Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 428 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
Nasten'ka пишет:

Спасибо огромное всем кто посылает денежки и поддерживает. Шок проходит. Отвлекаемся на бытовые проблемы и вроде легче. Пытаемся строить планы. Вам всем очень благодарны за поддержку. Потому что вера в людей глядя на вас не умерла совсем. Не могу смотреть на местных. Мысль что это кто то из них не даёт покоя. Но мы сильные. Переживем.

Настюш, всё пройдёт и это- тоже! Я в тебя верю, ты очень сильная девочка! А уродов этих обязательно найдут! И накажут! И Бог накажет! Но я бы всё равно камеры поставила в новый дом. От греха! Солнышко, мы с тобой! Во, глупый вопрос...Может тебе семок прислать каких-нить? А то я чего-то такая куркулиха! На пару лет вперёд понакупала. bang

: Челябинск
01.11.2013 - 11:55
: 4652

Настя, держитесь. Прости и не думай о них. Им все равно воздастся за их деяния.

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887
С-Еленка пишет:

ПРИВЕТ всем ! Спасибо за адрес! roma
Девочки - подскажите как ухаживать за чайным грибом ? Какую температуру ему надо и т. д.? Мой привез отдал - поселила в 3х литровую банку добавила слабо заваренный чай с сахаром а он лежит на
дне банки, сначала ( когда теплое было всплыл потом опять опустился на дно ). scratch_one-s_head

Привет. Если грибочек молодой, не надо наливать полную банку,чай должен быть чуть тепленький и сладкий. Грибок будет потихоньку подниматься и силы копить, а когда всплывет, пусть ещё дня три побродит и можно начинать пить.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Людмила Германовна пишет:

садить то уже не где :

shok та лаадно! Поликарбонат-плёнк наша фсё! А ещё есть соседи...

столько денег там оставляю

scratch_one-s_head скоко-скоко?

У нас сегодня ночью было -5

вам легче, у нас то-же похоладало - всего +5 huh

sol51 пишет:

Всё дуба дало. Хотя укрывала на зиму, да и шо там той зимы было?

Кать осенние посадки - гораздо бОльший риск, чем весной - и корневая повреждена и какая зима не ясно... Кстати нынешняя была ооочень плохой для растюх... dntknw Се моё имхо...

Россия

Уколола козлёнку Тилозина и влила в горло 3 кубика тимпанола. Хотя вздутия там нет. Просто не понимаю, что с козлёнком. sad Зарезать-то не проблема. Только wiggle там нечего. Хоть бы до осени на травке массы чуток нагнал. А то всей и радости будет, что собакам на 1 зуб косточек погрызть. cry

федечка пишет:
С-Еленка пишет:

ПРИВЕТ всем ! Спасибо за адрес! roma
Девочки - подскажите как ухаживать за чайным грибом ? Какую температуру ему надо и т. д.? Мой привез отдал - поселила в 3х литровую банку добавила слабо заваренный чай с сахаром а он лежит на
дне банки, сначала ( когда теплое было всплыл потом опять опустился на дно ). scratch_one-s_head

Привет. Если грибочек молодой, не надо наливать полную банку,чай должен быть чуть тепленький и сладкий. Грибок будет потихоньку подниматься и силы копить, а когда всплывет, пусть ещё дня три побродит и можно начинать пить.

yes3 А ещё гриб нельзя ставить на солнцепёк.Он должен стоять в тепле, но не на солнце.
А мой гриб в Мурманске остался. sad Сейчас бы так хорошо, в жару, грибочка холодненького!
Жду дождь. shok Застелила соломой картоху, сбила 2 гряды под капусту. Подсадила к помидорам в теплицу базилик для чая. Гоняю,может порей тоже туда же воткнуть? Так-то они дружественные культуры.... scratch_one-s_head А то чота дюже жирно стока земли на своём горбу перетаскать и каких-то ...несколько... чахлых веточек помидор торчит. bang
По ходу противоположную грядку тоже придётся помидорами засаживать.А то второй год хочу черриков. А в первой грядке им места не хватило! cry
Интересно, а можно черрики не на шпалере, а к забору из рабицы пришпандорить? scratch_one-s_head

Россия
Любопытник пишет:

Кать осенние посадки - гораздо бОльший риск, чем весной - и корневая повреждена и какая зима не ясно... Кстати нынешняя была ооочень плохой для растюх... Се моё имхо...

cry dread Ну, дык не собрать грабли это ж не я буду!!!! И потом.... По осени, сцуко,такие цены сладкие. cry Сейчас глянула на ценник на клубнику и чота резко перехотела её покупать. Буду свои 3 куста Елизаветы и 7 кустов Эвереста размножать. bang А чёрную малину я прошлой весной сажала. И она принялась отлично! И даже новые ветки за лето дала. Я их прикопала по осени, чтоб они корни дали и размножить кусты. А она вона чо... Взяла и фся загнулась нафик. цуко...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Кать, козленку Е-Селен колола?

РФ
sol51 пишет:

такие цены сладкие.

потому и сладкие цены, что фифти-фифти и ещё раз на фифти!...

sol51 пишет:

А она вона чо... Взяла и фся загнулась нафик.

что-то про торопыг народ говорит... dntknw И ещё - узнавай кто у вас занимается собственным выращиванием саженцев - южане красивше, но и дохнут веселее...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Кать!

Знакомая вет вышла он-лайн, ПРЕДПОЛАГАЕТ, что сильно перекорм идет. Отсюда и вздутие.
Уменьши воды в 2 раза.
У него могут быть просто колики, на фоне того,что при перепитии жидкости ,дырка из пищевода в желудок закупоревается(жидкость выше уровня входа в желудок) и отрыжки просто нет.

Колоть козлят она мне не дает до 6 мес. Я не спрашиваю, почему.

НА ДИЕТУ короче!!! laugh

Россия
АнВит пишет:

Кать, козленку Е-Селен колола?

scratch_one-s_head Нет. Туплю чего-то. А сколько на мелкого колоть? Кубика хватит?

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Сколько ему? Кубик уколи.
И всем мелким кубик уколи, взрослым 4 кубика. Каждой.

Россия
Любопытник пишет:

И ещё - узнавай кто у вас занимается собственным выращиванием саженцев - южане красивше, но и дохнут веселее...

Я у местных покупала. sad

Irishka_ponomar пишет:

Кать!

Знакомая вет вышла он-лайн, ПРЕДПОЛАГАЕТ, что сильно перекорм идет. Отсюда и вздутие.
Уменьши воды в 2 раза.

НА ДИЕТУ короче!!! laugh

Ясно. Будем пробовать.

Россия
АнВит пишет:

Сколько ему? Кубик уколи.
И всем мелким кубик уколи, взрослым 4 кубика. Каждой.

roma

Россия

Доброе утро,завалинка!!!! Солнышко встаёт!!!! Пора в огород!!!!!!)))) ya Всем отличного денёчка! roma

Россия
: тамбовская обл.
16.01.2014 - 23:31
: 249

Доброго утро всем. hi

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Доброе утро, солнышко, теплынь

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

доброе утро! у нас ветер, пока без солнышка +10 sad

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

у нас солнышко +20 обещают smile3

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

Солнечно, тихо, дома тепло blush2 открытие века произошло, пью кофе в ожидании открытия второго века. немножко лета хочите?

Россия
leoflora пишет:

Солнечно, тихо, дома тепло blush2 открытие века произошло, пью кофе в ожидании открытия второго века. немножко лета хочите?
[изображение]

wub Красота!!!!))) А у меня чота веки уже ЗАкрываются)))) Пошла я в огород, пока они меня не победили))))

Россия
: Уссурийск
01.03.2014 - 04:10
: 5718
федечка пишет:

сол 51 - Огромное спасибо девочки ! roma Значит все с ним в порядке - пусть растет ))). yes3

РФ
sol51 пишет:

Я у местных покупала.

Кать есть местные перекупы и есть местные садоводы, а это земля и небо...

РФ
: Саратов , дом с красной крышей .
12.11.2013 - 17:55
: 13097

Всем привет !

Россия
Любопытник пишет:

Кать есть местные перекупы и есть местные садоводы, а это земля и небо...

wacko2 Мне до таких тонкостей местного рынка ещё далеко)

мамаНадя пишет:

Всем привет !

Здравствуйте) Добро пожаловать!)))))
Всем доброго, солнечного утречка!!!!! И отличного денёчка!!!! ya

Россия

Похоронила свеклу и 3 вида брюссельской капусты прямо в ог под банки. wacko2 Сою и чечевицу тоже укопала. Притащила 21 ведро земли в теплицу. Руки скоро будут как у орангутана. wacko2 Прорыхлила уже посаженное в теплице.Это капец, товарисчи! Это не земля! Это....3 дня и киркой бить приходится! shok bang Замочила много- много семок. Куда сажать??? ХЗ. Черёмуха расцвела. Сразу похолодало. Вот. Фсё отваливается, ногу подвернула, за руку крольчиха цапанула, утки прячут яйца куда-то. Жиззь- боль!))))

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Каааать! Ну у тебя там в попе Энеджайзер - не иначе! я с рынка пришла, жрать риготовила - и лежу теперь... а была бы теплица - яб там сидела! Надо огурцы сеять... а как??? мне даже набивать стаканы не где... земля мокрая вся...

Россия
Newkubanoid пишет:

Каааать! Ну у тебя там в попе Энеджайзер - не иначе! я с рынка пришла, жрать риготовила - и лежу теперь... а была бы теплица - яб там сидела! Надо огурцы сеять... а как??? мне даже набивать стаканы не где... земля мокрая вся...

Ага) Жрать тоже приготовила) Супчик курячий с крапивой молодой) На ужин не стали заморачиваться, отварили сарделек (гадость такая!) и салата накрошили миску. Все накормлены/напоены/ подоены/ уколоты. wacko2 Всё опрыскано- полито (и дождик пошёл! Блин!). нАДО ЦЫПЛАКОВ ИЗ ТЕПЛИЦЫ ВЫСЕЛЯТЬ И КРОЛЬЧАТ ПО ПОЛУ РАССАЖИВАТЬ. а КУДА? А хз. shok Попа у меня в мыле)))) Но чота довольная, как слон))) Хоть и болит ВСЁ!))) А земля у меня или мокрая (как сейчас) или каменная. По этому стараюсь возиться с мокрой. Лучше тяжёлую таскать, чем потом камень бить и пыль по теплице рассеивать. huh
Смотрю на ту половину поля, что в прошлом году и осенью пахали- плакать хочется!!! Здесь, где грядки в то лето била и соломой- подстилкой застилала земля, как ПУХ! Ничего копать- бить не надо! Уголком тяпки борозды нарезала, семачки кинула, присыпала- ВСЁ! Вся посадка! А червей сколько!!! В этот год ВСЁ под солому и траву устелю! yes2

Россия
NataJ пишет:

Что-то хочу попросить... угадай...
намекну - у меня сегодня переустановили браузеры... dread

Россия
NataJ пишет:

Завали сверху соломой. А потом уже поливай, по соломе. Земля тогда мягкая.

Не могу пока!))))) У меня там понатыкано всего!!! И огурцы, и базилик, и огурдыни, и арбузы, и... wacko2 Вот когда рассады в ог повытаскиваю, тогда и накрою. А пока рыхлю в круг вокруг помидор bang Интересно, через такой бетон вообще чё-нить то пробьётся? shok dread

Россия
NataJ пишет:
Irishka_ponomar пишет:

намекну - у меня сегодня переустановили браузеры...

Ну давай уже! Нашла, плин, гадалку laugh

погоду давай - браузеры переустановили - стерли в ноль...(((