в огород ушуршу! Морду лица начинает пощипывать. Никак подгораю.
На ужин будет кролик в томатном соке!
Неть) Плакаюсь! Эта курва 2 раза прохолостовала! Времени сожрала вагон! Туды её, в качель томатный сок!))) Чота чай быстро закончился, а я в огород ещё пока не могу. Мои редиски в район уехали, а Горыныча мне оставили. Эээххх.... Ну не дадут поработать!!!
ну... помидор напхай. буквально, какие есть. в теплице они все вырастают большие.
...опять пожар... держись, Настёна! можно ж сделать тему помощи? я видела и про "ненаших", а уж Насте-то очень многие откликнутся
Настя, перестань, вы сейчас нуждаетесь в помощи, тебе помогают не потому, что ты такая ленивая, на хлеб девчонкам заработать не можешь, а потому что беда случилась, конечно вы встанете на ноги
Вы сами - это потом, а сейчас жить то надо. А какие вопросы могут быть. Это стыдно тем , кто поджег устроил.
Ты это брось! Стыдно, это когда у самого закрома ломятся, а у нищего хлебушек отбирает. Вот это стыдно! А у тебя две сикарахи! Дают-БЕРИ! Чай последние труселя тебе никто не отдаст. Все мы гордые, блин. Не там где надо.
Доброе утро, страна! Никак солнышко вспомнило про моё
епенёвоДегирёво! Интересно,цыпы у меня в теплице не окочурились? Поспала! Полетела кормить/доить!)))Христос воскресе, православныя!!!
Настенька, ты себя не кори и не мучайся. Ты ещё нужна детям, мужу. Главное что все живы- бог не даёт человеку испытаний больше, чем он может вынести.. Пожар это очень страшно. но главное что вы живы, но это останется на всю жизнь. Сейчас немножко сброшу денежек на твою карту.
Если действительно поджог, то тех кто это сделал бог ещё сильнее накажет. потом сама увидишь
Девочки, кто знает , а у Насти карта сбербанка?
Настя,а за что стыдно? У нас когда сгорит кто-нибудь,вся деревня помогает кто чем может..дома застрахованы,но пока следствие и тп..жить то надо как-то людям..хозяева магазинов одевают(одежда,обувь) бабушки несут картошку и банки с соленьями,постельное..остальные деньги..
Вчера ухандокалась..сегодня скину.Держись и не унывай!
Денежку бросить не получилось. пишут
Переводы и платежи
Обратите внимание
Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты..
А номер я скопировала с Настиной записи
пробелы удалите, у меня получилось
Карта СБ.
На имя Анастасия Константиновна ( букву фамилии забыла).
Номер правильный. Перевод прошел.
Скорее всего, Вы пробелы оставили.
Я наоборот написала без пробелов... но спасибо, попробую ещё раз
Всё... ушли.. но почему комиссию сняли? когда раньше на сбербанковскую бросала, комиссию не снимали
В другой регион, видимо.
Может быть
Христос воскресе!
Настя, держитесь. Денежку перевела на карту подруги.
Привет завалинка
Христос воскресе
Настя не придумывай,в традициях русского
и многих другихнарода помогать ближнему и это Нормально.точно так
да, другой регион, а так все нормально, пошло. Христос воскреси! берегите себя!
Воистину ВОСКРЕС!!!! Наснена - держись, этож совсем ничего святого не осталось у этих поджигателей ( разве можно так с детками поступать ). И нечего тебе Настя стыдиться своей
беды - потому мы и люди что можем кому и помочь Держитесь!
Дайте ссылки на темы знакомств! - надо челу передать!
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661
спасибо! послала туда сестру 2юродную - приглядывай!!!
терпеть бедствие - это не стыдно. ни в коем случае не отказывайся от помощи. чтобы не было стыдно людям, что тебе помогают.
Доброе утро, народ! У нас солнышко!!! Улетела в огород!))))
Насажала вьющейся фасоли вдоль всего забора. Принесли мне лилий!!!! Щас буду думать, куда их закопать так, чтобы никто не съел. Хочу ещё капусту под банки напихать, пока погода стоит. Щас, вот чаю пивну и обратно в огород ушуршу! Морду лица начинает пощипывать. Никак подгораю.
На ужин будет кролик в томатном соке!
опять дразнишься!
Неть) Плакаюсь! Эта курва 2 раза прохолостовала! Времени сожрала вагон! Туды её, в
качельтоматный сок!))) Чота чай быстро закончился, а я в огород ещё пока не могу. Мои редиски в район уехали, а Горыныча мне оставили. Эээххх.... Ну не дадут поработать!!!поработаешь ковриком)))) пущай Горыныч по тебе скачет, и на тебе ездит, как на ковре-самолете