Народ, у меня есть адрес и номер карты Настькиной подруги, где они щас все находятся. Так что в личку стучитесь.
А я пока пойду доплыву до дойки-кормежки и обратно.
Мне кинь.
Как точно известно будет.
А я тоже желающим покидаю.
Нашла в машине кошелек. Там карты и права хоть были. 4276 8720 8775 6764 моя карта. Мне очень неудобно, но даже трусы на мне сейчас чужие. Простите все кого обижала когдато. За что то меня Бог наказал в эту пятницу...теперь сама бомж и собираю все
держитесь, самое главное, все живы, здоровы! пейте сейчас много молока козьего, (конечно если есть возможность),оно легкие от угара хорошо очищает. а ж.д. станции у вас рядом нет, я бы могла постельного и одеял передать, да и так помелочи. девочки, может кто знает как можно передать, отпишитесь.
За что то меня Бог наказал в эту пятницу...теперь сама бомж и собираю все
Настюш,может не наказал! Может новый путь указал! Не отчаивайся! Я тебя знаю)Ты всё преодолеешь и новое построишь! Сами живы, животина жива! Остальное- дело времени! Сейчас лето на носу. К зиме отстроитесь!
Много в последние 2 года пожаров. Жуть.
Настя, мы сейчас, может, с твоей точки зрения, говорим книжные штампы, но...
У меня брат сгорел в своей новой квартире. Причем вещи, квартира, остались практически целыми, только провонялись, машина дорогущая- ни пятнышка. А его нет. Ему было всего 25. Даже если сгорело б ВСЕ до последнего гвоздя, за несколько лет нажилось бы новое.
Эта боль на всю жизнь. Настя, все зарубцуется и наживется.
Настя,( мы лично с тобой не знакомы- увидела в другой теме о беде твоей), хорошо что сами живы, и не говорити что кого-то обидела, все мы кого-то когда то обидели. Это жизни и никто не застрахован, так что держись все наладится. Катру вижу, кину немного все будет хорошо, держись!
Всем спасибо, пока не могу добраться до банкомата чтобы смотреть карту. Пароли все в ноуте. Спасибо всем еще раз. Сараи целы но со скотиной решилив ларино пока перевезти. Сегодня туда приехала и не могу там быть. Загорелось ночью. Предвари ельно скзали пожег. Еще пока не могу до кнца осознать как можно было оджечь детей. Выползаи на последнем издыхании через окно
Загорелось ночью. Предвари ельно скзали пожег. Еще пока не могу до кнца осознать как можно было оджечь детей.
ни х*я себе.... Совсем люди Бога не боятся.
Настюш, держись! Крепись! Лять, надо камеры ставить... Что ж за народ-то такой??? В голове не укладывается.
избавятся от конкурента/надоедливой "мухи"/проблем и тыпы.
А я думаю, что банальная ЗАВИСТЬ!
Пока жила Настя тяжко и бедно - все было нормально, а как она чуть поднялась, да замуж вышла, да похорошела... Тут народу нехорошо стало... завидно...
Смотря куда они смотрят, и что ты с той инфой делаешь. Но да, как-то так. И не любые камеры можешь понатыкать
Ну писеееец....... А как же неприкосновенность частной собственности? Итить колотить....
Irishka_ponomar пишет:
банальная ЗАВИСТЬ!
Да, блин, это ж на сколько больным надо быть на голову, чтобы детей из зависти поджечь????? Это, лять, п**дец какой-то! Я НЕ понимаю! А работать столько,сколько Настя в**вает не пробовали??? Уроды, мля! У меня, кроме мата, слов других нет. Я вообще сегодня опять заикаюсь. Заметила, что у меня реакция на пожары такая. Начинаю заикаться.
Анива пишет:
Надо. Но не видео. А еще лучше что-нибудь такое, что вслух не произносят.
Сначала брошенный дом по улице, потом сама чуть не сгорела,потом Свики наша, потом сосед, теперь Настя. Мне просто страшно наверное. Это никак нигде не проявляется, но появляющееся заикание настораживает.
Мне кинь.
Как точно известно будет.
А я тоже желающим покидаю.
Настенька держись!!!
все будет хорошо!
Настя.... нет слов....
Вот это утро! Терпения вам, Настенька, все будет хорошо. Мне карту номер тоже киньте в личку.
Лен, в личку скинула. Если знаешь, как в конференцию народ добавлять, скинь Наташе J инструкцию. Она добавит.
Нашла в машине кошелек. Там карты и права хоть были. 4276 8720 8775 6764 моя карта. Мне очень неудобно, но даже трусы на мне сейчас чужие. Простите все кого обижала когдато. За что то меня Бог наказал в эту пятницу...теперь сама бомж и собираю все
Все понятно! Просто хотела расспросить про подругу...
Ладно, карту Настину вижу!
Насть главное что вы сами живы. Пожар может случиться с каждым. Никто не за что тебя не наказывал.
Настя, дорогая - держись!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас кину немного, но через две недели продам гусят, еще раз кину
А сараи тоже сгорели?
держитесь, самое главное, все живы, здоровы! пейте сейчас много молока козьего, (конечно если есть возможность),оно легкие от угара хорошо очищает. а ж.д. станции у вас рядом нет, я бы могла постельного и одеял передать, да и так помелочи. девочки, может кто знает как можно передать, отпишитесь.
Настюш,может не наказал! Может новый путь указал! Не отчаивайся! Я тебя знаю)Ты всё преодолеешь и новое построишь! Сами живы, животина жива! Остальное- дело времени! Сейчас лето на носу. К зиме отстроитесь!
Много в последние 2 года пожаров. Жуть.
Если все живы- то может, наоборот, отвел?
Всем привет.
Может наоборот спас
Фото жуть,ужас,это вы ночью загорелись?
Настенька, держись все пройдет и наладится я точно знаю
а у тебя есть целый Фермер.
Настя, мы сейчас, может, с твоей точки зрения, говорим книжные штампы, но...
У меня брат сгорел в своей новой квартире. Причем вещи, квартира, остались практически целыми, только провонялись, машина дорогущая- ни пятнышка. А его нет. Ему было всего 25. Даже если сгорело б ВСЕ до последнего гвоздя, за несколько лет нажилось бы новое.
Эта боль на всю жизнь. Настя, все зарубцуется и наживется.
Настя,( мы лично с тобой не знакомы- увидела в другой теме о беде твоей), хорошо что сами живы, и не говорити что кого-то обидела, все мы кого-то когда то обидели. Это жизни и никто не застрахован, так что держись все наладится. Катру вижу, кину немного все будет хорошо, держись!
Настюш,карту поглядывай, в прошлый раз девушке с фермера денежка, неделю где то шлялась
Всем спасибо, пока не могу добраться до банкомата чтобы смотреть карту. Пароли все в ноуте. Спасибо всем еще раз. Сараи целы но со скотиной решилив ларино пока перевезти. Сегодня туда приехала и не могу там быть. Загорелось ночью. Предвари ельно скзали пожег. Еще пока не могу до кнца осознать как можно было оджечь детей. Выползаи на последнем издыхании через окно
Настюша, вы все живы и это главное
В голове не укладывается
Настраивай себя,все переживем,главное дети и сами живы и здоровы.
У меня вот дней 5 как вывелась партия - дико орали - жарко им. Выше лампу подняла - сразу сообразила.
6го поеду забирать. Уже оплатила.
ох ть
ни х*я себе.... Совсем люди Бога не боятся.
Настюш, держись! Крепись! Лять, надо камеры ставить... Что ж за народ-то такой??? В голове не укладывается.
Это чо? Я В СВОЁМ ДОМЕ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ не имею права камеры понатыкать?????
Боже! Настя! Слава Богу вы все живы!
Вечером кину денежку..Держись!
А я думаю, что банальная ЗАВИСТЬ!
Пока жила Настя тяжко и бедно - все было нормально, а как она чуть поднялась, да замуж вышла, да похорошела... Тут народу нехорошо стало... завидно...
Надо. Но не видео. А еще лучше что-нибудь такое, что вслух не произносят.
Ну писеееец....... А как же неприкосновенность частной собственности? Итить колотить....
Да, блин, это ж на сколько больным надо быть на голову, чтобы детей из зависти поджечь????? Это, лять, п**дец какой-то! Я НЕ понимаю! А работать столько,сколько Настя в**вает не пробовали??? Уроды, мля! У меня, кроме мата, слов других нет. Я вообще сегодня опять заикаюсь. Заметила, что у меня реакция на пожары такая. Начинаю заикаться.
Ружжо. Только в этой ситуации не помогло бы.
тише-тише...
Я сама в шоке с утра.
Сначала брошенный дом по улице, потом сама чуть не сгорела,потом Свики наша, потом сосед, теперь Настя. Мне просто страшно наверное. Это никак нигде не проявляется, но появляющееся заикание настораживает.